@Qira
Approche très raide, sinueuse et étroite. Il n’y a pas de place pour les gros navires. La nourriture devrait être un incontournable. Malheureusement (!) des gens effrontés font des grillades dans l'oliveraie protégée ! Merci aux propriétaires.
Je suis après 4 ans maintenant pour la dernière fois sur cet endroit. Tout ici est maintenant sale et décrépit, y compris les machines à laver. Pour plus de 100 mobil-homes, seulement 2 toilettes et 3 douches ne suffisent tout simplement pas. Les pistes de boules servent de litière et il y a du caca de chien partout sur la place. Cela ne dérange pas le propriétaire. Chacun fait ce qu'il veut.
Ce n'est pas une place de parking officielle mais un pur parking client !!! Vraiment scandaleux quand les campeurs se tiennent juste ici! Cet endroit n'a pas sa place dans Campercontact !
J'avais un rendez-vous d'atelier à Geschwenda et je voulais y passer la nuit. A 1h du matin, mon poing a été tambouriné sur mon mobile home et appelé. Craignant le vandalisme, j'ai conduit 2 km plus loin dans une colonie. J'ai été suivi et encore tambouriné et crié au camping-car. Agacé, je me suis rendu dans une zone industrielle à 3 heures du matin. L'endroit est une pure horreur!
Vous vous sentez comme une caserne dans ce camping. Le fait que je devais supporter le bruit de la construction pendant 9 heures par jour n'était qu'une partie du cauchemar dans cet endroit. La nourriture dans le restaurant du camping est un désastre, de vieilles feuilles partout et les places de parking négligées et tordues. Lorsque j'ai souligné le bruit insupportable de l'information, l'employé cynique a seulement dit que je pouvais conduire