@Prinsenkindt
- Famille avec enfants (12+)
- 2019
- Sunliving
- 2022
- Autre
- Capucine
Endroit charmant, propriétaire très sympathique et enthousiaste. Nous avons reçu un verre de bienvenue et un verre offert avec le dîner. Situation magnifique, agréable au bord de la rivière, possibilité d'emprunter des canoës. Toilettes et douches propres. À recommander absolument !
Endroit magnifique ! On y trouve tout et la vue est à couper le souffle. Jolie petite plage et gens très accueillants. On peut aussi y manger, même si nous ne l'avons pas fait. 20 euros par nuit et par véhicule et 5 euros pour l'électricité. J'y retournerais sans hésiter. Hautement recommandé ! (Il vaut mieux y accéder par le sud et non par le nord, car cette dernière route est très raide et sinueuse, ce qui complique les manœuvres avec un grand camping-car.)
Accueil chaleureux, emplacement correct, douches et toilettes convenables (presque terminées). Un problème d'eau nous a empêchés de nous doucher et d'utiliser les toilettes pendant une journée. Heureusement, nous avions tout emporté. Nous avons cependant dû payer le prix fort : 30 euros pour l'emplacement, 3 euros pour l'électricité, 7 euros par adulte supplémentaire (à partir de 14 ans) et 2 euros par enfant jusqu'à 14 ans.
Endroit idéal pour passer la nuit. Juste à côté de l'autoroute, un joli petit lac avec des oiseaux aquatiques. J'ai dormi avec des bouchons d'oreilles à cause des voitures qui faisaient la course (?) sur la route. Le soir, des habitants du coin sont venus nous rendre visite depuis les tables de pique-nique au bord du lac, mais ils ne nous ont pas dérangés. Une excellente boulangerie est accessible à pied.

Endroit idéal pour une nuitée. Calme et proche de l'autoroute. Je garde cette adresse précieusement !
Au début, nous avons pensé : quel endroit horrible et quel désordre ! mais la grande serre s'est avérée être une sorte de serre de découverte :) ils cultivent leurs propres légumes (vous pouvez les acheter) vous pouvez emprunter les vélos (gratuitement) pour aller au village (2 km). On s'est bien amusé :) Vous pouvez aussi prendre quelque chose à boire et vous asseoir là. En fait, c'est un endroit confortable. Excellente douche extérieure et excellentes toilettes. Des gens sympas.
Propriétaire très sympathique, excellente douche et toilettes. Tout est présent. Bien sûr, c'est un environnement spécial, derrière le garage, mais parfaitement situé pour visiter la belle et surprenante Lucques. Le CP est officiellement situé dans une zone environnementale, mais selon Guido, cela n'est « pas réel » et « seulement sur les panneaux ». nous avons passé une très bonne nuit et un séjour agréable.
Endroit soigné avec de bonnes installations sanitaires et une machine à laver. Excellents emplacements, avec herbe et sous les arbres. Nous avons pris un Uber jusqu'à Zagreb (environ 13 €). Le lac était beau mais pas baignable. Réception bien organisée et serviable, nous avions fait une réservation à l'avance, mais il y avait beaucoup de place.
Endroit calme et soigné. Il faut tout payer avec des pièces de monnaie (7 euros pour se tenir debout, 50 centimes pour l'électricité, 3 euros pour vider une toilette chimique). Belle promenade au village pour un restaurant, supermarché à proximité. Quelques jolis coins salons à côté des camping-cars et suffisamment d'espace sur les emplacements. Idéal pour une escale.
Camping cher pour une gloire fanée. D'accord pour 1 nuit. Nous avions un logement spacieux (pour une famille de 7 personnes), mais avons payé plus de 120 euros pour 1 nuit. gloire passée, vieille piscine froide, vieux blocs sanitaires, bruit le long du lac jusqu'à au moins 3 heures du matin. (jeunes). Cela ne vaut pas la peine de le répéter pour nous.
Camping calme et agréable, payez uniquement en espèces. Malheureusement, nous avons eu des douches froides derrière un rideau le soir, mais le matin, il faisait à nouveau chaud. 😀 Joli lac avec plusieurs restaurants/terrasses. Très abordable ! Nous y retournerions sans hésiter.
prima camperplaats, veilig, bons toilettes, bonnes douches, vullen et legen, bon wifi (werd erg gewaardeerd door de kinderen). 10 minutes de trajet vers le tramway. kaartjes halen via de automaat met cash of in de tram met je pas de téléphone. Bellen naar een van de nummers op het hek en alles est geregeld. idéal. Reserveren kan blijkbaar ook
Avantages : Vous êtes proche de la ville, avec le métro à proximité vous pourrez vous y rendre en un rien de temps. Egalement abordable, avec l'application ParkL (environ 15€/20€ selon l'heure d'arrivée et de départ). Vous payez l'électricité séparément (5 € en espèces UE). tu peux vider tes toilettes chimiques (que Dixie est sale). Un homme sympa ! (nous avions fait une réservation). et sécurisé Inconvénients : Dixie sale, endroits très exigus, beaucoup de bruit des voitures qui passent, même la nuit.
Bel endroit proche de la ville sur la Vltava. Réservé via le site Internet et nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes une place à notre arrivée. Bien entretenu, d'excellentes toilettes, même du WiFi. Assez cher pour une famille car vous payez également par personne. (2 enfants « adultes » et 2 enfants plus jeunes. Nous avons dépensé environ 75 euros pour 1 nuit. A quelques pas, puis à Prague en bus et en métro pour presque rien.
bel endroit calme (et reposant). La réception de l'hôtel était ouverte jusqu'à 21 heures, il fallait donc arriver avant. L'emplacement camping-car ne se trouve pas directement à l'hôtel, mais un peu à côté, sous les arbres. Bon WiFi (les enfants ont vraiment aimé 😊)

Sitecode: 22019
Beau CP calme. toilettes fermées. Belle 1 nuit en transit.