@Pverm
Ajout à l'avis précédent : les tarifs selon la grille tarifaire locale sont de 12 € par personne depuis 2022, plus 2 x 0,75 € = 25,50 € par nuit pour deux personnes. Le propriétaire a été informé des prix erronés sur le site web de CP. Au fait, bel endroit.
Le 17 juillet 2025, comme de nombreux autres propriétaires de camping-cars, nous avons été refoulés par la police vers 22h30. Après vérification de nos papiers d'identité, on nous a annoncé une nouvelle amende. Nous n'avons pas attendu et avons pris la route de nuit vers Trieste. « C'est un parking, pas un emplacement pour camping-cars ! »
Aujourd'hui, le 17 juillet 2025, le prix pour deux personnes, camping-car et sans électricité, est de 42 € ! Ils se sont mis hors de prix. Nous avons continué notre route.
Un camping magnifique et calme avec de nombreux emplacements ombragés, des sanitaires anciens mais relativement fonctionnels et une petite piscine propre. Le prix n'est pas de 15 € comme indiqué sur l'application, mais de 30 € par camping-car pour deux personnes. La plage est à 350 m.
Excellent camping, terrain et bâtiment bien entretenus, avec de plus en plus d'ombre sous les arbres. Propriétaire sympathique qui passe le soir pour l'entretien et la collecte. Tarif : 20 € par camping-car et par nuit, pour 2 personnes, sans électricité.
Un endroit idéal pour passer une nuit. Peter et Harriët
Endroit soigné pour décharger. Cependant, l'eau douce a été coupée. En face de la station-service du village voisin, vous pouvez puiser de l'eau au magasin "Matkroken", Etnedalsvegen 1212, 2890 Etnedal.