@RO2Z
Idéal pour passer la nuit. Poubelles au bord du lac. L'eau stagnante ne semblait pas très agréable pour la baignade. Pour passer la nuit, on entendait un peu le train et les voitures, mais ce n'était pas trop dérangeant. Très fréquenté par les excursionnistes avec barbecue et tentes au bord du lac.
bel endroit juste au bord de la rivière, distributeur automatique de fromage, etc. au coin de la rue vers le robinet du village pour l'eau potable. le boîtier électrique a une chaîne autour de lui... décharge d'eau gratuite pour le repos, prenez une pièce
Un emplacement de camping-car un peu austère. La grande plaine plus loin est fermée au-dessus de 2,20 m, mais la plage pour fauteuils roulants donne directement sur la mer. C'est agréable de pouvoir y faire le service d'eau et de vidange des toilettes. Plusieurs personnes ont découvert cet endroit.
Rocky et Nancy, un couple belge sympathique, ont vraiment pensé à tout. On s'y sent vraiment comme chez soi ! Bar en libre-service avec bières belges spéciales et glaces ! Piscine pour votre camping-car, que demander de plus ?
bel endroit gratuit. Il y a des connexions électriques au niveau du poteau électrique à l'arrière, qu'elles fonctionnent ou non, je n'en ai aucune idée. L'endroit est propre, toutes les commodités sont disponibles, seuls les endroits ne sont pas très plats, il faut donc mesurer et ajuster un peu les blocs pour pouvoir se tenir raisonnablement droit. nous étions en transit, la route était assez longue, surtout la nuit, beaucoup de lapins et d'animaux sauvages qui voulaient traverser, donc vitesse modérée et soyez prudent ha ha ha
bel endroit juste sur la plage, le bar n'est pas encore ouvert, ils y travaillent dur. De nombreux excursionnistes lorsque le temps est beau et également très fréquenté par les surfeurs. mais ça pue l'urine partout, à cause des pollueurs de bus et de voitures...
3 euros d'électricité, je ne sais pas combien d'ampères. Ma climatisation fonctionnait, mais pas à pleine puissance. Il y a 1,5 an, l'eau était gratuite à tous les endroits, mais cet endroit a été fermé. Jetons disponibles au bar pour 2 euros pour 100L d'eau. dommage que la piscine adjacente, qui a l'air très soignée y compris la piscine pour enfants, n'était pas encore ouverte, en fait la règle est que les piscines ouvrent au Portugal à partir de juin, ils étaient occupés avec elle donc elle ouvrira bientôt, Regua joli village
Deuxième visite, merci Eric pour l'hospitalité. Toutes commodités disponibles. Paix, espace, que demander de plus ?
Si vous souhaitez être logé à proximité des retraités, c'est l'endroit qu'il vous faut. nous avons choisi l'endroit gratuit de l'autre côté de Fatima où les gens installent des tentes et il y a des gitans, faites attention à votre portefeuille haha
eau et évacuation gratuites ainsi qu'un endroit où se tenir debout avec des machines à laver au coin de la rue. On se sent beaucoup mieux sur la plage
belle grande place toute en longueur, le soir assez fréquentée par les campeurs de nuit, les bus et les voitures des surfeurs. Point de service à 5 km en voiture de Santa Susanna. un endroit pour surfer uniquement, des poubelles sur la plage, une douche qui ne fonctionne que pendant les heures ouvrables
Les gens sont trop paresseux pour marcher jusqu'à la poubelle verte et jeter leurs déchets à côté de la poubelle qui déborde, cette fois les Portugais eux-mêmes. Triez les déchets de l'autre côté de la rue ! Mike, un Autrichien, vit dans une caravane à côté du point de service, un gars sympa m'a même donné un connecteur pour avoir de l'eau. Lidl au coin de la rue pour visiter Evora super ! Mike garde également un œil sur les choses ! Merci mon ami !!!
