@Pp61
- 2023
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Petit parking près du restaurant, grand parking à 200 mètres, près de la forêt. Endroit très calme. Restaurant agréable. 10 euros la nuit. Gratuit si vous dînez au restaurant.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit agréable pour séjourner. Le parking est gratuit en été ; ce n'est pas toujours indiqué, mais vous trouverez l'information sur le site web ou sur place. Le prix est actuellement de 9 euros par nuit. Des points d'eau potable et des poubelles sont disponibles, ainsi que de nombreuses poubelles.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Sitecode: 196686
Endroit idéal pour séjourner. Comme indiqué précédemment, il faut dépasser l'emplacement initial et se garer sur le parking après la station-service. Immense emplacement réservé aux campeurs avec vue sur le Cervin.
Juin 2026
Le camping était plein de campeurs qui y restaient visiblement plusieurs jours. On ne s'y sentait pas en sécurité. Il ne restait qu'une seule place libre. Nous avons repris la route.
Grand parking. À 45 minutes à pied du centre historique, mais vous pouvez aussi prendre le bus. Proche des voies ferrées, donc bruyant. Bon rapport qualité-prix.
Avril 2026
Impossible de rester le 16 avril 2026 car l'entrepôt est plein de matériaux de construction.
Endroit idéal pour passer la nuit. Route toujours fermée le 18 avril 2026.
Mars 2026
Un bon point de départ pour vos randonnées. La route est peu fréquentée, idéale pour dormir. Le paiement de 2 CHF s'effectue via l'application bancaire suisse Twint, ce qui peut poser problème. La route n'est pas parfaitement plate, il faut donc prévoir quelques blocs. Aucun commerce à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour garer votre camping-car, prendre le ferry pour Texel à pied et dormir dans votre camping-car pour la nuit. Bonnes installations, nombreuses places, mais il faut arriver à l'heure. Nous arrivons en septembre vers midi et il ne reste que quelques places. Centre-ville avec commerces et restaurants à 15 minutes à pied.