@RAW
C'est un chantier. Nous sommes passés devant en voiture. Malgré ce que montrent les photos, le chantier n'est pas au bord de l'eau, mais sur une voie ferrée.
Un charmant petit camping offrant beaucoup d'espace sur deux terrains séparés. Idéal pour les camping-cars et les loisirs ! Un restaurant est disponible.
Camping magnifiquement situé. Le prix de 39 € pour un camping-car et deux personnes est raisonnable et courant. Soyez à l'heure, car nous avions la dernière place à 15h30. L'emplacement de l'autre côté de la rue est une alternative, mais c'est comme un parking. Réservez votre place tout en haut des Tre Cimes en ligne à l'avance ou prenez le bus.
Un endroit vraiment génial, avec des places assez spacieuses. Il y a maintenant des toilettes.
Ne faites pas ça. C'est vraiment magnifique au bord de la mer, mais ce n'est qu'un parking bondé aujourd'hui, au moins, et qui coûte 25 euros la journée. Nous avons payé 8 euros parce que nous sommes arrivés en retard. À 20 h, un homme impoli est venu encaisser le prix de la nuit : 30 euros de plus, et il fallait être parti avant 8 h le lendemain matin, sinon 25 euros de plus seraient ajoutés au prix de la journée. Du coup, à 20 h, nous avons décidé de trouver une autre place.
Pour ceux qui aiment les petits campings en pleine nature (et nous aussi), cet emplacement est vivement recommandé. Quatre emplacements pour camping-cars sont disponibles sur des terrains privés (mais vous pouvez également accéder aux emplacements plus élevés avec une petite camionnette). Le château, au sommet, est à 30 minutes à pied. Le Wi-Fi est disponible aux tables de pique-nique et dans certaines zones.
Recherchez l'emplacement correct sur Google Maps Humers Uferhaus
C'est un endroit magnifique et calme, avec une plage sur le Danube pour se baigner. Mais il n'y a plus de toilettes.
Très beau en effet. peu de portée 4G et WiFi uniquement à proximité de la ferme. L'emplacement est de tourner à droite avant le point final indiqué (le nom de la ferme se trouve à cette entrée). Maintenant 15 £.
Rien à ajouter, effectivement un bel endroit, surtout si vous êtes sur le deuxième terrain directement au bord de la mer. Un sentier côtier le longe.
En effet, un endroit fantastique, surtout pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Prairie de camping avec belle vue. Route étroite pour y arriver, mais tout simplement faisable pour les camping-cars en bus. Pas de problème pour notre VW California, même si vous devez parfois reculer à l'approche d'une voiture venant en sens inverse. De nouveaux sanitaires, de belles balades et le fermier passe toujours par là pour récolter 10 livres par personne.
Un endroit vraiment parfait ! Gentil propriétaire qui vient récupérer l'argent.
Encore un endroit sympa et un personnel sympa. On ne nous a pas dit que manger au restaurant était obligatoire et nous avons payé 10 euros (au final nous y avons bien mangé).
Le lieu de camping suédois ultime. Sur une péninsule au milieu du lac. Très calme en pleine nature (E45 s'entend de loin). Place pour environ 3-4 campeurs, en bas et en haut. route d'accès un peu étroite pour les très grands campeurs.
Super spot de camping-car ! Tout est bien organisé, il y a un bloc sanitaire propre, des toilettes chimiques et un tuyau pour faire le plein d'eau. De plus, il est situé entre les oliviers et sur une plage privée très bien entretenue, idéale pour le snorkeling et le souper ! La famille est très sympathique, aide pour tout et vient prendre sa commande de sandwich le soir pour l'apporter le matin. Emportez suffisamment de nourriture et de boissons avec vous parce que vous en voulez une ici
Bel endroit. Dommage que la douche doive être payée à l'avance, mais la douche semble défectueuse. La cabine de douche dit maintenant douche gratuite, mais même après une longue attente, seule de l'eau froide sort.
Après exactement 10 ans dans cet endroit fantastique. Heureusement rien n'a changé, seulement tout est encore plus beau et plus soigné. La vue reste fantastique. Petit camping, surtout pour les demandeurs de paix. Petite boutique et le restaurant sont également ouverts du 12 mai au mois d'août. Correction : le camping était déjà ouvert depuis le 7 avril (au lieu du 14 avril). Anke et Ramsès
Bel endroit. Ne payez que les jours fériés, mais les campeurs paient toujours 15 euros par jour maximum. Descendre les escaliers au bout vaut vraiment la peine pour voir Camogli et manger ou boire quelque chose sur le boulevard. La montée est difficile, mais vous pouvez également prendre le bus pour revenir. Nous y étions avec un autre campeur.
Tout ce qui a été dit est correct, mais il n'y a pas de sanitaires. Seulement un robinet et une évacuation des eaux usées.
En effet un endroit très agréable et des gens très sympas. En fait, il s'agit plus d'un petit camping pour campeurs que d'un emplacement pour camping-car. Les endroits sans électricité sont les plus beaux. Avec des installations très soignées et Barga est juste de l'autre côté de la rue.
Bel endroit en effet, mais en quelque sorte fermé malheureusement.
A côté du centre historique. Emplacements très spacieux avec beaucoup d'intimité en raison de l'échelonnement des emplacements. Emplacement idéal pour voir Gênes.
Ce camping-car a été fermé avec des portes le 25/7/21. Cela semblait de longue durée, mais peut-être pas pour toujours.
Très bel endroit avec beaucoup d'arbres pour l'ombre. Pour l'instant, uniquement pour les campeurs (et les tentes autonomes). Le propriétaire parle bien anglais et propose un verre à l'arrivée. Nombreuses possibilités de randonnées.