@Prinsen
Nous sommes arrivés cet après-midi par une température de 35 degrés. Nous avions réservé à l'avance. Nous étions les seuls clients et, heureusement, un magnifique noyer nous offrait un peu d'ombre. Nous souhaitions vraiment profiter de la dégustation de vins, mais ce fut une grande déception. Nous avons englouti un verre rapidement avant de passer au suivant, debout près du réfrigérateur. Nous nous étions imaginé une expérience bien différente, séduits par les belles photos !
Quel bel endroit à deux pas du centre-ville ! Et avec de nombreuses commodités !
Ce n'est pas clair quand vous arrivez et il n'y a aucun responsable présent. Si vous êtes au campVrela vous payez 30,80 € Un peu plus loin se trouve le camping Sakona où vous payez 23,80 €.
Un bel endroit, mais un peu sale ! Espérons que cela ne soit pas causé par les campeurs ☺️ Une belle vue le soir ! "Du monde" autour du camping-car jusqu'à deux heures du soir. Mais ça en valait la peine.
Un endroit très propre. Et un restaurant sympa où l'on mange bien.

Un endroit fantastique avec une vue magnifique ! Et des propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Le meilleur coin!

L'endroit du camping-car était super, malgré les installations qui ne pouvaient pas être utilisées en raison de la corona. Nous avions réservé un jour à l'avance au restaurant voisin. Malheureusement, c'était une tromperie? Nous avons commandé un simple snitzel gitan, et c'était un simple snitzel avec une tasse de tomate! Bah!

Il commence maintenant à ressembler un peu à un camp de gitans. Le camping-car regorge de camping-cars qui peuvent se garer gratuitement. Il n'y a pas d'installations du tout, alors je me demande où sont les toilettes chimiques, les eaux usées, etc.?
Un endroit merveilleux! L'endroit coûte 7,50 € par nuit pour l'électricité, vous payez 3,50 € par nuit. Le terrain de jeu a l'air soigné et les toilettes. Le plus gros problème est maintenant la chenille processionnaire en chêne!

C'est fantastique ici! La distance de 1,5 mars n'est pas valable ici pour nos voisins allemands!

Met een temperatuur van 38 graden is dit een fijne camperplek! Met een binnen en buitenzwembad waar je als campergast maar € 2,00 pp voor betaald.
Sitecode: 20087
La qualité des prix est bonne. Mais ce n'est pas un camping, un camping-car. La plomberie n'était pas propre. Et le rejet des eaux usées était difficile. Le tuyau d'eau où vous rincez les toilettes chimiques avec vous devez également utiliser pour remplir votre réservoir d'eau.
Nous avons été accueillis par une dame hostile. Et a dû se tenir debout sur un endroit désigné, alors que le camp était presque vide. L'eau pour le lavage était froid. Positif était qu'il y avait des douches merveilleux.
Une belle situation en bord de mer, à quelques minutes à pied du parc national Paklencia. Un petit lieu de camping avec de grandes installations.
Un camping-car propre. Une « carte d'achat » coûte 2,50 € et une charge minimum € 10, - pour le lieu de camping, y compris l'électricité et de bonnes douches .. + Bus gratuit à la vieille ville.
aire camper Neat avec de l'eau libre. En pleine ville.
Parce que le campeur ont été utilisés à Salins-les-Bains pour un parti que nous ne pouvions pas l'utiliser ici. Le camp est un excellent remplacement, propre, bien rangé et propre, accueil chaleureux. Seulement pour une nuit est trop cher.
Nous avons été ici hier. De vastes zones et toilettes propres entières! De là pédalé à Veere et Middelburg. Fortement recommandé!
Nous sommes debout sur le site depuis le camping-car voisin était plein. Le camping est agréable et calme directement sur la Moselle. Bonne plomberie et le cycle vous à Traben-Trarbach.