@Prince-580L
C'est absurde de faire payer 2,75 € par animal alors qu'il suffit de promener son chien à l'extérieur et de ramasser ses déjections. C'est ce qui fait grimper les prix. Ça me met vraiment en colère, et pour cette raison, je n'irai plus dans ce genre d'endroits. 😡
Encore une fois, ce fut une expérience formidable. Ils ont même aménagé un salon cosy où nous prenons un café ensemble les matins de semaine. Il y a aussi une soirée pizza le 13 septembre. Cordialement, Marga et Lei
Accueil très chaleureux, beaux espaces spacieux, sanitaires impeccables, idéal pour faire du vélo, cadre très agréable proche de l'eau et du spa à 5 minutes à pied. En bref, une recommandation et un endroit où il fait bon revenir. Je tiens également à souligner la gentillesse des propriétaires. Notre chien est tombé malade et, sans plus attendre, nous avons été emmenés chez le vétérinaire où il a dû attendre une heure et demie. Merci beaucoup. Merci Marga et Lei.
Accueil chaleureux, il suffit de choisir un endroit. Sanitaires propres, belle pelouse, parc avec arbres fruitiers à basse tige, proche des commerces. Un endroit vraiment agréable où séjourner. prince 580
beaucoup trop cher
beaucoup trop cher pour ce qu'ils ont à offrir
C'est notre première fois ici et nous sommes d'accord avec toutes les réactions positives, très bien situé, emplacements très spacieux, sanitaires super propres et soigneusement nettoyés deux fois par jour. idéal pour la marche et le vélo. Ellie et son mari le font avec tout l'amour et sont super gentils et amicaux. Nous reviendrons certainement, c'est fortement recommandé. Gr Marga et Lei
Belle aire de camping-car, emplacements pavés spacieux avec une pelouse spacieuse à côté qui est soigneusement tondue. petite boutique pour les petits appétits. Terrain canin, sanitaires parfaitement propres avec savon, essuie-tout, bref tout a été pensé, définitivement recommandé revenir. Gr. Marga et Léo.
on est au premier rang sur les graviers, ce qui n'est pas idéal, tu traînes tout avec toi. De plus, de belles vues sur la Moselle. Sanitaires soignés, douche 2 euros sans limite de durée. Toute l'eau potable est payante. vous devez arriver au plus tard à 11h si vous souhaitez un emplacement devant avec une vue dégagée.
Endroit calme, vous pouvez vous placer où et comment vous voulez. Tout près d'un ruisseau pour se rafraîchir, également pour les chiens. magasin net à environ 1 km encore basique pour le moment, mais Albert fait de son mieux pour y remédier.
Camping calme avec des emplacements plutôt en pente. Beaucoup d'intimité grâce aux haies et emplacements spacieux Idéal avec un chien. Un endroit idéal pour nous
Quel super endroit des sanitaires parfaits, tout est magnifiquement entretenu, des espaces pavés spacieux. Aire de promenade pour chiens, étang, bancs partout pour s'asseoir, très belle salle de réunion, pourrait continuer encore et encore. Nous n'avons découvert aucun inconvénient pour nous, c'est juste génial.
Capitaineries très sympathiques, emplacements camping car pavés avec belle vue sur le port. sanitaires très soignés. à quelques pas de la belle ville avec tous commerces, terrasses, etc. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé👍
Terrain magnifiquement entretenu avec une ambiance conviviale. Sans oublier, de délicieuses glaces et un propriétaire super sympathique et serviable. Nous nous sommes retrouvés par hasard dans ce CP et nous l'avons vraiment apprécié, un endroit où nous reviendrons certainement. Gr. Marga et Léo un cadre magnifique pour marcher, même avec un chien.
que des éloges, beau camping avec une ambiance conviviale. Il y a beaucoup de résidents permanents des chalets qui sont très hostiles.
Parfait à tous points de vue, 5 étoiles ne suffisent vraiment pas. peut-être notre camping-car de l'année. Marga et Lei prince 580l
Un endroit de camping parfait pour nous à tous points de vue.
Endroit merveilleusement calme et confortable. entouré d'un beau quartier calme. Les propriétaires sont très serviables et amicalement. Dans l'ensemble, un must et certainement un endroit où aller revenir
Très belle aire de camping pavée avec de beaux emplacements très spacieux avec une super pelouse. avec toutes les installations également pour l'évacuation des eaux grises. nous pensons que c'est un super endroit. Un endroit pour nous de revenir
quel beau camping super propre et bien entretenu, avec de belles douches chauffées. sinon propriétaires très serviables et sympathiques. Nous reviendrons certainement ici lors de notre passage. vraiment recommandé
Sitecode: 51933
super endroit au bord de l'eau
C'est un endroit calme super sympa, belle vue dégagée, sanitaires super sympas avec un gentil propriétaire sympathique, Antoni, et aussi son père, des gens sympas. Il est incompréhensible que si peu de propriétaires de camping-cars parviennent à trouver cet endroit. Ils ont vraiment pensé à tout pour rendre tout le monde heureux. Il est fortement recommandé. Un gros 5 étoiles pour nous. Et je reviendrai certainement! l
Il n'y a vraiment aucun défaut à découvrir, un endroit parfait pour nous, et en ce qui concerne la citerne des toilettes chimiques, celle-ci est également parfaitement bien et nous sommes d'accord avec tous les avis positifs précédents. Un endroit où l'on a vraiment envie de revenir. Gr Marga et Leic
Vraiment tout est parfait, rien à ajouter, super endroit.
