@Prins-Pepper
- 2017
- Weinsberg CaraCompact 600 MG Pepper-Edition
- 2019
- Autre
Il y a toujours un meilleur emplacement pour camping-car, mais pour visiter Trèves, c'est un excellent endroit pour passer la nuit. Certes, il y a beaucoup de camping-cars, même en octobre, mais il y a largement assez de place. Le système de pass fonctionne bien, et c'est cher – oui, les avis divergent. Vu l'offre, je trouve que c'est raisonnable. Les sanitaires sont limités compte tenu du nombre de camping-cars, mais même maintenant, c'était encore faisable. (De nombreuses villes néerlandaises seraient jalouses.)
Nous sommes restés une semaine pour skier, nous avons pu choisir un emplacement pour le camping-car, pas grand mais suffisant. Sanitaires parfaits et bien chauffés. camping-car raccordé à la conduite de gaz. excellente aide du personnel. Ski-bus directement devant le camping, en 7 minutes vous êtes à la remontée mécanique !
J'ai passé un excellent séjour dans ce camping. accueil agréable, avec un joli sac de bienvenue avec des informations sur la région, et quelques œufs frais. L'environnement est très agréable, sanitaire bien et propre. Boutique de campagne à la ferme produits très sympas et savoureux. la mer est pédagogique pour tout le monde est l'accès à la ferme, de l'étage vous avez une belle vue sur les dames. Seul bémol le wifi. Généralement recommandé pour les familles avec de jeunes enfants ou les personnes en quête de paix.
Bel endroit pour camping-car, calme et spacieux. J'y suis allé pendant deux nuits. endroit idéal pour faire du vélo dans la région. Inconvénient que les installations sanitaires ne sont plus utilisées.
J'ai passé la nuit, et comme la plupart des critiques l'indiquent. beau camping convivial. Manager très sympathique recommandé de passer la nuit en voyage.
Je suis resté ici pendant 3 jours, endroit de camping très bien entretenu, maître de port sympathique. bel emplacement pour explorer Gorinchem et ses environs. sanitaire soigné et propre.
Si vous lisez la note moyenne, que devez-vous ajouter. Nous sommes restés trois nuits sur l'herbe. Super endroit surtout avec le temps chaud. Top sanitaire, Renske qui vient vérifier tous les jours si tout va bien, très apprécié. Environnement idéalement adapté à découvrir à vélo! Dokkum belle ville, ou Zoutkamp pour n'en nommer que quelques-uns. TOP tout simplement.
Très beau camping familial tranquille. J'y suis allé un week-end, à la périphérie d'Arnhem. Camping soigné avec des installations sanitaires propres. Pour nous un point négatif, il n'y a aucune possibilité de manger ou de boire quelque chose. Mais pas trop loin du camping il y a des occasions.
Sitecode: 71922
Resté ici à la Pentecôte. Réservé tard et malgré des foules très amicales. Avec quelques ajustements et mesures cela fonctionnerait. À notre arrivée au camping, nous avons été informés de deux places disponibles et avons été autorisés à choisir nous-mêmes. Camping calme avec un café / restaurant confortable. Bon et propre sanitaire. Le camping est à 5 minutes à vélo d’Ootmarsum, où vous pouvez prendre des sandwichs 7 jours sur 7, et la ville est confortable et possède de nombreuses terrasses. L'environnement est magnifique et vous pouvez explorer la région à vélo.
Camping tranquille, si nécessaire le personnel parle bien anglais. Des évaluations comme celle-ci sont cohérentes avec notre expérience. Pendant notre séjour, la piscine des enfants n'a pas été remplie! Raison de cette inconnue. Le jour de son arrivée, il semblait être éteint, mais le lendemain, le temps tombait bien.