@Prins226
Veuillez noter : les informations ont changé ; le camping s’appelle désormais : Naturcamping Luneburger Heide. L’adresse e-mail et le numéro de téléphone ont donc également changé. Magnifique camping, personnel accueillant, sanitaires propres, baignade dans le lac. Le prix est maintenant de 34 € pour un emplacement de camping-car pour 2 personnes avec électricité.
le seul point positif est la vue, mais ensuite il faut pouvoir se tenir au bord de la mer. Les Français se réservent majoritairement ces places. Les cp sont si étroits que vous ne pouvez même pas vous asseoir à côté de votre camping-car. vraiment surestimé.
Beau camping en terrasse plein d'ambiance. Vous êtes à côté des arbres fruitiers. La plupart des emplacements sont en gazon artificiel, vous pouvez donc toujours vous asseoir confortablement à côté de votre camping-car/caravane. L'accueil a été chaleureux. La plomberie vaut 5 étoiles. Recommandé
Camping magnifique et calme. Grands endroits. Le tarif est maintenant de 17,20 par nuit
Beau camping. Emplacements en herbe pour camping-car et caravane. Les chemins sont étroits, il faut donc poignarder plusieurs fois pour y accéder. La plomberie est non sexiste. Le camping dispose de nombreuses installations pour les séjours de longue durée.
camping à la ferme accueillant avec moutons, agneaux, poulets et 2 chats. propriétaires accueillants et excellentes installations sanitaires