@Proen
- 2001
Grande colonne sanitaire gratuite. Nous avons vidé nos toilettes ici, vidé l'eau sale et rempli l'eau propre. Tout a fonctionné comme il se doit et est expliqué avec des symboles. Appuyez sur 1 puis 2 et la porte sur le côté s'ouvrira pour les tuyaux nécessaires et l'évacuation des toilettes. Alors s'il vous plaît ne videz pas vos toilettes dans le drain à côté, comme cela s'est souvent produit.
Bel endroit, super vélo. Et puis la nuit est arrivée... Vers 3h30 du matin. il y a eu un grand coup sur la porte du camping-car. Tout droit au lit. Quelqu'un s'est enfui. S'endormit à nouveau. Frapper à nouveau. en hurlant. Peur. Quelqu'un s'est encore enfui. Endormez-vous enfin. Puis le final : un gros feu d'artifice juste à côté du camping-car. Quel stress. Jamais expérimenté. Curieux d'avoir des expériences similaires.
Ambiance merveilleuse, bel endroit, belle culture et nature. Pour ceux qui ne supportent pas la sonnerie des cloches de l'église, passez la nuit ailleurs. Nous pensons que c'est beau. Dommage qu'on s'endorme si vite...
Ce n'est plus un camping-car. L'autre à Brodenbach ou (deux emplacements camping-car).
Super service: évacuation d'eau et de toilettes gratuite! Évacuer les eaux grises est certes difficile, mais cela fonctionne avec de la créativité (par exemple à travers un seau).
Quel endroit agréable et calme, surtout avec les jeunes enfants à cause de la plaine de jeux aquatique. Le bruit de la circulation sur le pont est noyé par la cascade de la Lenne. Poubelles.
Station de Sani défectueuse le 2 mai 2019.
Très calme, quatre branchements électriques (2 kWh pour 1 euro), aire de jeux, aire de jeux en béton (football, basket-ball, skateboard), belle vieille gare, château Darfeld, nombreuses possibilités de cyclisme (y compris sur l'ancienne ligne de chemin de fer), piste de bowling, bassin pour les pieds, nombreuses informations supermarché (KK) dans le centre (700 mètres). Nous ne voulons plus de rien ...
J'ai encore une dette à payer. L'année dernière, Jeroen, Hanneke, Flynn (alors âgée de 3 ans), Fjell (1) et les travailleurs de Noortje et de Bobo ont passé une nuit avec Janet et Eibert. Il est devenu dix! Quel bel endroit et des gens spéciaux. Une piscine pour enfants a été immédiatement aménagée. Nos chiens ont été autorisés à errer librement. Il y avait même un exutoire défini. Ils ont fait les courses. Tout est top. L'amour!
Il n'y a pas d'installations à l'exception des poubelles. Et si le vent est défavorable, vous entendez bien la circulation automobile et ferroviaire. Mais quel endroit agréable et calme qui sert parfaitement de base pour des promenades et des balades à vélo. De l'autre côté du lac se trouve un lieu de camping bondé, également gratuit. Nous a pas vu.
Sitecode: 42050
En effet, un endroit merveilleusement calme et propre avec les bons propriétaires. Nous n'avons pas besoin d'électricité, mais c'est inclus. Nuitée deux personnes TTC 13,50 €. Pour chaque personne supplémentaire, 3 € par nuit sont ajoutés, même si nos enfants ont 2 et 3 ans. Deux nuits 39 €, c'est encore trop pour nous. Signal Wifi très faible.
Super que ce genre de campeurs existe. Excellente nuitée, ravitaillement en eau gratuite et évacuation des eaux usées et des eaux grises dans un charmant village avec de belles vues tout autour.
Belle camping-car à environ 1400 mètres, heureusement il y en a plus. Le son des cloches et des troupeaux de chèvres de montagne. Dommage pour tous ces touristes, mais nous étions là dimanche. Dimanche soir, il n'y avait que quelques campeurs. Puis c'est devenu une oasis de paix et de beauté ...
7/9/18: CP actuellement fermé
En effet pas vraiment un cp; il n'y a pas d'emplacements de camping marqués. Auparavant, un lieu de service. La décharge des eaux grises devait cependant passer entre les voitures en stationnement. La prise d'eau est difficile, car la pression est minimale et vous devez appuyer encore et encore sur le bouton. Cependant, un bloc sanitaire moderne avec nettoyage entièrement automatique. Mais si vous devez décharger vos toilettes chimiques là-bas ...?