Endroit avec des gens sympas, de nombreuses commodités. Cependant, le restaurant n’est pas entièrement bio et utilise même des sauces modifiées. De nombreux hipsters visitent ce camping. C'est un jeu très amusant pour les enfants, y compris les enfants néerlandais, mais c'est maintenant la période des vacances. Départ tardif avec camping-car jusqu'à 17h00. Camping-car 7,5 m 2 adultes et 1 chien environ 25 euros par jour. 10% de réduction pour 7 jours ou plus. Je trouve le prix pour le Portugal plutôt élevé
bel endroit près du barrage, mais cela peut être dangereux pour les chiens et les jeunes enfants, nous avons continué jusqu'à Marchal pour passer la nuit
bel endroit spacieux et bel environnement. Vous pouvez y vidanger l'eau et vider la cassette. robinet d'eau installé sur votre propre voleur d'eau car le tuyau nettoie les cassettes
Je suis revenu après 1,5 an. Bel endroit et bénévoles sympathiques à distance de marche du centre Lidl et Vera. C'est agréable de voir que les choses ont changé. 12 euros la nuit et pour les séjours plus longs environ 8 euros. Nous aimerions revenir chez Rachel lorsque nous serons dans la région. Également de délicieux œufs biologiques à vendre provenant de nos propres poules !
directement sur la plage, gratuit, jolie ville, assez de bons restaurants à distance de marche, seulement des poubelles. je me sentais en sécurité.
Nous avons continué jusqu'à Valfonda, sans envie de l'agitation de la ville et de rester parmi les gitans. Il y avait une flaque d'eau dans le drain. Il y aura des nuisances le week-end, bonne base pour visiter Huesca mais chacun son truc, on est en liberté.... Conduit jusqu'à Valfonda, merveilleusement calme là-bas, tout ce qu'on entendait, c'étaient les oiseaux et les cloches de l'église. C'est un endroit étrange qu'il ne soit pas sur Campercontact
C'est toujours agréable d'être ici à nouveau et d'acheter de délicieux produits biodynamiques et (h)honnêtes ! Profitez d'un moment de calme et de tranquillité dans la nature !
bel endroit pour manger pas obligatoire à mon avis, belle marche et vue seulement les récipients en verre et l'électricité peuvent être réservés pour 5 euros bel endroit calme belle vue au milieu de la nature l'endroit à droite est plus agréable que le restaurant
40 par nuit 2 adultes camping-car et chien enfant était gratuit 3 ans. Des pizzas délicieuses et oui nous sommes des gourmets, base fine comme il se doit. la climatisation à puissance gratuite fonctionne même sans luxe inutile à plus de 30 degrés. agréable avec piscine, informations repos, voir avis précédents
calme mais pas de chiens acceptés
bon camping 32,50 pour 1 nuit sans électricité...la 2ème nuit serait à 26 euros...belle baignade dans le lac dans la chaleur et aire de jeux
Cela semble être un bon camping, malheureusement il y a eu une fête non-stop ce week-end, alors nous avons continué
bel endroit mais malheureusement complet
gentil propriétaire 5 euros était plein de 11 pensait qu'il était trop petit et a été autorisé à rester sur le côté argent jeté dans la boîte aux lettres piscine et piscine pour enfants bien payées pas d'installations jusqu'à fin août
endroit étrange où les campeurs, barrière fermée, se sont dirigés vers l'endroit où les réfugiés étaient assis juste à côté du site et la sécurité m'a renvoyé et m'a dit que c'était fermé... j'ai vu des campeurs hollandais mais aucune aide ni information, merci, j'ai conduit plus loin... le camping/auberge plus loin était également occupé par des réfugiés occupés...où ça va dans l'UE
bel endroit, ombragé, inégal mais raisonnablement faisable avec des blocs. Assez fréquenté, belle aire de jeux pour les enfants et restaurants avec glaces faites maison... plus de bateaux, facile de circuler en vélo... toilettes libres
Sitecode: 52098
bel endroit, joli itinéraire de randonnée sur un terrain privé ouvert. Le restaurant n'était pas ouvert non plus pour le déjeuner, donc je ne pouvais rien manger ni boire.
