@Praksi

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

EXEMPLAIRE! Nous avons apprécié la gentillesse & la disponibilité à l’accueil! Tout est superpropre & agréable. Les emplacements pour camping car sont spacieux avec sous sol en dur. Cela permet d’y venir toute l’année par tout temps. Le bloc sanitaire est chauffé. Promenades nombreuses & variées, à pied, vélo&VTT. 80% des promenades restent disponibles en tte sécurité malgré la chasse, info au tourist info & internet. Nous reviendrons!

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Splendide camping dans les dunes. Sanitaire très propre et récent se trouvant près de l’entrée. baptiment plus vétuste mais propre au milieu du terrain. Accueil sympathique! Moyen de commender pain et viennoiseries Accès direct à la mer. La plage est magnifique. Idéal pour ceux qui aiment le calme et la tranquilité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil charmant. Ce camping est très bien entretenu. Les sanitaires sont très propres, nettoyés à fond 2x par jour par un homme qui y met sa fierté. Le soir tout est encore propre! Il y a moyen de commander du pain la veille. La situation de ce camping est parfaite pour des ballades à pied et en vélo. Nous avons des vélos électriques et sommes allés jusqu’à la dune du Pilat et le lendemain jusqu’à la réserve ornithologique à 10km du camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent endroit pour découvrir la région, à pied ou à vélo. Électricité, possibilité rejet eaux noires & grises. Toilettes publiques tout près, propreté correcte AVEC papier. Le boulanger & le glacier ‘La Roselière » ont d’excellents produits. Vous trouverez 1 carte avec plusieurs circuits de pistes cyclables à l’office du tourisme pour 1,5€. Le petit village permet de flâner le long de l’eau ou de faire un tour en barque ds les marais. Bravo

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Vue magnifique, endroit tranquille, magnifiques ballades à faire à pied ou à vélo. Tout y est, électricité, eau, dispositif d’élimination des eaux grises et noires. nous reviendrons!

Sitecode: 19529

Camping de ville très ken tenu. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour. Excellent accueil. On a toutes les explications nécessaires. Sécurité assurée. Bus jusqu’au centre devant la porte. Idéal pour visiter Athènes. Réservation recommandée

Parfait pour un jour avant ou après la visite de Nikopolis. Accueil sympa. Belle piscine & sanitaires impeccables. A 100m de la bande de sable longeant l’eau et la mer. on peut y poser sa serviette et profiter de la vue et du calme. Pas de transit ici, ni de parasols. Le camping n’a pas de magasin,le resto est fermé. Par contre, on peut y commander 1 pain délicieux pour le petit déjeuner. Ns sommes allés à vélo à Préveza par 1 chemin de terre.

Bon camping pour visiter Séville, et laisser son camper en sécurité. Calme, sanitaires propres. Un bus vous emmène au cœur de Séville en 30’. Nous avons pu choisir notre emplacement, attention, certains endroits sont très exigus!

Accueil charmant. Très calme. Sanitaires modernes impeccables. On a pu choisir notre emplacement. Belle piscine surveillée Plage splendide, tout près, accessible à partir du camping. Nous avons utilisé le bon pour 1 menu complet à 22€/ par personne, eau, café &vin( 1 bouteille complète très bonne) compris. Belles ballades à vélo ( location possible). Ce camping nous a donné envie de se poser qqs jours, alors qu’en général nous bougons beaucoup

Emplacements pour camper, calmes, loin de la route. Sanitaires sont très propres, sanitaire, à l’arrière près des emplacements pour campers. Celui près de la réception est plus vétuste mais propre. Partout il y a du papier wc et du savon. Il y a des tissus papier pour se sécher les mains et des protections de planche en papier. La piscine est très propre, il y a des fauteuils autour pour s’allonger à l’ombre, sur du gazon! Allez-y!

Bon plan pour visiter Lisbonne. Nous avons laissé notre Camper en sécurité au camping et avons pris le bus devant le camping jusqu’au centre ville. Le camping lui même est propre, les sanitaires aussi, quoique vétustes. Personnel à l’accueil charmant. La piscine & le restaurant pas attrayants. Wifi gratuit au restaurant. Tous les soirs, de 21h à 22h30, (pour nous, lundi et mardi,) musique venant d’un hôtel voisin. Demandez emplacement à l’Est!

Camping très propre, les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour. Pain et croissants disponibles le matin. Le restaurant est moyen, mais partout le personnel est gentil et souriant, au restaurant, à l’accueil! Nous recommandons!