@Ptrbrkk
Nouveau et magnifique camping. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité et vue imprenable. À proximité de la charmante ville de Blokzijl et de ses excellents restaurants (dont le Kaatje, étoilé au Michelin). La région offre également de superbes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Hautement recommandé.
Un grand parc de vacances très fréquenté – il faut aimer ce genre de choses. Encore une fois, pas pour nous. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux et beaux, mais beaucoup trop grands et bondés.
Sitecode: 19279
Il existe déjà de nombreuses critiques positives pour cette application, et à juste titre. Nous venons ici depuis plusieurs années et nous constatons que cela s'améliore de plus en plus pour les campeurs. Il y a des endroits basiques, des endroits luxueux, avec une belle vue etc. Et les environs sont magnifiques. Vous pourrez profiter de la marche et du vélo et toutes les commodités sont accessibles à vélo.
Un beau camping avec des installations bonnes mais simples. Mais avec une telle vue et un tel calme, vous n'avez pas besoin de plus. Il y a 25 emplacements librement sélectionnables et vous vous tenez parmi les arbres. S'il y a du calme, un endroit raisonnablement plat est facile à trouver.
Un bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations. Il peut y avoir beaucoup de monde avec de nombreuses places réservées. Dommage pour la route assez bruyante juste à côté. Sinon tout à fait top.
L'endroit en lui-même est cinq étoiles, merveilleusement calme et beaucoup d'espace et une vue magnifique. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes et d'eaux grises à vider. Mais des vins délicieux. Il y a trois zones pavées et six connexions électriques. Nous étions sur l'herbe mais la surface est très ferme malgré les fortes pluies donc pas de problème du tout.
Fermé! Et c'est dommage car le village et les environs sont magnifiques.
Camping magnifique et calme dans un cadre magnifique. Installations sanitaires simples mais propres et bonnes. Choisissez votre propre endroit et beaucoup d'espace. Route d'accès étroite, environ 4 km, vous vous demandez où je suis maintenant, mais continuez à rouler.
Grand camping-car avec de bonnes installations. Nous nous tenions bien au bord avec 2 autres campeurs, vous êtes donc bien libre. Les arbres et les plantes doivent encore pousser un peu, donc maintenant peu d'ombre et d'abri. Mais un très bel endroit dans un cadre magnifique.
Sitecode: 42050
Bel endroit, emplacements spacieux et bonnes installations. Tout à fait raison. Mais je ne comprends pas pourquoi personne ne signale que l'emplacement est juste le long du Betuwelijn. Donc trois étoiles. Les trains passent très régulièrement, du petit matin jusqu'au soir. Si vous aimez le silence, ce n'est peut-être pas l'endroit que vous recherchez.
Super camping, bonnes installations et propre. Vous êtes sur du gravier avec un petit carré d'herbe. Dix minutes à pied du village où se trouve un petit supermarché. Accueil sympathique.
Beau camping et aire de camping-car avec des installations propres et de bonne qualité. Très beau village à distance de marche avec boulangerie, pubs, etc. Gestionnaire sympathique et serviable. En espèces seulement.
Un cadre magnifique et un joli village de pêcheurs. Camping assez grand (> 100 emplacements) avec des sanitaires propres mais un peu limités. Gestionnaire gentil et serviable.
Emplacement agréable et calme avec des emplacements spacieux et de belles vues. Gentils administrateurs. Le cadre est magnifique, la ville d'Oberbronn est un peu fanée, mais ils font de leur mieux pour en faire quelque chose. Bon point de départ pour les balades à vélo, mais n'ayez pas peur d'une pente.
Bel emplacement avec de bonnes commodités. Cependant, route à proximité très fréquentée et si le vent est mauvais, il y a la puanteur d'une grande usine de frites.
Camping municipal simple et calme, comme il y en a beaucoup en France. Beaucoup d'ombre, de grandes places, avec table de pique-nique. bel environnement. Marche, vélo, tout est possible. Petite supérette à 300 m, avec pain. Sanitaire ancien mais ok et assez propre.
Un camping familial assez grand plein de compatriotes. Bonnes installations, terrasse, restaurant et aires de jeux pour les plus petits. En juillet donc, animé et bruyant en journée la nuit. Pas cher. Cadre magnifique.
Super endroits sur le lac. Bel environnement cycliste. Sanitaire en bon état. Bref, vaut le détour.
Petit camping dans un village avec un propriétaire très sympathique et serviable. Belles taches droites avec principalement de l'ombre. Pas cher, surtout pour ce qui est proposé. Bonne base pour un meilleur travail de cyclisme.
Beau camping calme. Surtout de grands emplacements avec beaucoup d'ombre. Bonne base pour faire du vélo et de la marche. Service de pain disponible mais supermarché à 10 km. Petit lac à distance de marche.
Camping familial occupé (néerlandais) avec de grands emplacements ombragés. La plomberie est vieille et ils font de leur mieux pour la garder propre, ce qui n’est pas toujours possible. Le château adjacent offre une belle et bonne salle à manger. Il est remarquable que sur ce camping, situé à moitié dans une forêt, il soit permis de faire un feu de camp sur place. Une conséquence est un camping plein de fumée et de risque d'incendie tous les soirs.
Lieux spacieux, sinon calme en ce qui concerne le nombre de visiteurs, pas en raison de la proximité de la N10 et du rail. Sanitaires propres mais datés et parfois pas d'eau chaude. Cependant, le prix est très sympathique.
Beaux endroits ombragés, calme, la salle de bain est propre mais doit être remplacée. Le lac à proximité est occupé par les visiteurs d'un jour.
Belles grandes places avec de belles vues, des gestionnaires très sympathiques et un bar sympa. Bonnes possibilités de cyclisme si vous n'avez pas peur de quelques petites montées parfois raides. Sanitaire simple mais propre.
Beau camping avec de bonnes installations, dont certaines sont encore en construction, évacuant les eaux usées par exemple. Quelques bruits de la route provinciale. Belle propriétaire / propriétaire.
Bel endroit pour se tenir! Nous avons passé une nuit très froide (glace aux fenêtres), mais nous avons profité des environs. Et accueillant, avec des œufs livrés au petit-déjeuner. Nous reviendrons!
Bel endroit sur l'eau. Nous étions ici à la mi-novembre. C'est très calme et une belle région pour faire du vélo et de la marche. Bon sanitaire.