@Pumba
- Carado T339 Halfintegraal
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Emplacement idéal. L'hôtel est très spacieux. Les sanitaires sont corrects et très propres. Un peu cher cependant.
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 62094
Je ne comprends pas les critiques. Il y a beaucoup d'espace. C'est très calme le soir et la nuit. Plusieurs beaux sentiers de randonnée se trouvent à proximité. Le prix est de 15 €, ce qui est raisonnable. Les emplacements en haut sont les plus plats.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Camping agréable, emplacements spacieux, calme absolu, sanitaires de bonne qualité. Le prix est de 30 € pour 2 personnes avec camping-car, électricité non comprise.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement est bien. Le tarif de base est correct. Les douches, l'électricité et la taxe de séjour rendent le séjour cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit unique. Parc de vacances absolument génial, essayez-le !
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 196703
Grand parking pouvant accueillir de nombreux campeurs. L'électricité n'est pas disponible sur tous les emplacements. Les sanitaires sont vétustes et peu propres. Pas de douches. Cependant, des toilettes, une station d'eaux grises et une station d'eau potable (0,10 € les 10 litres) sont à disposition. La petite plage de Weser est agréable ; le centre de Minden est à quelques minutes à pied. Le soir, par beau temps, on entend un peu de bruit dû aux dérapages contrôlés, mais le calme revient rapidement.
Sitecode: 11962
Endroit charmant. Quand il fait beau, il y a beaucoup de monde et de places de parking. Il y a plein de place après la fermeture de la piscine. J'ai passé une super soirée. C'est gratuit, alors pas de quoi se plaindre 😉.
Sitecode: 196644
À l'arrière du camping se trouvent 5 emplacements assez spacieux. Vue sur le pont-levis. Restaurants et commerces à proximité. 4 emplacements sont actuellement occupés. Une caravane est stationnée sur l'un d'eux. On entend un peu le bruit de la route qui passe sur le pont. Des poubelles sont à disposition.
Trop cher pour ce que c'est. En été, emplacement sans électricité : 275 SEK, l'électricité coûte 50 SEK supplémentaires. Pas de douche. En revanche, il y a des toilettes propres et la possibilité de vider les eaux grises.