@Putmobiel

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 19441

Introuvable. À vendre. Plus loin, à Ascoli Piceno, se trouve un parking pour camping-cars. Possibilité de stationnement et d'hébergement. Proche du centre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping simple dans un endroit magnifique. La plupart des emplacements sont sous les arbres. Propriétaires abordables et sympathiques, sanitaires simples mais propres, belle douche chaude (au moins dans 1 des 3 bâtiments sanitaires. Pain frais le matin. Nous avons fini par rester 3 nuits.

Beau camping. Nous voulions rester ici pendant 2 nuits mais nous avons fini par y rester 4 nuits car il y a tellement de choses à faire dans la région. Accueil très sympathique. La réception fournit de nombreuses informations sur demande. Zone de marche fantastique. Les transports en commun sont gratuits avec la carte ticino. La gare est à proximité et les trains passent souvent. Les sanitaires sont un bar très propre et confortable. Plus au camping moins propice à la baignade. Beaux emplacements au bord du lac.

quel bel endroit! vue fantastique, sanitaires propres, camping calme. nous avons payé 33 £ en une semaine de vacances. belle promenade à la belle plage de Polkarris. nous restons une nuit supplémentaire pour marcher et visiter Fowey.