@Proen
- 2001
Août 2026
9 photos ajoutées · il y a 2 mois

2022
Grande colonne sanitaire gratuite. Nous avons vidé nos toilettes ici, vidé l'eau sale et rempli l'eau propre. Tout a fonctionné comme il se doit et est expliqué avec des symboles. Appuyez sur 1 puis 2 et la porte sur le côté s'ouvrira pour les tuyaux nécessaires et l'évacuation des toilettes. Alors s'il vous plaît ne videz pas vos toilettes dans le drain à côté, comme cela s'est souvent produit.
2021
Bel endroit, super vélo. Et puis la nuit est arrivée... Vers 3h30 du matin. il y a eu un grand coup sur la porte du camping-car. Tout droit au lit. Quelqu'un s'est enfui. S'endormit à nouveau. Frapper à nouveau. en hurlant. Peur. Quelqu'un s'est encore enfui. Endormez-vous enfin. Puis le final : un gros feu d'artifice juste à côté du camping-car. Quel stress. Jamais expérimenté. Curieux d'avoir des expériences similaires.
Ambiance merveilleuse, bel endroit, belle culture et nature. Pour ceux qui ne supportent pas la sonnerie des cloches de l'église, passez la nuit ailleurs. Nous pensons que c'est beau. Dommage qu'on s'endorme si vite...
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Ce n'est plus un camping-car. L'autre à Brodenbach ou (deux emplacements camping-car).
2020
30 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans