@Poz-UK
Extrêmement décevant 26€ qui n'est pas annoncé dans le descriptif !!! Pas d'option pour ne pas avoir d'électricité dont nous n'avions pas besoin mais nous avons dû être vraiment déçus, c'est un peu comme un bidonville. Personne sur place jusqu'à 18 heures du soir, donc vous ne savez pas où aller, vous ne savez pas quoi faire, vous choisissez probablement un endroit comme nous l'avons fait et j'espère qu'il n'est pas occupé par quelqu'un d'autre, je ne le recommanderais pas.
La navigation par satellite nous a emmenés dans un endroit aussi étroit (notre MH de 3,5 m de haut et de 9,5 m de long) stressant pour le moins. Regardez d'abord votre carte pour éviter un divorce 😀.
Entrée barrière, ne vous laissez pas décourager par l'entrée car elle a l'air petite mais en fait un grand espace pour se garer juste à gauche et continuer. Marché le dimanche qui vaut bien une visite. reviendrais.
Bonne escale pour explorer la belle ville. Ériger une barrière de paiement, pas en service car oui, alors payez à la machine, appuyez sur le symbole du drapeau pour votre langue et confirmez avec Ok ou la coche verte. Des camionnettes de pain et de légumes visitent afin que vous puissiez acheter des produits frais. Resté 2 jours.
Grand parking camping-car. Charmant village avec quelques magasins et restaurants. Un parking égoïste par un véhicule français a occupé 4 places de stationnement alors qu'ils se garaient pour accueillir leur remorque😡😡😡, beaucoup d'espace pour les grands camping-cars, veuillez ne pas suivre le GPS sur le chemin de terre, dirigez-vous vers le village.
grande escale pour le tunnel de l'euro. toilettes propres mais pas d'autres installations. marcher en ville mais pas grand chose là-bas.
Sitecode: 20676
super endroit pour rester quelques jours. Emplacement de bonne taille (notre MH 9,5 m). Belle vue sur le port. Beaucoup d'endroits pour manger et quelques belles boutiques.

Super escale, Marie (propriétaire) très sympathique et serviable. Belle vue sur le vignoble. Toilette et douche avec coin vaisselle. Belles zones pour s'asseoir et se détendre. Le test du vin est un must, une dégustation fantastique et une valeur de chaque centime. Dépensé. Reviendra certainement. Hautement recommandé. Bravo les gars !
Grand Aire. Des emplacements si spacieux. Belles promenades. Eau et électricité, emplacements très propres et plats. Excellent arrêt pour être sur la route de Calais. Fortement recommandation.
Bel endroit au bord de la Seine. Emplacement spacieux (9 mètres). Un seul point électrique à la zone sanitaire donc aucun point (à mon avis) d'essayer d'utiliser. Belle petite ville avec tout ce dont vous auriez besoin. Super endroit pour rentrer chez le vétérinaire juste à côté de Aire, coûte 15,50 € Reviendra certainement.
Grand Aire. Nous sommes restés du 10 au 15 juillet 2019. Site très soigné et bien entretenu. Utilisation de machine à laver et sèche linge. Les propriétaires étaient vraiment serviables et sur place tous les jours. Belle ville avec des endroits pour manger et boire. Grand supermarché dans le village aussi. Dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour, sans hésiter.