camping de transit tout y est, camping-car avec 2 enfants et 2 adultes 29,50... tout a été pensé, du coup ça se remplit et le matin 80% sont déjà partis... quel troupeau de monde... snack ouvert à 18h00 jusqu'à 20h00 et une file d'attente à 18h00....entendez les caravaniers, mais beaucoup de plaisir pour les enfants, mais nous préférons les campings alternatifs
fermé jusqu'au 17 juin en raison d'un événement
bon endroit, sous la pluie de la nuit et du matin. S'il pleut beaucoup, je pense que vous pourrez peut-être conduire vous-même, sans aucun problème...
délicieux!!!! le seul inconvénient est les pylônes à haute tension, la marche agréable et la vue sur les seules poubelles
1 étoile car on est coincé partout à cause de beaucoup de pluie tombée : fermer l'endroit tout comme Kinheim ou créer des places en gravier... normalement un endroit sympa
quartier agréable pour marcher, mais beaucoup de bruit de circulation toute la nuit, je ne comprends pas pourquoi c'était si plein, au moins 15 campeurs et grands garçons. mais rien à redire pour une nuitée
endroit sympa, calme la nuit. Joli village authentique au coin de la rue, j'ai passé la nuit ici pour visiter Hombroich
Bel endroit avec Wim et Henriëtte. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et visitons souvent le magasin bio, maintenant également avec un camping-car. Vous payez 0,60 par kWh pour l'électricité, alors qu'est-ce que vous utilisez !!
bien pour 1 nuit, mais pas près du parking. Il y a un point de service d'eau payant, mais si cela fonctionne. Il y a 3 places officielles et vous entendez le chauffage diesel bruyant du voisin. Le matin, le parking est occupé à cause des gens "travaillants". Station service et supermarchés au coin de la rue.
bel endroit calme belle vue sur les montagnes fantastique tout seul
endroit sympa, toilettes à eau gratuites en bas et mur d'escalade, barbecue, piscine et terrain de tennis.... électricité via jetons, belle vue
a dû déménager à cause d'une fête à 17h30 toujours bruyant, merci la municipalité
bel endroit avec électricité jusqu'à 8h du matin à partir de l'allumage du lampadaire. Eau au camping-car et tous les services inclus, que demander de plus pour une nuit tranquille le vendredi
Je ne peux pas me plaindre, un grand et vieux terrain de football plat sur lequel se tenir debout. toutes commodités hors électricité….belle vue sur les ruines
bel endroit avec toutes les commodités dont électricité 3 euros par jour et une vue sur le Douro. désavantager les grilles situées juste sous la porte de sortie. le matin, camions et bus quittent tranquillement cet endroit le soir. Joli village à visiter, je pense qu'il sera plus animé en été avec des excursions en bateau, etc.
bel arrêt sur don avec tous les services. On peut simplement vider les toilettes.» Aurélie, gentille française. Ici, vous pouvez vous détendre complètement dans les prés. Douche chaude. Même un flot de gens qui ont compris le camping
bel endroit avec des commodités gratuites. belle région avec plage et possibilités de promenade. Cependant, le terrain peut être un peu plus difficile à parcourir dans certaines régions après la pluie. Nous ne sommes pas des chattes donc nous sommes là où nous voulons
bel endroit avec restaurant café au coin de la rue. Avec les enfants, il faut faire attention à la descente un peu raide, nous avons donc roulé plus loin, mais c'était vraiment un spectacle à voir. propriétaire de café sympathique
endroit agréable avec commodités gratuites sauf électricité. Ne mangez pas chez Comporte Flavors, un restaurant beaucoup trop cher et sans goût... la veille, il a plu donc il restait des flaques d'eau, mais que voulez-vous ?