pour un camping-car beaucoup trop cher, vous pouvez aller dans un camping pour le même prix
accueil chaleureux, beaux emplacements spacieux, excellents sanitaires, merveilleux à vélo et commerces à moins de 5 minutes à vélo. plus vous n'en avez pas besoin comme camping-car.
accueil sympa, ambiance très agréable, sanitaires excellents, basse-cour propre ce qui n'est pas le cas partout. bel environnement à pour la marche et le vélo. Certainement un endroit pour revenir. nous avons apprécié de rester avec vous. rien que du positif pour nous.
Nous y sommes encore depuis 4 jours et encore Haut. tous les points positifs dans les critiques sont corrects. et toujours un gazon parfait grâce à Wil 👍👍👍 vaut plus de 5 étoiles pour nous. Gr Marga et Léo
Super endroit pour camping-car. Bel accueil,. Terrain très bien entretenu, belles vues, plusieurs coins salons confortables. emplacements pavés spacieux avec une pelouse spacieuse et fine à côté de chaque emplacement. De plus, de délicieux produits en vente dans la boutique tels que la soupe aux asperges et la crème glacée aux asperges et bien plus encore. sinon super pour la marche et le vélo et les boutiques et terrasses de heroes et panningen sont également à proximité en bref hautement recommandé
Belle réception Je me suis tenu dans la cour, ce qui était idéal à cause du vent froid. en outre, toutes les commodités disponibles avec d'excellentes installations sanitaires qui ne sont PAS datées. Nous trouvons la zone moins propice à la marche tout le reste à votre entière satisfaction.
Bel emplacement avec une vue magnifique. super situé à faire du vélo avec de beaux lacs à proximité. propriétaires très sympathiques Fortement recommandé et je reviendrai certainement ici.
Accueil très sympathique avec explication des remplacements des propriétaires.Beau terrain vert avec emplacements très spacieux. Les sanitaires étaient ouverts mais non utilisés. Tout est très bien entretenu
Quel beau site bien entretenu. Nous sommes ici avec le camping-car et toutes les installations sont disponibles telles que le réservoir d'eau grise et le point de vidange des toilettes chimiques, le robinet d'eau et l'électricité. En outre, un ranger très sympathique et serviable. Nous ne pouvons pas juger la plomberie car elle est fermée en raison de Corona. Idéal aussi pour la marche et le vélo
Vous vous tenez sur du béton au bout de la cour, donc pas avec une vue sur le port. Bruit toute la journée du travail sur le personnel amical de la cour. Très bel endroit pour faire du vélo et marcher
Cp super entretenu. Belles places pavées spacieuses, cadre magnifique.
Nous y sommes allés encore et avons passé un bon moment. Wendy et Geert ont encore travaillé dur pour le rendre plus beau qu'il ne l'était déjà.
Tout va bien près du centre et de la sortie, mais l'assainissement sale.
Les prix ont considérablement augmenté de la part de la municipalité qui gère la gestion. Ridicule, en tant que client fidèle, nous ne nous voyons plus. Idd maire merci.
Nous y sommes restés pendant 5 jours pour obtenir une satisfaction totale. Bien situé, à proximité de Millingen, avec des magasins, des terrasses, le Rhin, etc. Très belle réception, installations sanitaires très propres et agréables, bref, il vaut vraiment la peine de les répéter. Nous reviendrons certainement. Et yesqulim fait tout pour que les clients se sentent bien
Super accueil, sanitaires agréables et propres, soleil et ombre, à proximité d'un lac de baignade et des commerces. Vraiment recommandé👍👍
Plomberie très mal cueillie et douche. Les vacances étaient bien remplies et le propriétaire était de mauvaise humeur. Ce terrain de camping est également situé dans une belle région, mais ne vaut certainement pas l'argent par rapport aux autres emplacements de camping. Ils ne nous reverront jamais.
Un 11 n'est pas possible, mais un 10 Nous sommes là pour la deuxième fois mais on se croirait à la maison, super cp, joli village accessible à pied avec des terrasses de magasins, etc. Et Wendy et Geert sont des gens très détendus et super sympas.
Réception très sympathique, centre à distance de marche.
Super cp vraiment un endroit pour revenir.
Hôtesse 10 sanitair 10 Camperplaats 10 super endroit aussi le village de Kessel
Super endroit, en un mot GREAT
Super super un 10plus gras.