@Pärön

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking pratique, enregistrement via l'application. L'endroit est bien éclairé toute la nuit et c'est assez bruyant. Assez pour une nuit avant la traversée en ferry. L'approvisionnement et l'élimination sont bons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking bien située avec des douches propres. Enregistrement via une machine, qui s'est bien déroulée. Nous n'avions pas besoin d'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit parfait pour passer la nuit. Des places de stationnement suffisantes sont disponibles. Situé à l'entrée d'une magnifique réserve naturelle pour observer les oiseaux et faire de courtes et longues promenades.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Espace de stationnement plat, bien adapté au transit. Le lecteur de carte du parking ne fonctionnait pas correctement. Les eaux grises peuvent être évacuées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de nuit gratuite C'est bien de passer la nuit avant une traversée en ferry. L'endroit se remplit vite.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grande place plate à environ 400 m de l'hôtel. Le soir, les rennes traversent la place. Plus haut dans l'hôtel, vous pourrez trouver des rennes tout au long de la journée. De nombreuses randonnées y démarrent également.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Des travaux sont actuellement en cours sur l'espace de stationnement. Un hébergement de nuit est possible un peu plus bas. La vue est fantastique. Il y a un magnifique foyer (bois disponible) lors de la visite du sommet.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit pratique pour visiter le village du Père Noël et passer la nuit. Les eaux grises peuvent être évacuées derrière la station-service de l'autre côté de la rue. Le couvercle de la gaine peut être ouvert à l'aide d'un crochet accroché au mur.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé la nuit sur le parking du musée en plein air de Hägnan, et il y avait aussi d'autres camping-cars.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si vous prenez place sur les terrasses, la vue est magnifique ! Bon point de départ pour prendre le bus pour Trondheim (utilisez l'application AtB).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacements plats, accueil très sympathique. La douche et le lave-linge doivent être payés séparément. Les eaux grises peuvent être évacuées au parking communautaire, un peu plus haut.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Espace désigné pour mobil-homes en bordure du grand stationnement. Lorsqu'il était plein, d'autres camping-cars passaient également la nuit sur le parking. L'ICA est ouvert de 6h à 23h.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y suis allé pour la troisième fois. Chaque fois, nous avions notre propre place au bord de l'eau. L'endroit est très calme et le lac est adapté au SUP. Malheureusement, les espaces de niche sont également occupés par des véhicules sans toilettes. Pour le bel emplacement et le calme 4⭐️

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bon accueil et prix correct (douche, sauna, lave-linge inclus). Cascade impressionnante, petite zone de baignade au dessus, C'est dommage que la cuisine soit si sale.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit dans un endroit passionnant. L'enregistrement via le tableau a été difficile au début. La douche et les toilettes sont propres. Des adolescents bruyants dehors la nuit.

Super espace de stationnement! Très calme, mais bien occupé!