@ProbusPaul
- 1999
- Malibu 600 LE
- 2019
- Fourgon
Quelle trouvaille ! Parfait pour une halte reposante. L'accueil au restaurant était irréprochable et les plats (dont la carte était excellente) étaient très bien cuisinés. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour dans la région.
Que demander de plus ? Tranquille, propre et avec tout le nécessaire pour un camping-cariste indépendant. Vues superbes et très calme. Nous reviendrons dès que nous serons dans la région.
Idéal pour une halte d'une nuit. Eau (100L) et électricité (50min) disponibles avec un jeton acheté au magasin, au bar et à Marie à proximité. WC et évacuation des eaux usées gratuits. Emplacements propres et délimités. Un peu de bruit de la route, mais pas de problème.
Quelle trouvaille ! Jaap & Kim ont créé un merveilleux CP. Nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous aurions aimé rester plus longtemps. Excellentes installations sanitaires, dont un espace vaisselle. La piscine est très accueillante, tout comme Jaap & Kim. Nous reviendrons dans le futur. Paul et Sara