@RAV4TENT
- 2015
Sitecode: 112050
Un emplacement charmant et spacieux. Après mon arrivée, j'ai appelé le propriétaire. Il habite à côté et conduit sa voiture. Il était très sympathique et nous avons pu choisir notre emplacement. Nous avons payé 10 £ pour une nuit avec une tente de toit et deux personnes. Il y a des toilettes sur l'emplacement avec un lavabo et un évier. Eau froide uniquement. Tout est parfaitement propre. Il y a aussi un robinet d'eau potable et une borne de vidange pour toilettes chimiques.
L'emplacement est fantastique, au bord d'un ruisseau entre les deux lacs. Les sanitaires sont un vrai désastre. C'est un camping pratique pour une nuit, sans forcément avoir besoin de se doucher. Les visiteurs et les vacanciers écossais se côtoient, ce qui rend l'endroit encore plus agréable.
Un endroit vraiment magnifique dans les collines vallonnées du Yorkshire du Nord. De beaux emplacements spacieux nichés au milieu des arbres avec vue sur les collines. C'est une ferme en activité, donc il y a toujours quelque chose à voir. Vaches, moutons et cinq chats gambadent joyeusement et curieusement. Un WC et une douche. Agréable, propre et facile d'entretien. Huit emplacements pour camping-cars et un petit terrain pour tentes.
endroit charmant, la bonne chose est que les yachts et les campeurs restent au même endroit. Toujours quelque chose à voir. Capitaine de port et l'équipe comme toujours super sympa.
parce que nous ne pouvions pas vider nos toilettes au camping de la plage et que nous avions également besoin d'eau potable, nous avons conduit ici. Quel homme antipathique. Bref, peut-être qu'il n'avait pas sa journée. La vidange des toilettes et de l'eau potable coûte 10 euros. Une nuit là-bas aussi... Eh bien, nous l'avons payé. Oh oui, soyez prudent avec l'eau potable. Il y a tellement de chlore dedans que tout a maintenant l'odeur et le goût d'une piscine dans le camping-car. C'est du jamais vu pour l'Irlande.
Malheureusement, cette municipalité est récemment devenue sans stationnement de nuit. L'herbe du hangar à bateaux est maintenant également fermée avec une chaîne.
Ici, c'est maintenant « pas de stationnement de nuit ». Retour au camping de Camac Valley. Sympathique propriétaire là-bas qui nous a dit que la municipalité a pris des mesures à Howth car plusieurs propriétaires de camping-cars ont laissé un tel gâchis que la municipalité n'autorise plus les nuitées à Howth. C'est vraiment dommage car c'est un bel endroit animé près de Dublin.
Situation très calme sur la mer Baltique. Il y a un bloc sanitaire auquel on peut accéder en appelant le numéro sur la porte. Ce n'est probablement que pour les membres du port. On ne sait pas où vous êtes censé vous tenir, ce n'est pas un problème, c'est tellement calme et assez spacieux.
Placez à une minute de marche du site archéologique et des pierres runiques. Je suis arrivé à l'heure de fermeture, donc je n'ai pas mangé. Propriétaire super sympa. La bière sur la terrasse était bien. Derrière le parking se trouve un bâtiment de toilettes publiques propre appartenant à la municipalité. N'oubliez pas de visiter le musée Viking gratuit avec un design interactif impressionnant. Aussi très amusant pour les enfants.
Place de camping avec suffisamment d'espace le long de la route circulaire au pied des dunes à la dérive. Des tables de pique-nique ont été placées à côté des emplacements. Il y a aussi un bloc sanitaire avec trois toilettes et eau courante. Il y a aussi des tables de pique-nique à l'ombre sous le toit de ce bâtiment. Les campeurs et les voitures sont séparés et cela crée moins de trafic le long de la place du camping-car, ce qui est très bien.
À la suite des mesures de Corona, le camping-car est fermé par arrêté de la municipalité de Zaltbommel. Il est donc interdit d'utiliser le camping-car.
La plomberie ici peut être comparée à celle qui est la norme lors d’une journée de bien-être. Tous les espaces sont chauffés et décorés avec goût. Tout y est et le camping a été bien pensé. Tout ce dont le campeur a besoin, avec un cinéma à côté.
Assez bonnes installations pour une place libre. Un peu déroutant d'être à niveau. 10 minutes à pied du centre. Belle église et hôtel de ville restaurés.
Excellent parking gratuit à côté de la route côtière principale. Le conteneur pour les ordures est présent. En cinq minutes, vous êtes sur la plage, accessible par différents escaliers publics. C'est une promenade de quinze minutes à la promenade où vous pouvez voir Saint Malo au loin. Vous pouvez manger et boire le long du boulevard et profiter des surfeurs.
Super endroit sur l'IJssel avec rampe de bateau, qui donne un bon trajet. Veuillez noter que vous placez vraiment votre camping-car dans les endroits indiqués (voir signes). De l'IJssel vu à droite se trouvent également une douzaine de places, vous ne pouvez pas rester avec votre campeur et vous serez averti vers 22h00. Pas pratique si vous êtes juste installé avec une bière ou un vin. Emplacement privilégié!
Immense accueil chaleureux du propriétaire. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Restez près du ruisseau. Délicieux mangé et bu. Au restaurant, de nombreuses brochures d'information sur la région. La promenade de 10 km le long de Coldenhovense et Eerbeekse beek est fortement recommandée.
Vous payez 20 livres à la barre, vous obtenez un jeton de bière. Une fois que vous commandez une bière ou quelque chose à manger, vous £ 20 retour. Belle pelouse derrière le pub. tente confortable avec un four à pizza au feu de bois. sympathique propriétaire.
Bonne réception. Professionnellement mis en place le camp dans les différentes parties de la terre autour d'une ferme. Dépanneur à la réception. Les tentes et les camping-cars partout sont un peu mêlé, ce qui donne une atmosphère mixte agréable. Le camp se sent pas non plus tout à fait comme un événement massif car il y a suffisamment d'espace. Il n'y a pas de fosse vider le réservoir.