@RGB
- 2023
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Bonnes installations sanitaires. Emplacement libre, pas en rangées. Cadre magnifique offrant de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Un rocher abritant des rapaces se trouve également à proximité.
Juillet 2026
Juin 2026
Propriétaire accueillant et serviable. Il souhaite améliorer le camping chaque année. Cette année, un tout nouveau bâtiment sanitaire a été construit, doté d'excellentes installations et d'une propreté irréprochable. Nous avons séjourné ici 3 nuits pour 58 BAM (environ 29 €) par nuit.
Sitecode: 20152
Nous étions en face de la réception, sur un emplacement de camping qui s'est avéré être un emplacement exigu ; l'auvent ne pouvait pas être complètement déployé. N'ayant pas constaté que cela correspondait à la réservation (3 jours), nous avons également pu partir après un jour, mais cela nous a coûté 10 € de plus. Nous avons donc payé 51,50 € pour une nuit. Aucun rapport avec ce qui était proposé. Dommage, car la ville est magnifique.
Camping simple avec nouvelle belle piscine. Nous avons séjourné ici pendant une nuit le 16 septembre. étaient les seuls invités et pouvaient se doucher dans un bungalow car le bâtiment des toilettes était en cours de rénovation Route d'accès au camping assez étroite.
6 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Gestionnaire sympathique et serviable. Les toilettes et les douches étaient nettoyées plusieurs fois par jour et étaient très propres. Depuis le camping, nous sommes allés à vélo jusqu'au Cotswold Falconry Centre et aux villes de Moreton in Marsh et Stow on the Wold, ce qui est largement possible sur les routes secondaires.
Belles vues depuis le camping sur la mer avec possibilités de promenades le long et au-dessus des falaises de Douvres. Les emplacements sont en pente donc le nivellement n'est pas facile. Nous étions ici à la mi-juin et les prix de haute saison sont alors facturés. Les routes d'accès ne sont pas adaptées aux grands camping-cars mesurant plus de 8 mètres.
4 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans