@Prevalent
- 2020
- Benimar kenteken H-741-PS 2020 Tessoro
- 2020
- Ford
Parmi les 20 campings et emplacements pour camping-cars visités au Portugal, celui-ci était le meilleur. Sanitaires très propres, avec un siège de toilette pour s'essuyer, se laver et se sécher les mains. Emplacements spacieux. Excellent point de départ pour visiter la Veluwe et Apeldoorn. Restaurant à proximité.
Excellente coopération du propriétaire pour l'emplacement près des toilettes. Espaces spacieux, sanitaires propres, bel emplacement à proximité de la piste cyclable rapide Nimègue-Arnhem et d'une réserve naturelle. Chèvrerie à visiter.
Accueil chaleureux. Le propriétaire a dit qu'il était complet, nous étions entre des maisons. Lors d'une promenade, nous avons vu des espaces ouverts. Beaucoup d'emplacements fixes et de maisons. C'était le week-end des 1000 virages pour les motards, donc beaucoup de bruit et de musique. Le camping est bien situé, les sanitaires propres. Des soirées musicales sont régulièrement organisées, mais pas pour ceux qui recherchent le calme.
L'accueil est excellent à l'intérieur, avec parfois de longues files d'attente. Le réceptionniste fait de son mieux. Bonne liaison par bus avec Nancy. Les sanitaires sont médiocres, insuffisants pour le grand nombre de campeurs et de caravanes. Quelques objets cassés çà et là : lampes, lave-linge et sèche-linge ne sont pas réparés. Excellent restaurant. Belle piscine.
Accueil chaleureux, sanitaires propres. Si vous êtes un peu plus à gauche, l'eau et les toilettes sont un peu loin. L'électricité n'est pas partout. Beaune est accessible à vélo. Bon camping de transit.
Magnifique camping dans un cadre naturel magnifique. Accueil chaleureux, excellent pain et croissants. Emplacements spacieux. Sanitaires propres. Point de départ idéal pour des randonnées en pleine nature, la route menant au village étant raide.
Nous avons séjourné ici pendant 5 jours. Un magnifique camping en pleine nature. Accueil chaleureux et serviable. Sanitaires impeccables, toilettes un peu sombres. Emplacements spacieux. Possibilité de se tenir debout à l'étang. Pizzas délicieuses. À visiter absolument à Conques.
Accueil très chaleureux. Camping magnifiquement aménagé. Emplacements spacieux, parfois délimités par des haies. Sanitaires complets et propres. Supermarché et restaurant accessibles à pied. Attention : accès aux sanitaires par une marche, absence de points d'appui dans les douches.
Excellent endroit pour visiter Bilbao. Bus au camping et une belle vue sur Bilbao. L'accueil est clair, on vous donne un numéro pour l'emplacement. Toilettes disponibles pour lesquelles il faut récupérer la clé, 1 clé, tout est propre.
Accueil convivial à la cafétéria. Des lieux spacieux. Sanitaires propres, parfois pas de papier toilette. Vous pourrez y manger une excellente pizza. Descente vers le village raide mais avec de belles vues. Je marche mal, alors je prends un taxi pour rentrer.