@Puk234

Membre de Campercontact depuis 2019

Un mélange de stationnement sur une voie publique. Je me suis réveillé à quelques reprises la nuit en conduisant des voitures et des jeunes. La place est agréable sur la Moselle et il y a un distributeur automatique de pain. On se sentait en sécurité grâce à la foule des autres campeurs.

Juste un espace de stationnement pavé avec des places spécialement pour les campeurs. Pratique pour un séjour d'une nuit. En outre, pas spécial.

Un endroit où nous étions l'été dernier. Endroit très idyllique. Nous étions tous ici tellement merveilleux. Une petite plage pour nager et un foyer. Un super endroit!

Nous avons trouvé cet endroit top! Le cp est bien rangé, 2 toilettes bien rangées, une douche de 5 minutes pour 1 euro, le lavage et le séchage pour 4 euros chacun, une connexion Wi-Fi gratuite et une réception où une dame très sympathique s'est assise pour donner plus d'informations sur Barcelone. Pour 20EURO par nuit où nous nous sommes sentis très en sécurité. J'y ai passé 5 nuits. Barcelone 35 minutes en train, plus de 10 minutes à pied du train, achetez un billet pour plusieurs trajets. Bon à faire!

Sitecode: 1974

Nous avons pensé que c'était un endroit agréable pour les campeurs. Gratuit et amusant sur une rivière. Nous n'avons pas utilisé les installations. C'était plutôt complet! Bon pour les grands campeurs!

Neat CP avec bloc sanitaire et à proximité de la nature et du centre des visiteurs. Belle base pour visiter le centre (à pied ou à vélo). Pendant la journée, plusieurs voitures, calmes la nuit. Lorsque les campeurs sont proches, il y a 10 places.

Nous avons trouvé ce camping-car plus agréable que l'autre place de camping Mariebergsskogen. C'est une question de goût. Il y a une petite plage pour se baigner dans le lac. Les toilettes étaient des toilettes mobiles, nous ne les avons pas utilisées. Pour une nuit bien!

Nous ne l'aimions pas du tout, mais c'était peut-être parce que notre précédent endroit était sur un lac au milieu des bois. Grand espace de stationnement en asphalte avec 8 a10 emplacements officiels de camping-car. Nous avons continué.

Zones commandées, toilettes et douches propres et même une laveuse et une sécheuse, le tout pour 160SEK. Malheureusement, il n'y a aucun moyen de vider vos toilettes et de ne pas circuler partout. Pour une nuit nous l'avons trouvé un endroit agréable et soigné. En outre, un restaurant / café, un supermarché et une pizzeria au coin de la rue. À 19 heures, nous avions le choix de l'endroit.

Camping très cher, sans piscine et peu d'ombre. Mais sanitaires propres, belle eau chaude et proche de Copenhague. Je ne suis pas cycliste et je pensais que la distance était trop longue. Le camping est juste en dehors de la zone environnementale. Après 20h00, vous pouvez utiliser le camping-car avec quickstop. Sera moins cher, mais aucune idée.

Un très bel endroit avec une vue, si vous parvenez à obtenir l'un des spots le long de la route. Quand nous sommes arrivés dans l'après-midi, nous avions déjà 3 camping-cars. Ce n'était pas pour une nuit, des hamacs, des bateaux gonflables, etc. Nous avons aussi une petite camionnette et pourrions encore trouver un endroit près de l'eau. Puis vint de grands campeurs, qui pouvaient se tenir à un endroit secondaire, voir des photos.

Il y a trois jours se tenait. En raison de la sécheresse, il ne semble pas aussi vert que sur les autres photos, mais l'endroit que nous avons trouvé super pour passer la nuit.

Beau camping-car, en effet beaucoup plus de 6 places et confortable, même avec des voitures normales, car vous pouvez profiter de la plage. Il y a des toilettes mais nous ne les avons pas encore utilisées. Pas d'autres installations mais un endroit merveilleux!