@RFN-Kossen
- 2007
- Hymer T588 SL Halfintegraal
- 2015
Juin 2026
Nous ne pouvons que confirmer tous les avis positifs précédents. Quel magnifique camping ! Et quelle vue splendide ! Il faut également mentionner l'agréable terrasse où l'on peut déguster de délicieux vins locaux et un excellent menu du jour. Bravo aux propriétaires !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping est un véritable bijou. Magnifiquement situé près de la ville de Chalaronne, à proximité d'un supermarché et de nombreux restaurants accessibles à pied. Il n'y a pas d'installations pour camping-cars. Les sanitaires sont vétustes et mériteraient une rénovation. Les toilettes (heureusement, il y a aussi quelques toilettes assises) sont vétustes d'après notre expérience. Mais tout est propre. Les emplacements sont spacieux, avec de l'ombre et du soleil. Recommandé pour ceux qui passent ou séjournent quelques jours. La ville vaut vraiment le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Petit camping magnifiquement situé. Idéal pour un séjour de plusieurs jours ou une étape. Village avec commerces accessibles à pied, dont de bons restaurants et un Intermarché. Les douches sont correctes sans jetons, mais les lavabos n'ont que de l'eau froide. Et n'oubliez pas votre papier toilette. C'est démodé, non ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un petit emplacement pour camping-cars joliment aménagé avec électricité. Malheureusement, le camping était fermé tout le week-end jusqu'à lundi en raison de la « foire aux pieds de cochon ». Comment avez-vous trouvé ce nom ? Aucune alternative ne nous a été proposée, mais un homme sympathique nous a indiqué un camping à proximité, où se trouvaient désormais de nombreux Français. Nous avons continué jusqu'à Val d'Ajol, un charmant petit camping un peu plus au sud.
Superbe camping. Nous y venons depuis des années. Belle piscine naturelle et, en face du camping, un grand lac de baignade. La nourriture est de bonne qualité. Le camping n'est pas le moins cher, mais le sauna et le bain à remous sont gratuits.
Endroit calme. Comme l'indique le site web, il est préférable de passer par Schonach im Schwarzwald. La colonne sanitaire était cassée, mais le prix était tout de même de 20 €. Et il n'y a pas de point d'évacuation des eaux grises. Autrement, c'était correct et la cuisine du restaurant était excellente. Service de pain également.
Plus que digne des 5 étoiles ! Emplacements spacieux autour d'un étang joliment aménagé où vous pourrez voir les hirondelles plonger pour puiser de l'eau. Les sanitaires sont très propres et agréables. Petites serviettes aux lavabos. C'est également un excellent système pour payer l'utilisation via QR. Tout est basé sur la confiance. Une fois que toutes les plantes sont arrivées à maturité, elles ne peuvent que devenir plus belles. Ceci s’applique également à l’étang. Nous reviendrons certainement.
Situé très calmement dans un environnement verdoyant.
Super endroit pour camping-car. Merveilleusement calme. Cependant, les taches sont quelque peu inclinées. Electricité avec pièces selon consommation. Vider la cassette est un peu primitif mais suffisant. Restaurant malheureusement fermé en raison de congés d'entreprise de mi-décembre au 5 mars. On ne sait pas si c’est toujours le cas. Leur site web n'en fait pas mention. Honte!
Les informations sont incorrectes. Le CP sera ouvert uniquement du 25 mars au 31 octobre. Le prix a également été augmenté à 16,00 € sans et 20,00 € avec eau et électricité. Voir plus d'informations sur leur site Web.