@RMasselink
- Personne seule
- 2022
- Adria Compact SP
- 2011
Quel magnifique camping ! Calme absolu, où seuls les cloches de l'église, le chant des oiseaux et le braiment des ânes viennent troubler le silence. Un endroit charmant, partiellement pavé avec un coin d'herbe privatif. Les sanitaires sont propres et les douches chaudes sont à volonté. L'accueil est chaleureux et le personnel serviable. Un endroit où l'on a très envie de revenir.
J'ai passé une nuit ici, seule dans un camping-car avec mon petit chien Puck. L'endroit a l'air super, mais le prix est vraiment exorbitant (j'ai dû payer pour deux 🫣🧐) : 43 € plus la douche. Alors, voyageurs solo, attention aux prix abusifs !
Bel endroit à côté d'un ruisseau rafraîchissant. Bel endroit spacieux. Douches avec de l'eau chaude. Bien reçu, vous recevez 5 litres d'eau 👍 J'ai passé 2 nuits ici. Haut
C’est ainsi que devrait être un CP. Emplacements spacieux, sanitaires propres. Propriétaires sympathiques.....TOP 👌 Bel environnement cycliste 👍🍀
Je suis ici depuis 2 jours/nuits. accueil sympathique et j'ai choisi ma place moi-même. Les sanitaires sont très agréables, cabine complète pour soi. belle région pour faire du vélo. bref un bel endroit au bord de l'eau. Recommandé 👍🇩🇰