@R.Middendorp
- 1996
bel endroit calme pour passer la nuit. Il y a des poubelles pour jeter vos déchets et une connexion Wi-Fi gratuite. petit village à parcourir à pied, sans commerces et sans boulangerie. L'église était fermée quand nous étions ici Profitez d'une nuit de sommeil paisible sans bruit de circulation
bel endroit pour camping-car ! emplacements magnifiquement aménagés et spacieux. sanitaires très bien entretenus. belle région pour la marche et le vélo. nous reviendrons certainement ici.
Nous avons apprécié la tranquillité du camping-car, où nous avons pu cuisiner sur un feu ouvert. au cours de la soirée, nous avons fait une belle promenade à travers les bois et les environs Monique si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement Rob et José Middendorp
Super endroit!! accueil sympathique, belle vue sur rue calme. à proximité d'un mur d'escalade et d'une piscine extérieure. Beaux sentiers de randonnée. À distance de marche d'une gare d'où vous pouvez facilement vous rendre à Freudenstadt avec la carte Konus gratuite à vélo pour revenir au camping-car à vélo !! Bon service de pain, bref, un vrai endroit pour revenir, on s'est régalé Rob et José
ont été là du vendredi au dimanche ont reçu d'autres bonnes informations sur la région à travers un dossier. Un camping-car bien entretenu avec des emplacements magnifiquement aménagés et de bonnes installations sanitaires rendra certainement Gr Rob et José