bel endroit
super endroit, toutes les commodités disponibles. Joli village avec 2 bons restaurants où vivent de nombreux migrants européens. Nous allons maintenant nous pencher sur le camp écologique Salema pour les enfants
au moment du chantier donc nous roulons beaucoup de bruit
belle vue, mais faites le tour du village avec un grand camping-car car vous resterez coincé. robinet d'eau avec pistral. les places sont légèrement asymétriques, moins de places pour les camping-cars plus grands que pour les fourgons Transporter par exemple, qui peuvent aussi être placés au-dessus
endroit soigné malheureusement plein à cause des festivités
bel endroit avec toutes les commodités sauf l'électricité. La nuit a été mauvaise et à 15h45, il y avait encore des Espagnols sur le banc. Les ouvriers du bâtiment rénovent également une maison sur le terrain de camping, ce qui provoque un peu de bruit. aussi des coqs qui font rage la nuit, L'endroit en lui-même est bon, mais nous avons remarqué une mauvaise nuit de sommeil lorsque nous y étions
bel endroit avec environ 26 campeurs, eau sur l'aire de jeux. port avec des restaurants trop chers accessibles à pied. Lieu divisé en 2 terrasses
gentil jeune homme à la réception, emplacement de camping-car un peu tordu et exigu. À mon avis, les emplacements camping-car payants devraient être égaux. Petit magasin, bonne douche chaude, 1 euro 5 minutes et prendre rendez-vous pour la lessive. Pour moi uniquement pour me doucher parce que je ne comprends pas comment les gens veulent rester ici plus longtemps
Il n'y a eu aucun problème sur le premier parking, selon des connaissances qui habitent ici. Il y a des panneaux interdisant le camping-car, mais c'est toléré en hiver et la police en Espagne n'en fait pas d'histoire.
En hiver, vous bénéficiez d'une réduction allant jusqu'à 55 % pour les séjours plus longs. Je reçois 20% 1 à 9 jours et je viens ensuite avec un chien, un enfant et 2 parents à 24h30 sans électricité. Le village est assez animé pour cette période de l'année et il y a beaucoup d'enfants et d'expatriés ici. La partie supérieure est réservée aux personnes sans enfants. Installations vétustes mais propres, la douche est bien chaude et vous pouvez vous laver
Je pense que 6 euros pour la simple utilisation du lieu de service, c'est très cher...
la douche de plage fonctionne toujours, bel espace et poubelle. aux toilettes du café La Jaima. la police s'y rend régulièrement et les habitants pêchent dans la mer.
12 places gratuites mais il y a plus la police semble tolérer la belle plage et les restaurants du centre, nous avons roulé plus loin car nous ne voulions pas nous tenir à 1 m du voisin et c'était trop plein
12 places gratuites, mais il y a plus de policiers qui semblent tolérer, belle plage, pas grand chose d'autre, nous avons roulé plus loin car nous ne voulions pas être à 1 m du voisin
belle association éco durable. Les prix indiqués ne sont pas corrects. Voir la photo ci-jointe pour les bons prix. 8 euros pour le stationnement et 2 euros par adulte. enfants de moins de 5 ans gratuit. Nous avons passé un excellent séjour avec le centre de Vera accessible à pied. Les lieux sont sans électricité et il n’y a pas d’espaces vides. Il y a des douches, des toilettes (pour fauteuils roulants) et une piscine. Vous pouvez aussi simplement venir prendre une douche à 2 euros et 3 euros baignade comprise. Super!
