@Psheiko
Membre de Campercontact depuis 2017
À la mi-juin, vous devez rester / payer au moins 2 jours. Méchant. Sanitaire dès l'après-guerre (apparemment propre). Au niveau du sol ou possible avec des coins.
Le dérangement pour nous est la disposition des eaux usées à travers une ouverture sous la station au lieu d'une gouttière. Manque également une chasse d'eau pour le bec de toilette. Toujours très propre et gratuit. GPL disponible à la station d'essence
Pas de gaspillage, pas d'étiquetage pour l'eau potable, il y a de plus jolies stations d'approvisionnement d'Intermarche
Malheureusement un peu inégal, bon café juste à côté.
Très propre, eau potable seulement avec pot ou adaptateur
Chantier de construction de la salle de banquets dérange le matin, la nuit tous les 20min ventilateur de la cave à vin, pas de restaurant ou de brasserie dans l'endroit ouvert (mercredi)
Petit parking mittem dans le centre. Ne convient pas aux gros véhicules. Aujourd'hui vendredi j'ai eu la dernière place libre à 23h
Un parking énorme, bien éclairé et quitte pendant la nuit
Un bon endroit pour passer l'hiver avec scooter ou deuxième voiture. Sanitaires vieillis, pas de savon à l'évier, le dessus de l'espace de stationnement, électricité, TV, Wi-Fi, autour de 03,10 parce que les serres, 500 m de supermarché avec beaucoup soir arracheuses ivres, plage petite mais agréable
Au début de Janvier, des installations propres, pas sans fil, douche chaude, pas d'eau chaude pour évier et, tranquillement, électricité 3,50 €, 5,50 € / pers., 10 € Camper, boulangerie 50 m, station d'essence, 30 m de supermarché, support fruits et légumes 10 m de la place
Pas de parking attrayant, bruyant, sale
Fermé le 11.01.17
01/10/18 fermé
Très bel endroit en Janvier personne dans le stationnement. Malheureusement, un sol irrégulier.
En hiver (fin Décembre) gratuit. Nous y avons passé une nuit tranquille, sans aucun problème. Un peu inégale.
Nous étions au deuxième, un parking peu au sud. Certes, avec une vue magnifique sans aucun équipement. a transformé l'eau au large. Gratuit.
Un espace de stationnement sans rien. La proximité de la vieille ville est grande. Sur la propriété voisine de nombreux chiens vivent, ils aboient que lorsque le désordre. De 23 heures était calme. Recommandation Café Baglioni Viale Giovanni XXIII
Amical groundskeeper, l'électricité CEE et de l'eau, très étroite et de gravier dans chaque zone, actuellement occupé à 10%, OK calme, sanitaires avec de l'eau très chaude (1 € / 4min) mais en pleine occupation que chaotique et hygiéniquement douteuse à 2 toilettes, et 4 douches, prix actuellement 13 € / nuit
La place a été fermé le 14/12/17