@RKuiper
- 2023
Quelle vue magnifique ! Endroit agréable et calme. Parfait pour se promener et très propre.
Quel magnifique camping ! Les emplacements sont spacieux et bien herbeux. Des emplacements pavés sont également disponibles. L'électricité et l'eau sont gratuites. Les sanitaires sont propres. Il est agréable de se promener le long du fleuve jusqu'à la vieille cathédrale.
C'était le milieu de l'été et Alex nous a réservé un accueil chaleureux. Nous étions seuls. C'était agréable d'avoir l'électricité pour la climatisation, et sinon, c'est un endroit propre et parfait pour passer la nuit. Nous avons pédalé jusqu'à la plage, qui était magnifique avec ses plages de sable et son eau merveilleusement claire pour la baignade. Demandez à Alex quels sont les meilleurs endroits, et il vous expliquera tout. Il vend aussi du miel délicieux. Un hôte formidable.
Un charmant camping espagnol. Tout est bien organisé et propre. Les emplacements sont magnifiques (nous avions un camping-car de 8 mètres) et le service est très sympathique. Il est conseillé de réserver deux jours, et cela vaut vraiment le coup. Allez jusqu'à Dénia à vélo et le long de la côte, vous découvrirez de magnifiques baies propices à la baignade et au snorkeling. De bons restaurants sont également à votre disposition en bord de mer.
Nous venons d'arriver et avons été très bien accueillis. C'est un endroit magnifique, juste à côté de la porte, avec une vue fantastique. C'est proche du village et idéal pour faire du vélo, avec de nombreux restaurants à proximité. Nous recommandons le restaurant A Lot, en bord de mer. Le service est excellent et la cuisine est excellente. Les enfants s'amusent beaucoup dans la piscine et les sanitaires sont propres.

c'était un endroit fantastique. idéal pour la voile et autres sports nautiques. Il y a une petite rampe de mise à l'eau. De plus, des sanitaires super soignés. et sur une voie navigable continue. tu dois voir cet endroit.
Nous avons séjourné ici pour la première fois avec notre camping-car à Noël et au Nouvel An. J'ai vraiment aimé et c'est un endroit idéal pour faire du ski avec les enfants. excellent chemin pour marcher jusqu'à l'ascenseur et les installations du camping sont bonnes. belles douches et installations de vaisselle. tout est net et propre. à l'année prochaine.
bel endroit pour une visite à la plage avec deux petites jeunes filles. le canal est maintenant fermé et cherche donc de l'eau. sur la digue et vous avez de l'eau salée de la mer. J'ai bien dormi et je n'ai pas utilisé les installations. Nous avons pensé que c'était un endroit génial avec une vue magnifique.
des endroits super beaux avec des vues fantastiques. belle grande piscine et cuisine délicieuse dans les établissements de restauration. eau et électricité gratuites sur place, qui sont joliment pavées avec une belle pelouse spacieuse à côté du camping-car. environnement idéal pour faire du vélo.
J'y suis allé le week-end dernier avec les enfants. journée à Walibi. le vendredi, il y avait déjà beaucoup de monde avec des invités réguliers et beaucoup de bruit le soir. Le samedi soir, c'est encore pire. juste des fêtes et du bruit jusqu'à 2h00 du matin ! nous avons peu dormi. Cependant la piscine était agréable et les sanitaires étaient propres.
emplacement super sympa avec des places spacieuses. piscine pour les enfants et restauration conviviale.

juste une escale avant de partir pour l'Autriche. tout à fait bien et très calme. à la ferme et électricité gratuite. pas d'autres installations. mais pas non plus nécessaire.