est resté debout pendant 2 jours. belle piscine, maintenant 18 degrés donc un peu froide. belle plage de sable à 300 m à pied. même de l'eau chez vous et de l'électricité. Au restaurant, vous pouvez manger le menu du jour, la pizza était une déception, pas de délices culinaires, mais c'est bien qu'elle soit incluse. vous pouvez également commander des sandwichs et des croissants le matin. pour le chien 1,5 euros de plus par jour, les enfants sont au total à partir de 2 ans. les places sont limitées pour se rendre, mais la réceptionniste vous guidera
quelques places se sont libérées tardivement. Il existe des installations, même si elles sont primitives. vers 7 heures lundi matin, bruit de conteneurs vides devant. Au fait, je me tenais aussi dans les crottes de chien, les gens laissent les chiens chier sur les chemins secondaires, mon chien fait caca proprement sur le panneau routier du village, il y a des amendes de 100 à 750 pour les crottes de chien, donc ça doit être un problème ici. C'est bien pour une place gratuite, mais je préfère aller à Xeraco
bon endroit sans installations. les installations sont gratuites au coin de la rue sur un autre emplacement de camping-car. Maintenant, en novembre, c'est agréable de rester, il y a un vent fort, mais c'est presque juste sur la plage. donc idéal pour les campeurs autonomes. il y a suffisamment d'espace et l'espace est actuellement rempli au tiers ou à moitié.
pas cher, propriétaire assez petit et pas un mot d'anglais. Peniscola est éteinte pour le moment il n'y a plus grand chose d'ouvert, on dirait une cojona, Haha. Si vous êtes autonome, vous pouvez visiter la plage et la promenade. L'obtention et l'évacuation de l'eau ainsi que les toilettes se sont bien déroulées. pour 8,4 à 7,5 m je ne peux pas me plaindre, au dessus tu payes environ 10
endroit agréable mais pas de niveau, il faudra donc se contenter d'être de niveau. Les installations gratuites sont agréables. Nous sommes partis du jour au lendemain, jusqu'à présent, personne n'a été vu pour collecter de l'argent. cafés, supermarché, vinothèques à deux pas. où les prix sont encore humains par rapport aux Pays-Bas
bon endroit pour acheter votre vin, vous obtenez gratuitement. Le site est fermé le soir pour assurer la sécurité. propriétaire très sympathique, vous pouvez déguster du vin, mais nous avons pensé qu'il était trop tôt pour cela. S'il y avait des installations, je donnerais une note plus élevée. ce sur quoi vous vous tenez est un peu sablonneux, ce qui rend votre camping-car sale,
Il y avait plus d'endroits comme celui-ci avec 5 campeurs, 4 prises électriques et 4 places officielles. mais il peut facilement y en avoir 6 ou même plus. boulangerie au coin de la rue, que demander de plus ?
bel endroit mais où sont les jetons pour l'eau propre ???? donc pour l'évacuation des toilettes, c'est bien, pour de l'eau propre, ne prenez pas à moins que vous connaissiez le chemin
bel endroit avec toilettes et espace pour évacuer les toilettes. par beau temps, un endroit magnifique et plus encore pour la baignade. Nous avons également visité le camping-car plus loin, mais nous avons dû nous procurer des jetons pour Schoonwater quelque part, mais je ne sais pas où.
bel endroit gratuit sans installations et le canal à Rekem qui doit être un bel endroit. pas de poubelles et poubelles à disposition, parfait pour passer la nuit
J'ai continué car l'autoroute est clairement audible ici. Nous aimons le calme et la tranquillité. Au fait, l'endroit avait l'air bien.
Ce camping-car comprenant 8 emplacements spécialement aménagés pour les camping-cars est ouvert jusqu'à fin octobre. Le bâtiment des toilettes et des douches est nettoyé deux fois par jour par le très sympathique propriétaire. Agréable, calme et propre. Un point, mais cela a aussi ses charmes, c'est qu'il n'y a pas d'éclairage le soir, ce qui fait que c'est un peu fouineur, mais d'un autre côté c'est aussi agréable. De là, vous entrez dans une réserve naturelle, c'est donc idéal pour une promenade avec votre chien.
pas un camping décontracté mais plutôt un site de festival. c'était une fête de mariage avec du bruit jusqu'à 2 heures du matin en semaine... donc rouler plus loin, près de 40 euros la nuit, c'est très cher.
n'est pas correct, il est fermé, voir site internet, donc pas avant fin octobre. je n'ai pas pu les attraper. l'endroit avait l'air soigné…..
emplacement de camping soigneusement aménagé. Le seul point est qu'il n'y a rien à faire pour les enfants directement au CP, mais il y en a chez le généreux Brabander. À mon avis, quelques attributs ludiques pour enfants viendraient le compléter. pour le reste super !!!!
génial et amusant pour les enfants. Veuillez consulter le site Web pour obtenir des conseils. les emplacements camping-car seront fermés pendant environ 3 semaines, voir site internet. propriétaire super sympathique.
