@Quacksalber

Ce week-end, nous étions ici à Bad Zurzach au camping, le jeune jardinier est très gentil et serviable, et le personnel du restaurant self-service est très serviable et sympathique. Les sanitaires sont vieux mais toujours propres. Les spots touristiques sont dés entre les campeurs permanents. Dans la municipalité de Bad Zurzach, il y a suffisamment de restaurants pour faire du shopping.

Le préposé devient ami. Chères Maria et Alberto, merci beaucoup pour votre aimable hospitalité, votre camping est devenu une deuxième maison pour moi. J'aimerais / nous aimerions revenir vers vous au camping La cuisine est petite mais agréable. Les sanitaires picobello sont propres! Votre endroit familial. Salutations Dirk

Nous étions du 27 décembre. jusqu'au 29.12.2019 pour un court séjour pour la deuxième fois incluant le CP. Les horaires d'ouverture sont réduits entre Noël et le Nouvel An, mais vous pouvez choisir un lieu sur la "liste encore gratuite" et le lendemain vous pouvez vous inscrire et payer pour cela. Les toilettes / douches sont propres et en bon état TIPTOP. L'installation décorée avec amour pour Noël <3 L'endroit est calme et propre. Continuez comme ça :-) jusqu'à la prochaine fois :-)
Un opérateur très gentil et serviable pousse de grands endroits. Le matin, il y a de bons rouleaux pré-commandés. Les entrées gratuites pour le solemar sont impressionnantes.
Beau camping familial, le couple d'opérateurs et le personnel sont très sympathiques, serviables et arrangeants. L'emplacement est magnifique. La zone n’est pas la plus récente mais tipptopp dans le coup et très propre. Pour les conditions suisses, les prix sont corrects. Nous attendons avec impatience un week-end ensoleillé.
Super sympa, personnel très gentil et courtois, les sanitaires sont super et toujours propres.