@Quirina
- 2004
- Hymer
- 2011
Endroit spacieux et calme dans une belle ville. Pas de flâneurs. Un bon restaurant italien dans la Lindengasse 15 : « Marino ». Plats italiens et allemands. Excellente qualité, service peu coûteux et amical. Cela vaut le détour.
Belle ville avec une excellente gastronomie. Bel endroit. Les coordonnées du camping sont : N 48.41.31.6 ; E 10.54.21.3
Sitecode: 19134
Bel endroit calme près des remparts de la ville. À distance de marche de la belle ville avec des magasins, des cafés et des restaurants. Beau lac et pistes cyclables dans la région et jusqu'à la rivière frontière Oder.

Sitecode: 19134
En essayant de brancher notre campeur ici à l’alimentation électrique, nous avons constaté que les connexions nos 5, 6, 7 et 8 mangent l’argent, mais ne fournissent pas d’électricité. Les connexions n ° 1, 2, 3 et 4 fonctionnent très bien. Nous avons signalé ce problème à l'office de tourisme. Ils l'avaient déjà signalé à la municipalité en janvier 2019. La municipalité n'a toujours rien fait avec cela jusqu'à présent.
Ce camping-car gratuit est génial! Nice et calme et pas loin du centre-ville avec des magasins et un restaurant. Le Kuhschwanzfest est célébré chaque année du vendredi avant la Pentecôte au mardi après la Pentecôte. Le grand parc des expositions se trouve alors sur ce site de camping-car (voir photo).
Nous étions à cet endroit le 24 mai 2018, car sur notre camping-car habituel "Am Volkshaus" à Eisfeld étaient les bandes-annonces de la foire annuelle. Chaque année du vendredi avant jusqu'à mardi après la Pentecôte Kuhschwanzfest et fête foraine à Eisfeld. Excellent nuit à ce mix-parking