En plus Les installations disponibles: toilettes, poubelles et conteneurs (pour le verre, etc.), eau et possibilité de décharger les toilettes. Il y a une grille où les eaux grises pouvaient être déchargées. Maintenant, une place de stationnement invalide a été créée. Les décharges absolument interdites (et antisociales); vous vous jetez immédiatement dans le ruisseau cristallin! Lozen peut être à la place des campeurs à Beaufort (à côté des pompiers).
Agréable cp. Malgré Chien machine à merde (scrabble) jonché de merde de chien. Comme tout le monde est maintenant d'accord quand même fait de son mieux ... Supermarchés (Dia et Eroski) à droite sortie cp et diagonale gauche. aussi tout simplement marcher sur le pont en ville au château!
Endroit magnifique, paisible au barrage qui travaille dur pour embellir davantage les motifs.
Très agréable, bien entretenu et calme lieu de camping. bin déchets solides a été vidé et laisse immédiatement et les déchets emportés. Places sur le béton. Tout est gratuit, mais il n'y a pas de pouvoir. Nos enfants (1 et 3) ont été charmés par la petite aire de jeux, directement au-dessus du cp. Cependant, cela a été négligé.
Même le 11 Mars occupé tous les sites officiels. Cp avec de belles vues tout autour. Calme et pourtant proche de l'autoroute; point de transit idéal.
Pas lieu de camping officiel. Mais une nuit tranquille, qui travaille dur pour fournir la zone des sentiers pédestres et des terrains de sport. Une table de pique-nique, poubelles et caméra de surveillance en mouvement complètent l'ensemble.
Oasis de calme avec tout libre, même l'électricité (deux ports fournissent une longueur de câble suffisante: 25 mètres ou plus). toilettes publiques, aire de jeux, terrain de boules (pétanque), barbecue, rivière, ombre. Bien sûr, nous avons également une contribution gratuite dans le cabinet.
Grande boîte de nuit avec des boîtes classées de camping-car partiellement étrangers. Derrière le stade sportif est un parc à pied, y compris la zone de sortie fermée de chien. buzz d'habitude, mais lieu de camping est mixparkeerplaats calme.
Un endroit calme et agréable, mais pas de place de camping officiel. crochets et chaînes sur Confirmés la roche pour les grimpeurs. Et un travail inter-bmx.
Cp est déplacé vers l'avant suite à gauche de la route, à côté de la route principale. Certains bruits de la circulation, mais pas dérangeant. Est-ce encore une pelouse nue avec un grand arbre au milieu, mais peut-être un cp aménagé à l'avenir? Installations actuellement indisponible.
4 septembre 2017. Bien entretenu place RV avec tous les équipements gratuits. Montée à forte inclinaison, courte. Belle vue qui est largement occultée par les arbres. Terrain de jeu apparaît en grande partie (dangereux) cassé, mais est adressée spontanément immédiatement après nos enfants y ont joué. Village est un peu plus de restaurant. 300 mètres est mirador spécial.
La paix, l'espace, des vues et des terrains de jeux. De l'eau et l'électricité et la capacité de décharger les toilettes. Jusqu'à présent, nous sommes seuls. Nous avons beau temps (26 août 2017), que voulons-nous? évacuation de l'eau sale uniquement avec le tuyau. Pendant ce temps, trois terrains de camping-car officiel (entre les lignes jaunes). Deux connexions électriques (gratuit).
cp calme, officiel (y compris bus p) sans disposition sur le bord de la belle Wandelbos, à côté de l'animal d'origine qui a appartenu au château de Colditz. Le château a un passé douteux (voir par exemple le film, série et jeux de société) et mérite une visite; Suivez la route vers le bas, ou se promener dans les bois à gauche et vous y êtes. Le petit centre de la ville est également intéressante.
Avec la navigation que vous conduisez par là sans problème. endroit pratique, mais pas idd plus d'un (calme) parking fermé entre les serres. Pendant 23 heures, la porte automatique fermée et il est pratique si vous que votre chien à avoir des débouchés. Le samedi matin était à 7h du matin un camion chargé juste à côté de nous.
Sitecode: 20980
CP Prima. Paix, espace et vue sur les collines. Nous sommes venus ici un dimanche à 15 h et le parking tout le lot était vide et les cinq campeurs. Mais à côté de lui était un match de football joué à 17 heures. Même si il y avait assez de chambres, les emplacements de camping spécialement réservés ont été rapidement occupées par des fans de football.
