@Prevotg06

Vue sublime sur le lac. Restaurants tout proches avec cuisine locale. Pas de service.

Gratuit avec services ! Seul inconvénient : il se trouve en bordure d'un rond-point. Préférez allez vers le centre ville sur un immense parking goudronné, proche du centre commercial, vers le centre de la ville. Malgré tout, très calme car en bout de circulation.

Excellent camping avec tous les services et confort ++. Accès direct à l'arrêt du bus pour Venise 3 € AR. Très bien agencé.

Ce n'est plus un agritourismo. Aucune vente de produits effectuée. Emplacements nombreux mais occupés en partie par des poids lourds. Tous les services sont compris. Excellent restaurant sur place, à partir de19 h. Mais peu de personnel pour accueillir les camping caristes. Dommage.

A 30 m de la mer et 10 mn du centre ville très agréable.

A l'entrée de la ville, à 10 mn à pied, agréable camping à côté de la mer. Ville magnifique. Ne pas oublier l'excursion aux grottes (environ 4 heures) innoubliable. Camping ombragé et bien aménagé.

Sitecode: 12078

En campagne, calme avec tous les services et vente de produits locaux. Ville (à 6 kms) accessible par navette depuis le camping pour 1,50 €. Excellent service.

Juste en face, aire identique gratuite mais sans service. Proche de la magnifique ville d'Arezzo accessible par escalators !!! Bravo la ville.

Emplacement calme et plat, proche ville. Accès par funiculaire gratuit. Poissonnerie du port pour amateurs de poissons et crustacés frais. Vidanges sur aire d’à côté.

Aire très agréable et calme. Centre-ville facilement accessible à pied par une route depuis le parking. Vidanges et eau accessibles à la sortie.

Aire sur sol goudronné et calme avec tous services. Peu de places, alors venir tôt.

Aire calme avec vidanges et eau mais loin du village.

Très bien situé pour visite de la ville avec métro à 5 mn. Il est impératif de réserver pour obtenir une place et.... électricité.

Sitecode: 51945

Pas de vidange eaux sales. Eau à disposition sur terrain. parking en herbe mais prévoir plaques anti-enlisement. Endroit calme.

Se munir de pièces car l'appareil de rend pas la monnaie. Aucune explication hors allemand. Electricité gratuite mais eau : 2 €. Emplacement calme mais hors ville