• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ce camping est un véritable bijou. Magnifiquement situé près de la ville de Chalaronne, à proximité d'un supermarché et de nombreux restaurants accessibles à pied. Il n'y a pas d'installations pour camping-cars. Les sanitaires sont vétustes et mériteraient une rénovation. Les toilettes (heureusement, il y a aussi quelques toilettes assises) sont vétustes d'après notre expérience. Mais tout est propre. Les emplacements sont spacieux, avec de l'ombre et du soleil. Recommandé pour ceux qui passent ou séjournent quelques jours. La ville vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Petit camping magnifiquement situé. Idéal pour un séjour de plusieurs jours ou une étape. Village avec commerces accessibles à pied, dont de bons restaurants et un Intermarché. Les douches sont correctes sans jetons, mais les lavabos n'ont que de l'eau froide. Et n'oubliez pas votre papier toilette. C'est démodé, non ?

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un petit emplacement pour camping-cars joliment aménagé avec électricité. Malheureusement, le camping était fermé tout le week-end jusqu'à lundi en raison de la « foire aux pieds de cochon ». Comment avez-vous trouvé ce nom ? Aucune alternative ne nous a été proposée, mais un homme sympathique nous a indiqué un camping à proximité, où se trouvaient désormais de nombreux Français. Nous avons continué jusqu'à Val d'Ajol, un charmant petit camping un peu plus au sud.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Superbe camping. Nous y venons depuis des années. Belle piscine naturelle et, en face du camping, un grand lac de baignade. La nourriture est de bonne qualité. Le camping n'est pas le moins cher, mais le sauna et le bain à remous sont gratuits.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Endroit calme. Comme l'indique le site web, il est préférable de passer par Schonach im Schwarzwald. La colonne sanitaire était cassée, mais le prix était tout de même de 20 €. Et il n'y a pas de point d'évacuation des eaux grises. Autrement, c'était correct et la cuisine du restaurant était excellente. Service de pain également.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Plus que digne des 5 étoiles ! Emplacements spacieux autour d'un étang joliment aménagé où vous pourrez voir les hirondelles plonger pour puiser de l'eau. Les sanitaires sont très propres et agréables. Petites serviettes aux lavabos. C'est également un excellent système pour payer l'utilisation via QR. Tout est basé sur la confiance. Une fois que toutes les plantes sont arrivées à maturité, elles ne peuvent que devenir plus belles. Ceci s’applique également à l’étang. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Situé très calmement dans un environnement verdoyant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour camping-car. Merveilleusement calme. Cependant, les taches sont quelque peu inclinées. Electricité avec pièces selon consommation. Vider la cassette est un peu primitif mais suffisant. Restaurant malheureusement fermé en raison de congés d'entreprise de mi-décembre au 5 mars. On ne sait pas si c’est toujours le cas. Leur site web n'en fait pas mention. Honte!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Les informations sont incorrectes. Le CP sera ouvert uniquement du 25 mars au 31 octobre. Le prix a également été augmenté à 16,00 € sans et 20,00 € avec eau et électricité. Voir plus d'informations sur leur site Web.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

C'était peut-être aussi à cause du temps pluvieux, mais le « camping » donnait une impression lugubre. Principalement des chalets et moins d'emplacements de camping qui étaient pour la plupart inaccessibles à un campeur. La prairie était extrêmement marécageuse. Aucun point de rejet ou de prise d'eau n'est également visible. La surface de la route a vraiment besoin d’entretien. Tôt le matin, on entend le bruit des camions qui foncent sur la route voisine. Une étoile de plus pour les sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit calme. Aménagement idyllique. Les sanitaires ne sont pas nombreux dans un bâtiment en bois. Nous étions ici le 24 janvier et c'était plutôt complet. Malheureusement, il y a aussi des campeurs qui occupent une place à côté d'eux avec leurs chaises et leurs tables. José. sinon, un homme très gentil devrait dire quelque chose à ce sujet. Nous avons bu un verre de vin dans l'après-midi et José nous a spontanément offert quelques morceaux de pain avec un délicieux jambon.

