@Pssl
20 € ? Où est la piscine ?
Quel endroit magnifique ! On se serait cru en pleine nature, tellement paisible. Nous avons fait de superbes promenades et avons même aidé Pauline et Maxim à cueillir des olives. Les sanitaires étaient impeccables et très fonctionnels. Un village où l'on pouvait acheter du pain frais était accessible à pied. Pauline nous a envoyé de magnifiques photos de votre camping-car, c'est superbe !
Endroit parfait, cadre magnifique, village paisible, toilettes, évacuation des eaux usées et eau gratuites et propres.
Accueil chaleureux, emplacement idéal pour camping-car, nombreuses possibilités de randonnées, restaurants et le meilleur glacier.
beau terrain, beaucoup d'espace, grande zone de promenade, hôte sympa.
Voici encore 5 étoiles à cause de la personne qui a donné 1 étoile. C'est un endroit sympa quand je rends visite à ma copine à Benthuizen.
bel endroit calme dans la verdure avec de belles vues. Appelé à l'avance, hôtesse sympathique.
ce n'est plus possible
endroit idéal pour de belles balades. Un peu de bruit de circulation, d'où 4 étoiles au lieu de 5.
Sitecode: 19130
trop fréquenté, trop cher et trop gênant pour que tout le monde doive reculer dans les sentiers.
bel endroit aa. rivière. de belles promenades.
Place de camping-car en hiver 7 €, électricité et eau comprises.
Bel endroit, belles balades. Très sombre la nuit avec beaucoup d'étoiles !
Bel endroit pour passer la nuit, combiné avec une visite de l'intéressant WarMumseum. Cela en vaut la peine! Aussi de belles promenades à partir d'ici.
Quel bel endroit avec une méga vue ! hôte et hôtesse charmants et agréables d'acheter des produits régionaux et de la laine dans leur boutique. Belle promenade au-dessus de Dina's Head et jusqu'à Newport 👍
Camping à la ferme. Calme et tout est bien entretenu. Bon point de départ pour Cadair Idris et autres balades.
bel endroit! Dommage qu'il y ait du brouillard, mais nous avons quand même fait une belle balade via Komoot.
Parfait et gratuit, que demander de plus ?
disons un bon endroit où séjourner, et cela gratuitement !
Je me suis juste assis ici pendant une demi-heure sur la terrasse (avec 3 tables occupées) et personne n'est venu me demander si je voulais quelque chose à manger/boire. Puis je repars et je n'ai pas non plus envie de passer la nuit ici. Même pas pour 6€
Endroit merveilleusement calme avec une belle vue sur la mer. Directement sur la plage, idéal avec des chiens.
Bel endroit, proche de l'A9, qui ne vous dérange pas. Nouvelle plomberie, mais la douche n'était pas si chaude et le jet était minimal. très beau Je n'ai pas trouvé le propriétaire, bref même. Bien pour une escale mais c'est tout..
10 étoiles belle vue et belle marche!
euh.. 6 € par nuit pour un chien ?? Ne pas aller!
Joli point de départ pour de belles balades. belle zone sans laisse pour chien de l'autre côté de la route principale. Choisissez votre propre endroit.
Excellent point de départ pour de belles promenades. Sanitaire soigné. Administrateur? Cet homme sur le marchepied ? Ne m'avait pas reconnu comme tel….
Lieu pratique à une demi-heure de la plage. Nice manager. Service de pain! Belle douche.
Bel endroit avec une vue large. Point de départ d'un beau chemin de sabotage. Aucune installation, seulement de l'eau.1 nuit (seulement) et aucune femme d'agriculteur n'a été vue ... même après l'application et la messagerie vocale. En tant que voyageur solo, j'aime savoir à qui j'ai affaire (et l'inverse je pense). Dommage, sinon ma note aurait été plus élevée.
Environnement magnifique, sinon beaucoup de gêne. Sanitaire vieux, l'eau ne s'écoule pas et le geyser continue de fonctionner. Manager difficile à joindre. Malgré corona beaucoup de rassemblement.
Bel endroit à la marina et surplombant la Meuse. Beau portier et belles sanitaires.
Beau camping sur les routes Mullerthaltrail, accueil chaleureux et sanitaires propres. Eh bien sur une route très fréquentée. Seul restaurant proche du chic. N'était pas apprécié dans les pantalons de survêtement et le chien 🙃
Bel endroit, juste sur de beaux sentiers de randonnée / Mullerthal Trail, accueil sympathique et serviable. Cette fois-ci en camping, les emplacements camping-cars sont occupés également. Feu d'artifice gratuit !! Si délicieux pour le chien 🙏🏼
Sitecode: 11992
Belle place de campeur! Beaux endroits sur l'eau, mais les terrains en herbe sont également excellents. Très bon accueil et bon et propre sanitaire. Bateau pour Schier à 5 min à pied. Beaucoup de restaurants. Supermarché à distance de marche
Belle place de campeur sur l'eau. Regarder de beaux bateaux. Pas de douche / toilette. Sympathique hôtesse. Heure de départ merveilleusement spacieuse, pas pressée. Tout à pied. Beau nouveau parc au rond point. Seuls les bruits de l'usine sont à l'opposé.
Nul! Réception désagréable, payant partout, mauvais état d'entretien. Propriétaire très méchant.
Super endroit pour camper, à 15 minutes à pied de la mer, gentil propriétaire.
Chien 8 € ??? Avez-vous de la nourriture, un service d’épuisement et un panier d’or?
Aire de camping-car 15,50 € par nuit 1 personne, sanitaires propres, supermarché à proximité, service de pain uniquement en hiver
Beau camping-car pour le transit, village accueillant, 10 € seulement en espèces
Emplacement de camping agréable, pas cher, promenade autour du réservoir
Sitecode: 20141
Emplacement de camping sympa, pas cher, sauna compris
endroit agréable et calme - sympathique propriétaire (merci pour le démarrage du moteur après batterie vide!) sur le terrain de chien -Special 👍🏼- invités agréables collègues (GOT bon morceau de tarte 😊)