@Qloez1971
L'emplacement sur la carte n'est pas correct ! Recherchez Elleholmselken en utilisant Google Maps. Elleholms Stallplats se trouve également à proximité. Correction déjà transmise à CamperContact.
Super endroit pour une nuit. Peu ou pas d'installations, mais des vues fantastiques. Nous n’avons pas ressenti la « puanteur » de la mer comme une nuisance puisque nous vivons sur la côte. L'odeur du fumier de la porcherie un peu plus loin est clairement reconnaissable.
Bel endroit directement sur la plage. Gratuit!
Un endroit charmant pour un prix avantageux. Je lis beaucoup de bêtises ici sur les installations sanitaires obsolètes, mais où se situe votre position pour un prix tout compris pour une si petite somme d'argent ?
Propriétaire super sympa, bonnes prestations, endroit calme, idéal pour une étape ! Nous ne sommes arrivés qu'à 21 heures, mais cela n'a posé aucun problème.
Super endroit pour passer la nuit sur le chemin du retour de Norvège. Arrivé vers minuit. Route très fréquentée avec bruit idem, apportez des bouchons d'oreille alors il n'y a rien à craindre.
Endroit idéal pour faire le plein et vidanger l'eau.
Endroit calme sur le port. Nombre de places limité. Pas d'installations, mais pas nécessaire pour nous.
Endroit très calme avec un nombre de places limité. Sanitaires propres. Date de la nuitée 15 mai 2023.