Bien entretenu, mais bouché cp avec toutes les commodités. Même libre circulation (six connecteurs). Cinq places de stationnement spacieuses - dans les mois d'hiver dans l'ombre, mais plutôt pour plus. Accessible via CV-205. De l'ouest après le pont immédiatement à droite sur le court, route escarpée et première à droite vers le bas. De l'est après le village, pour combler jusqu'à la gauche et la première à droite vers le bas.
Bonne campeur endroit endroit spécial avec des services gratuits (toilettes plus ainsi en charge Ledge eau grise) et du robinet (eau sent et goûte pas de chlore). se placer obtient amplement 7 mais marcher à travers (le soir illuminé) espace (suivre un parking juste en bas de chemin, juste après passage à travers belle ville historique de) font tous un grand huit.
Ce CP est peu de mal. Toutes les commodités et la libre circulation. Locaux font un peu brouillon, mais vues tout autour et le village adjacent. Nous étions là-bas le 13 Octobre, 2016, deux autres campeurs.
Nous y étions pour une deuxième fois. Promenade dans le parc et dans la vieille partie de la ville. Marche pour Lidl. Encore une fois une nuit tranquille.
A cp 6 campeurs tandis que 25 campeurs ne sont pas notre truc. Pas quand le vendredi soir au club de tennis sur la terrasse en bavardant et -gelachen longtemps. Mais les blâmer; il est leur terre. Placez dans le parc d'amusement avec l'herbe rapidement à pied. La nuit, petits trains, journée nuisances à peine. colonne de sani gratuit fonctionnait bien.
Ce lieu de camping non-officielle au milieu d'une large vallée ne dispose pas d'installations. Le terreintje non asphaltée (gravier) à la cour de tennis défunte - un Français garé son camping-car, même en haut - il y a quelque chose inconsolables. Mais nous avons apprécié la chaleur, les grillons et la vue sur les montagnes autour et a eu une nuit tranquille.
Une place spéciale sur le bord de chichilianne sur le bord du Vercors. De nombreuses promenades. Au «sommet» du village est de trouver un parc de vélo et une piste de jogging. La «Table Mountain» (Mt Aiguille) est une montagne de premier plan dans votre champ de vision.
Oui, il est un terrain de stationnement d'un supermarché. Mais dans le coin arrière droit vous vous tenez le long de l'herbe avec quelques arbres avec une vue imprenable sur les sommets enneigés. Pour nous un endroit assez grand pour rester.
Quel bel endroit! Le commentaire précédent n'a pas trop dit: calme, vue, en dehors du village, bord près de la forêt. Trois sans aire camper commodités. Cependant, un panneau d'information avec ao marche.
Hartstikke nice place dans une belle petite vallée avec ruisseau. Outre petite salle de sport et de pétanque endroit. Propre, calme et avec une vue. Nous y étions seuls et il n'y avait pas d'activités. Lancement de deux longues promenades (12 et 18 km).
Endroit calme avec sani situé à la piscine parc. Il y a des jeunes avec des voitures, mais cela ne provoque aucune perturbation.
Nice, endroit tranquille sur le bord du grand parc / forêt publique où les chiens ont permis en grande partie à courir en liberté. Pas d'équipements, mais on n'a pas besoin. Aire de jeux et salle à manger. Notre troisième visite en trois ans.
Calme, motorhome facile sur mixparking près du centre ville. Le samedi matin, le site a été utilisé pour des leçons de moto de conduite.
Qu'est-ce lieu désolé, mais agréable et calme et de verdure autour. Le long de la route où quelques voitures, mais plus de cyclistes de passage. À l'autre côté piscine qui a été fermé le 11 Septembre. Aucun commoditees sauf décharger réservoir d'eau sale.
Pour nous, l'endroit idéal, pour la paix, la nature et les vues. Aucun installations sauf bin. Nous y étions 6 Août, la seule année 2015.
Bel endroit, mais pas gratuitement comme indiqué. Nuit € 5,00 avec un rabais de 10% sur la piscine. Certains établissements ont des toilettes (porte en bas de la piscine), mais vous ne pouvez pas être vidés toilettes chimiques et que de l'eau extraite de robinet évier. Décharge de l'eau sale au conseil local (voir les informations sur place). (Short) route de camping lieu sans trafic approchant de bien faire.
