@Ptrbrkk
Mars 2026
Nouveau et magnifique camping. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité et vue imprenable. À proximité de la charmante ville de Blokzijl et de ses excellents restaurants (dont le Kaatje, étoilé au Michelin). La région offre également de superbes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Hautement recommandé.
Un grand parc de vacances très fréquenté – il faut aimer ce genre de choses. Encore une fois, pas pour nous. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux et beaux, mais beaucoup trop grands et bondés.
Sitecode: 19279
Il existe déjà de nombreuses critiques positives pour cette application, et à juste titre. Nous venons ici depuis plusieurs années et nous constatons que cela s'améliore de plus en plus pour les campeurs. Il y a des endroits basiques, des endroits luxueux, avec une belle vue etc. Et les environs sont magnifiques. Vous pourrez profiter de la marche et du vélo et toutes les commodités sont accessibles à vélo.
Un beau camping avec des installations bonnes mais simples. Mais avec une telle vue et un tel calme, vous n'avez pas besoin de plus. Il y a 25 emplacements librement sélectionnables et vous vous tenez parmi les arbres. S'il y a du calme, un endroit raisonnablement plat est facile à trouver.
Un bel emplacement pour camping-car avec de bonnes installations. Il peut y avoir beaucoup de monde avec de nombreuses places réservées. Dommage pour la route assez bruyante juste à côté. Sinon tout à fait top.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'endroit en lui-même est cinq étoiles, merveilleusement calme et beaucoup d'espace et une vue magnifique. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes et d'eaux grises à vider. Mais des vins délicieux. Il y a trois zones pavées et six connexions électriques. Nous étions sur l'herbe mais la surface est très ferme malgré les fortes pluies donc pas de problème du tout.
2023
Fermé! Et c'est dommage car le village et les environs sont magnifiques.
Camping magnifique et calme dans un cadre magnifique. Installations sanitaires simples mais propres et bonnes. Choisissez votre propre endroit et beaucoup d'espace. Route d'accès étroite, environ 4 km, vous vous demandez où je suis maintenant, mais continuez à rouler.
Grand camping-car avec de bonnes installations. Nous nous tenions bien au bord avec 2 autres campeurs, vous êtes donc bien libre. Les arbres et les plantes doivent encore pousser un peu, donc maintenant peu d'ombre et d'abri. Mais un très bel endroit dans un cadre magnifique.
2022
Sitecode: 42050
Bel endroit, emplacements spacieux et bonnes installations. Tout à fait raison. Mais je ne comprends pas pourquoi personne ne signale que l'emplacement est juste le long du Betuwelijn. Donc trois étoiles. Les trains passent très régulièrement, du petit matin jusqu'au soir. Si vous aimez le silence, ce n'est peut-être pas l'endroit que vous recherchez.