Sitecode: 19539

Excellent endroit pour camping-car du côté nord de Carthagène. Equipé de toutes les commodités. Sanitaires simples mais très propres. Des lieux spacieux. Les plus petits coûtent 12 € et les grands (86 m2) 18 € électricité comprise. Et quel accueil sympathique de la part des propriétaires. Et une excellente explication de ce qui se trouve à Cartena. Un supermarché très bon marché accessible à pied (200 m). Le CP en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Aucune expérience au camping lui-même. Mais ça reste une mauvaise note. nous voulions réserver quelques jours. Appelé 8 fois, je n'ai pas répondu. Envoyé 8 fois par email, aucune réponse. Indécent!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un excellent CP. Nécessite un peu de travail de direction pour conduire. Mais nous y sommes bien parvenus (> 7m). De l'autre côté de la route se trouve une bonne station sanitaire pour l'évacuation des eaux grises et des cassettes. À la mi-janvier, il était encore possible de faire le plein d'eau potable gratuitement. Pizzeria fermée le mercredi. L'avis précédent faisait état de 2 toilettes avec lavabos... qui ne sont pas disponibles au CP. Ce CP exige que vous soyez autonome.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Endroit agréable et calme. Malheureusement, à la mi-janvier, il n'y a plus de réfrigérateur plein. Cela dépendra également de la température extérieure (-3 à 3 °C). Et comme indiqué précédemment, aucune installation pendant les mois d'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec des emplacements grands et petits. Le terrain est en pente, nécessitant des blocs. Terrasse cosy et immense piscine de 30 m ! Juste beaucoup de problèmes avec les petites fourmis. Il faut vraiment prendre des mesures (pulvérisation/épandage) sinon ils envahiront tout votre camping-car/caravane. Dommage, mais le camping n'y peut rien. De belles pistes cyclables, les soi-disant sales verdes. Belles plages à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions à l’extérieur et il n’y avait ni électricité ni eau. Ce n'est pas un problème pour nous car nous sommes autosuffisants. Faute de ces installations, nous avons payé 10 €. Nous avions l'impression que l'installation de l'électricité et de l'eau était encore en projet. Propriétaire très sympa. Très bel endroit. En raison de la taille des emplacements, il n'était pas clair s'ils étaient destinés à un ou deux campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping. Sanitaires impeccables et douches spacieuses (sans pièces). Magnifiquement situé. Certains emplacements sont trop courts ou inaccessibles pour les campeurs plus longs (+ 7 mètres). C'est drôle qu'on puisse louer une Citroën Ami électrique pour seulement 45 € par jour. J'ai reçu un accueil très sympathique d'une dame anglophone. Avec ACSI nous avons payé 24,10 € pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous approuvons les critiques ci-dessous. D'excellents vins abordables. Et bien sûr proche de votre voisin. Cela devient encore pire lors des fêtes du vin. Le nombre de campeurs le week-end dépasse facilement les 60 à 70. Le 30 de l'information est donc relatif. Les installations sanitaires sont totalement insuffisantes. Seulement 1 toilette pour hommes et 1 toilette pour femmes. Et de manière très illogique, les douches ont été placées dans les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis déjà allé à ce CP. Toujours merveilleusement calme. Le restaurant de la tour Wasserburg a récemment fermé définitivement ses portes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

CP spacieux et à distance de marche (une montée difficile) du vieux centre. Les endroits au bord de la rivière ont l'électricité, mais vous devez trouver la connexion. Nous étions seuls le 22 décembre. 6,00 € (sans électricité) mis sous enveloppe dans la boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

18 décembre. Camping complètement désert. Tous les sanitaires (douches et toilettes) fermés. Seule option pour vider la cassette. Aucun propriétaire / gestionnaire vu ou téléphone n'a pu être trouvé et aucune possibilité de laisser de l'argent. Au passage, nous ne pensions pas que cela valait 20,00 €, vu l'état des bâtiments.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous pouvons confirmer toutes les critiques positives. Super CP et le système de cartes fonctionnent parfaitement. L'eau propre passe également par la carte (1,00 € / 100 l), mais si vous faites le plein avec moins d'eau, vous pouvez retransférer le montant restant sur votre carte. Le marché de Noël n'était plus digne de Celle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