Cp simple pas de commodités, à proximité de la piscine, à côté de l'hébergement de football. Cela a été jusqu'à tard dans la soirée a célébré la journée et le système d'arrosage sont sentis obligés de prendre notre RV long. Mais nous ne nous plaignons pas cependant, nous avons des vacances! Beau village (avec des points de wifi gratuit) à distance de marche et les promenades à proximité. Les panneaux d'affichage avec des cartes gratuites de la ville et un livret d'événement sortie cp.
Un endroit simple, officielle RV à la lisière de la ville. Sans installations. Dans des récipients en verre et de la route de sortie de secours. Nous avons trouvé la paix et la vue.
Nice place informelle dans un petit village au bord de la Harz. Pas d'équipements, belle vue.
Shady endroit tranquille avec de l'eau (100 litres pour € 0,50) et le nombre de connexions de puissance (1,5 kW € 1,00). Nous étions là, la hauteur de l'été, tout comme le service d'incendie local faisait quelques exercices.
Un bon endroit sur la pelouse à Ems, à distance de marche (en suivant le sentier le long de la direction est Ems) du centre historique. Pas de commodités, de la paix et de l'espace.
Belle cp, mais en masse côté à côte comme être sur un site de la caravane occupée est pas notre truc.
Merveilleusement calme (un vendredi). Belle région avec de belles promenades etc autour. Marcher 100 mètres au sud de cp long P piscine à partir de panneaux d'affichage Préserver Kraesgenberg (réseau de promenades Twente) avec panneau en bois pour 't Tukkers Hoes, Kraesgenberg et Théâtre. Lieu exact pour les campeurs en effet pas clair, mais les signes sont là de toute façon.
Camping est pour notre liberté, d'espace et de tranquillité. L'emplacement est magnifique, mais elle se tient ici côte à côte comme sur un camping bondé. Rien pour nous. A chacun son truc.
Le site est abandonné et certains par la suite et à la fois juste à côté de la piste. Mais seulement la fin et au début, un train long. Loos spot et de l'électricité de l'eau et gratuit. Panneaux d'affichage avec le texte même Néerlandais (d'erreur). Lidl quelques pas. Sommeil merveilleusement calme.
Lieu de campeur amusant et abrités. Cloches de l'église sonnaient avec insistance. Suivez le sentier le long de Issel à gauche (à partir de CP) pour une promenade (j) avec large angle de vue.
Mignon et très calme caravaning derrière l'hôtel de ville. Pour nous une belle Français spot sur le transit.
Belle cp tranquille à environ 1900 mètres au-dessus du niveau de mer avec vue sur montagnes tout autour. Tout est gratuit, sauf si vous voulez diffuser. Seul bémol : un seul robinet pour WC à cassette encastré et puiser l'eau.
On ignore si vous pouvez reposer pendant la nuit. Le lieu de service est là, mais le stationnement est clair un signe avec une bande rouge par un campeur. Cela n'a pas empêché de nous et nombreux autres voyageurs camping-car ne pas pour passer la nuit ici. Bel endroit. De la place de camper sur un chemin bien entretenu à la belle cascade de suite (Cascade de la Lance).
Délicieux, complimentary campeur lieu a la ferme avec beaucoup de repos et de vues. Les propriétaires très sympathique et serviable demandent seulement 2 euros si vous souhaitez utiliser la puissance et apprécierez si vous avez des propres produits naturels (miel, huile de lavande, céréales, jus d'abricot, etc.) dans leur très jolie boutique acheter.
Bel endroit gratuit avec eau et opinions, mais vous faut aimer avec beaucoup de campeurs étroitement ensemble sur un terrain de stationnement RV spécial à subir.
Petit, tranquille RV Park avec la bonne marche et le vélo occasions (Voir carte à la bibliothèque à 50 mètres de l'hôtel). WC et eaux usées peuvent être acquittées. Il y a une grue avec de l'eau potable. Derrière la haie de la roulotte placer et les villageois de trier leurs déchets.
Tous les services gratuitement. Nice parking/caravane spot entre deux routes vues idem au-dessus du port.
Fine et nettoyer le lieu de séjour-avec bloc d'alimentation dans la large vallée avec grand vues, qui que personne n'a encore inédite que vous pourrez également profiter du sauna (vendu une partie de la piscine complexe).