@Preusje
J'y ai passé quelques jours encore pendant le week-end de la Pentecôte. Excellent camping pour quelques jours en mer. Les sanitaires et le reste du camping sont très propres et bien rangés. Le centre et la plage de Middelkerke sont accessibles à pied. Dommage que les tentes et les tapis soient autorisés dans les mobil-homes. Cela nuit à la qualité de l'herbe pour les suivants. Aux propriétaires de mobil-homes qui possédaient encore une caravane avec une voiture : achetez une caravane et installez-vous sur un emplacement de camping.
J'ai séjourné 3 nuits vers le 1er mai. Tous les commentaires positifs des critiques précédentes sont absolument corrects ! Il n’y a rien de plus à ajouter…
Camping très agréable ! Je ne peux que confirmer tout ce qui est positif dans les critiques précédentes. Les sanitaires sont vétustes mais très propres ! Recommandé!
Camping très soigné et calme avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont récents et très propres. Service pain à la réception et supermarché à 700m. L'agréable ville se trouve à 5 minutes en vélo. L'Île d'Oléron se découvre facilement à vélo via plusieurs itinéraires balisés. Nous avons trouvé la piste cyclable bleue moins intéressante. Les pistes cyclables sont souvent cahoteuses. Les amateurs d'huîtres y trouveront certainement leur compte.
emplacement privilégié! emplacements camping-car spacieux avec pelouse bien entretenue. Très belle vue sur la Meuse, le port de plaisance et Heusden. Sanitaires propres avec options de douche illimitées. À distance de marche de l'agréable Heusden. À la prochaine.
camping-car / camping très agréable, soigné et calme. Comme vous pouvez le lire dans les avis précédents, les emplacements sont très spacieux et peuvent être choisis librement à l'ombre et/ou au soleil. Il y a plusieurs points d'eau sur tout le domaine. Les deux bâtiments sanitaires sont très soignés et propres! Vianden est facilement accessible à pied ou à vélo via une piste cyclable/de randonnée qui commence à côté du camping. 15€ par 24h est un tarif très démocratique pour ce lieu.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits entre Noël et le nouvel an. Super endroit pour les campeurs. Les sanitaires sont très propres et bien rangés bien que le camping-car soit complètement plein. L'enregistrement et le départ sont très faciles. Petit problème avec la proximité de l'aéroport. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas réserver à l'avance.