@Prinsjesontour
Très beau camping dans un endroit magnifique ! Les enfants se sont bien amusés sur l'aire de jeux de sable et d'eau et avec les karts à pédales. Sanitaires agréables et propres, pain frais et fromage délicieux. À distance de vélo de jolis villages, mais toujours le calme et la tranquillité de la campagne. Nous reviendrons certainement !
Beau camping dans un bel endroit au bord de la rivière. Heureusement, nous avions une place juste au bord de la rivière. De nouveaux sanitaires, des sandwichs frais et abordables et des campings sympathiques. 1 point à améliorer : l'aire de jeux pourrait encore être améliorée.
Super camping pour découvrir la région. Sanitaires agréables et assez neufs. Des machines à laver et un séchoir, un gros plus ! Beaucoup d'emplacements de camping permanents, mais nous étions devant et bénéficiions d'une vue dégagée et d'un emplacement assez spacieux. Belle aire de jeux avec trampoline pour les enfants. Le seul bémol c'est l'électricité, 1 € le kW c'est assez cher.
Super camping pour quelques nuits. Emplacements de camping et emplacements permanents. C'est bien que vous puissiez utiliser la piscine extérieure à côté. Il y a peu d'espace de jeux sur le camping lui-même, à l'exception d'une balançoire, d'un bac à sable et d'un toboggan. Bâtiment sanitaire vétuste, mais tout fonctionne. Zones de vaisselle un peu à l'étroit. Lorsque nous y étions, il n'y avait qu'une seule machine à laver en fonctionnement, ce qui est un peu petit pour 80 emplacements de camping.
Endroit parfait pour visiter Vaduz. Même gratuit le week-end.
Camping très agréable et petit. Belle vue. Bel espace de jeux pour les enfants. Le téléphérique menant à Stoos se trouve à quelques minutes à pied. De là, vous pouvez prendre des télésièges jusqu'à différents sommets. Une expérience incroyable💚 Du pain frais tous les matins. Sanitaires un peu vétustes, mais soignés et propres. Le meilleur coin!
Sitecode: 19667
Beau camping avec des emplacements spacieux. Proche de la ville, mais on ne s'en rend pas compte. Merveilleusement vert ! Bâtiment sanitaire assez beau et neuf, mais il y avait une odeur d'égout. L'aire de jeux et la cuisine en boue sont amusantes pour les enfants jusqu'à 6/7 ans. De plus, il est à noter que les propriétaires s'y emploient, il semble qu'il soit encore en phase de construction.
Beaux emplacements de camping au bord de l'eau. Il est possible que votre emplacement de camping soit un peu éloigné du bâtiment sanitaire, ce sera donc un peu à pied. Bâtiment sanitaire dans un état soigné/moderne, 3 toilettes pour dames, c'est un peu petit. Jolis terrains de jeux, excellent service de sandwiches !
Excellent camping urbain. Les sanitaires sont un peu vétustes. Aire de jeux très agréable pour les enfants et spacieuse. Le service du pain était super !
Ce camping est principalement constitué de chalets/mobil-homes permanents. Il y a 1 terrain où vous vous trouvez assez rapprochés et au sommet il y a quelques endroits autour d'un court de tennis. Il y a un restaurant, une aire de jeux et un petit magasin (ne fait pas partie du camping, magasin à la station-service) Il y a un service de pain et vous pouvez faire la lessive. Les sanitaires ne sont pas complètement propres, beaucoup de mouches et autres insectes. En bref; super camping pour quelques nuits.
Le rapport qualité/prix est excellent ! Camping confortable pour quelques nuits. Belle aire de jeux et trampoline pour les enfants. De délicieuses baguettes le matin. Propriétaire sympathique qui travaille très dur !
Camping super sympa et sympa ! Ici, les enfants peuvent jouer et faire du karting à leur guise. Un délicieux pain frais complète la fête ici. J'ai apprécié!