• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Pssl

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

20 € ? Où est la piscine ?

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Quel endroit magnifique ! On se serait cru en pleine nature, tellement paisible. Nous avons fait de superbes promenades et avons même aidé Pauline et Maxim à cueillir des olives. Les sanitaires étaient impeccables et très fonctionnels. Un village où l'on pouvait acheter du pain frais était accessible à pied. Pauline nous a envoyé de magnifiques photos de votre camping-car, c'est superbe !

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit parfait, cadre magnifique, village paisible, toilettes, évacuation des eaux usées et eau gratuites et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Accueil chaleureux, emplacement idéal pour camping-car, nombreuses possibilités de randonnées, restaurants et le meilleur glacier.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

beau terrain, beaucoup d'espace, grande zone de promenade, hôte sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Voici encore 5 étoiles à cause de la personne qui a donné 1 étoile. C'est un endroit sympa quand je rends visite à ma copine à Benthuizen.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

bel endroit calme dans la verdure avec de belles vues. Appelé à l'avance, hôtesse sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

ce n'est plus possible

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

endroit idéal pour de belles balades. Un peu de bruit de circulation, d'où 4 étoiles au lieu de 5.

Sitecode: 19130

trop fréquenté, trop cher et trop gênant pour que tout le monde doive reculer dans les sentiers.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

bel endroit aa. rivière. de belles promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Place de camping-car en hiver 7 €, électricité et eau comprises.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit, belles balades. Très sombre la nuit avec beaucoup d'étoiles !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit pour passer la nuit, combiné avec une visite de l'intéressant WarMumseum. Cela en vaut la peine! Aussi de belles promenades à partir d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel bel endroit avec une méga vue ! hôte et hôtesse charmants et agréables d'acheter des produits régionaux et de la laine dans leur boutique. Belle promenade au-dessus de Dina's Head et jusqu'à Newport 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping à la ferme. Calme et tout est bien entretenu. Bon point de départ pour Cadair Idris et autres balades.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit! Dommage qu'il y ait du brouillard, mais nous avons quand même fait une belle balade via Komoot.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Parfait et gratuit, que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

disons un bon endroit où séjourner, et cela gratuitement !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Je me suis juste assis ici pendant une demi-heure sur la terrasse (avec 3 tables occupées) et personne n'est venu me demander si je voulais quelque chose à manger/boire. Puis je repars et je n'ai pas non plus envie de passer la nuit ici. Même pas pour 6€

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit merveilleusement calme avec une belle vue sur la mer. Directement sur la plage, idéal avec des chiens.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit, proche de l'A9, qui ne vous dérange pas. Nouvelle plomberie, mais la douche n'était pas si chaude et le jet était minimal. très beau Je n'ai pas trouvé le propriétaire, bref même. Bien pour une escale mais c'est tout..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

10 étoiles belle vue et belle marche!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

euh.. 6 € par nuit pour un chien ?? Ne pas aller!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Joli point de départ pour de belles balades. belle zone sans laisse pour chien de l'autre côté de la route principale. Choisissez votre propre endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Excellent point de départ pour de belles promenades. Sanitaire soigné. Administrateur? Cet homme sur le marchepied ? Ne m'avait pas reconnu comme tel….

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Lieu pratique à une demi-heure de la plage. Nice manager. Service de pain! Belle douche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit avec une vue large. Point de départ d'un beau chemin de sabotage. Aucune installation, seulement de l'eau.1 nuit (seulement) et aucune femme d'agriculteur n'a été vue ... même après l'application et la messagerie vocale. En tant que voyageur solo, j'aime savoir à qui j'ai affaire (et l'inverse je pense). Dommage, sinon ma note aurait été plus élevée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Environnement magnifique, sinon beaucoup de gêne. Sanitaire vieux, l'eau ne s'écoule pas et le geyser continue de fonctionner. Manager difficile à joindre. Malgré corona beaucoup de rassemblement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit à la marina et surplombant la Meuse. Beau portier et belles sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Beau camping sur les routes Mullerthaltrail, accueil chaleureux et sanitaires propres. Eh bien sur une route très fréquentée. Seul restaurant proche du chic. N'était pas apprécié dans les pantalons de survêtement et le chien 🙃

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit, juste sur de beaux sentiers de randonnée / Mullerthal Trail, accueil sympathique et serviable. Cette fois-ci en camping, les emplacements camping-cars sont occupés également. Feu d'artifice gratuit !! Si délicieux pour le chien 🙏🏼

Sitecode: 11992

Belle place de campeur! Beaux endroits sur l'eau, mais les terrains en herbe sont également excellents. Très bon accueil et bon et propre sanitaire. Bateau pour Schier à 5 min à pied. Beaucoup de restaurants. Supermarché à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Belle place de campeur sur l'eau. Regarder de beaux bateaux. Pas de douche / toilette. Sympathique hôtesse. Heure de départ merveilleusement spacieuse, pas pressée. Tout à pied. Beau nouveau parc au rond point. Seuls les bruits de l'usine sont à l'opposé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nul! Réception désagréable, payant partout, mauvais état d'entretien. Propriétaire très méchant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour camper, à 15 minutes à pied de la mer, gentil propriétaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Chien 8 € ??? Avez-vous de la nourriture, un service d’épuisement et un panier d’or?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Aire de camping-car 15,50 € par nuit 1 personne, sanitaires propres, supermarché à proximité, service de pain uniquement en hiver

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau camping-car pour le transit, village accueillant, 10 € seulement en espèces

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement de camping agréable, pas cher, promenade autour du réservoir

Sitecode: 20141

Emplacement de camping sympa, pas cher, sauna compris

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit agréable et calme - sympathique propriétaire (merci pour le démarrage du moteur après batterie vide!) sur le terrain de chien -Special 👍🏼- invités agréables collègues (GOT bon morceau de tarte 😊)