La dernière mise à jour est incorrecte. Nous étions ici le 23 décembre et pouvions juste nous tenir sur la place destinée aux campeurs, qui est en fait beaucoup trop petite. Billet journalier 2,00 € pour 24 heures. Des enquêtes au café ont montré que les emplacements camping-car étaient intacts et qu'il était possible d'y passer la nuit. Toilettes publiques dans le parking et aucune autre installation. Le château est un must et une visite est un must.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nous sommes venus ici plusieurs fois. Super endroit calme. J'y étais encore le samedi 12 février et j'ai pris un délicieux repas. S'est avéré être une carte limitée. Et surtout : le restaurant est ouvert uniquement les vendredis et samedis soirs. Donc fermé pour le reste de la semaine et ça le resterait, selon le propriétaire. Cause : impossible d'obtenir du personnel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP magnifiquement aménagé. Également situé dans un quartier très agréable et facile d'accès.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Cet examen est une rectification de notre examen précédent du 9 décembre 2020. Le CP a été incorrectement et incorrectement noté 1 *. Nous avons demandé à Campercontact de supprimer l'avis, ce qui s'est produit depuis. Lorsque nous avons visité le CP du 9 au 12, il était toujours fermé et beaucoup de personnel a été travaillé pour pouvoir ouvrir à temps. Même alors, le CP avait l'air excellent. Nous souhaitons bonne chance aux propriétaires et à peut-être à bientôt!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau mini camping. Le bâtiment chauffé avec d'excellentes installations sanitaires et un espace de réunion est certainement un avantage. Au moment où nous y étions (9 décembre), ils étaient occupés à agrandir les emplacements de camping-car. Sans aucun doute au printemps, un très bon point de départ pour des randonnées à vélo à travers les fascinants arbres fruitiers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sans aucun doute un très bon CP avec toutes les installations sanitaires. "Merci à" Corona la salle de réunion n'était pas occupée, mais sinon c'est certainement un plus pour en rencontrer d'autres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping-car très bien situé à l'hôtel / restaurant où vous pouvez manger de la bonne nourriture oncle à des prix raisonnables. Les installations doivent être payées séparément. Les propriétaires conseillent de conduire via Schonach. Cet itinéraire est plus facile et moins raide / étroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beau CP. Situé au calme à proximité d'une forêt de randonnée. Électricité 1 euro / 2 KWh. La route vers le CP est étroite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Je suis entièrement d'accord avec la réaction précédente. En un mot sans valeur!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

CP très joliment aménagé en face de la piscine et proche du vieux centre de Herrenberg. Le tarif de 5 € pour un ticket journalier est un prix très correct car ce CP est équipé de toutes les commodités, eau et prise et électricité pour le prix de 1 € pour 6 heures. Un conseil pour la commune: doter les emplacements de dalles en béton. Maintenant, c'était très détrempé et j'ai dû mettre mes roues avant sur l'asphalte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping est très bien situé dans une zone inondable. Nous étions ici fin décembre et étions le seul campeur. Propriétaire très sympathique. La plomberie qui était ouverte est très soignée. Pendant beaucoup de pluie il fait très détrempé mais les 4 places CP sont pavées. Le seul point négatif est qu'il est très difficile de s'éloigner de l'endroit avec le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping. Trouvez une place pour vous-même. Belles sanitaires propres. Ambiance conviviale. Possibilités fantastiques de cyclisme et de marche. La vaste forêt est encore jeune.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour rester. Large vue sur les collines. beau vieux village avec une certaine hospitalité. Colonne Sani avec 2 prises de courant, mais le courant est exceptionnellement cher. 55 minutes pour 1 jeton = 2,50 €. Ce PC gratuit pourrait devenir un lieu payant dans un proche avenir. Lorsque nous étions là-bas, le 21 septembre, ils avaient presque fini avec une colonne de paiement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement fantastique entre les montagnes avec une vue magnifique. Emplacements spacieux et très accessible aux campeurs. Piscine avec terrasse et restaurant / snack-bar. Les repas peuvent également être collectés. Réception très sympathique. Nous étions ici à la fin du mois de septembre et il y avait encore beaucoup d'invités. Comme dans de nombreux campings à la fin du mois de septembre, la piscine était fermée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

comme d'habitude très bien. Seulement complètement plein à nouveau, et cela à la fin d'avril! Le coupon de l'année dernière était de 4 €, = est maintenant réduit à 2 €, =. La nuit coûte encore € 10, =.