@Pwillo
- CI Revira 55P
- 2013
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Les propriétaires sont très accueillants et le camping offre tout le confort nécessaire aux camping-caristes. L'électricité et la vidange des eaux usées sont incluses. Une charmante petite ville avec de bons restaurants se trouve à proximité. La plage est facilement accessible à vélo. Nous reviendrons avec plaisir. 20 € pour deux personnes, c'est un prix tout à fait raisonnable.
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
C'est scandaleux et une véritable arnaque ! On paie 18 € pour un emplacement minable. Il y a quelques années, au moins il y avait l'électricité. Nous utilisons ce camping pour rendre visite à notre famille ; sinon, nous ne l'utiliserions pas. Visiblement, la ville se fiche des touristes. C'est vraiment triste. 👎
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Super camping, et presque tout est gratuit. Il y a un forfait de 2 € pour l'eau et l'évacuation des déchets. Merci à la ville hanséatique de Seehausen. D'autres villes pourraient s'en inspirer. Il est fréquent de payer une fortune pour rien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe place de parking en plein centre-ville. Le prix est désormais de 10 € par nuit. Le système de paiement est à revoir. Seules les pièces sont acceptées ; les paiements par application et par SMS ne fonctionnent pas. L'évacuation des toilettes est payante (1 €). Un peu bruyant le soir à cause de la présence de jeunes. Le parking sert également de raccourci. D'où la note de 4 étoiles seulement. Merci à la ville pour cette superbe place de parking !
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Très beau SP, très belle vue sur les toits de Francfort. L'opérateur est la famille des vignerons, ils sont très gentils et arrangeants. Les sanitaires ont été fermés à cause de Corona, ce qui n'est pas mal mais s'applique à nous tous. Chaque samedi, il y a une visite guidée avec une dégustation de vin pour une somme modique. Cette dégustation de vin est fortement recommandée. Nous serions ravis de revenir.