@Pulla
Compte tenu de son emplacement et de la gentillesse du personnel, il mérite 5 étoiles. Cependant, les toilettes auraient grandement besoin d'être rénovées, ou du moins d'un nettoyage en profondeur. J'ai eu pitié de ceux qui en dépendent.
L'accès à ce camping est un peu raide, mais les emplacements en terrasses offrent une vue magnifique. Les propriétaires parlent un peu anglais et sont très sympathiques et serviables.
grand espace de stationnement, il suffit de se garer, juste au bord de la rivière
Un très bel emplacement de parking, notamment une cuisine et des sanitaires parfaitement équipés. Le terrain est proche de l'autoroute, mais bénéficie d'un emplacement très calme.
Tout était comme décrit, une gentille dame germanophone nous a tout expliqué. 65 Sloty avec électricité.
Un endroit magnifique et calme avec des propriétaires très sympathiques. Nous nous y sommes sentis très à l'aise. C'est un peu caché de la route, mais vous pouvez le trouver grâce à Google Maps.
très bel accueil. Nous avons fait des réservations en ligne et cela a bien fonctionné. Nous restons sur le terrain P pour 2 nuits, tout près. Pour 72€ j'aurais aimé plus de distance !
Endroit très agréable et calme, mais seulement 3 étoiles car l'évacuation des eaux grises et des toilettes ne sont actuellement pas possibles.