Top place. Les réservations sont recommandées pendant les périodes plus achalandées. 16 ampères de courant. Toilettes et douches très récentes et très propres. Beau camping de petite taille en terrasses de 15 emplacements, dont des emplacements confort pour lesquels vous payez un peu plus ...
Camping-car soigneusement aménagé avec toutes les commodités. Des produits locaux sont également en vente sur le terrain d'une entreprise fruitière. Ce que je trouve bémol pour payer l'électricité séparément, je suis arrivé un peu plus tard et j'étais parti tôt 1 euro soit 2 kWh, tu as perdu au moins 3 euros d'électricité. J'ai payé 13,5 euros pour un séjour, donc 1 nuit 16,5 euros reste à faire!
Camping-car soigneusement aménagé avec super station-service avec robinets antigel. L'inconvénient est le pâturage ouvert si fort vent et un peu de bruit des routes à proximité .... pas grave. Si tous les emplacements de camping-car sont comme ça, nous n'aurions rien à redire
bel endroit dans le parc naturel. radio satellite et cache d'oiseaux à 1,5 km. Belle vue bruyère. inconvénient robinets fermés à la place de service est le seul ..... Se tenait avec 3 campeurs sur le camping-car. 10 ampères suffisent pour le chauffage électrique par temps froid. merveilleuse paix en hiver
bel endroit 10 euros électricité comprise. Assurez-vous d'avoir suffisamment de pièces avec vous car l'échange n'est presque (plus) possible. Dans la chaleur, rafraîchissement agréable dans le lac Kronenburger à 2 minutes à pied. La poubelle est bombée, la vidange des toilettes est possible. Je ne sais pas si la prise d'eau est payante.
bel endroit gratuit!
bel endroit gratuit sans commodités. Malheureusement, la piscine adjacente est fermée du 8/30. Vous pouvez bien monter les escaliers et vous entrez dans une sorte de jardin de sculptures ... hahah
bel endroit mais trop occupé pour nous, nous sommes allés dans un endroit occupé plus calme
sur une route très fréquentée, ne payez qu'avec la monnaie exacte. Assurez-vous d'avoir suffisamment de pièces de 50 cents avec vous. toutes les installations paient également l'eau avec 10 cents ou 1 euro ....
endroit animé par beau temps, 15 euros beaucoup pour un endroit sans installations
place au cimetière russe. Il y a des toilettes banc de pique-nique rien d'autre
Idéal pour vider vos toilettes à cassette et vos eaux grises. Où exactement les eaux grises devraient aller est la question: il y a 3 puits. Il n'y a pas de tuyau pour le rincer aux toilettes du bâtiment sportif. Vous ne pouvez pas prendre d'eau gratuitement à l'extérieur. Vous pouvez également y passer la nuit, cependant, j'étais en voyage de retour.
Il fait ce qu'il doit faire. Bel employé. Eau grise par tuyau et toilette dans le même puits .... Inconvénient ouverture limitée. Les enfants et les chiens doivent rester dans le camping-car en raison du risque de noyade!
Beaux emplacements sur herbe avec moutons en arrière-plan dans un petit village authentique d'environ 1600. Bonne nuit de sommeil
Fait ce qu'il doit faire, tout fonctionne!
Bel endroit, mais il y avait beaucoup de monde avec 15 campeurs, puis il est plein à craquer. Il y avait des campeurs qui devaient rentrer eux-mêmes, endroit bien-aimé. Marsouins tachetés le soir, bancs de moules. Agréables possibilités de marche. Point chaud!
Bon pour passer la nuit à la plage à distance de marche
Lieu de camping d'un camarade campeur. Le terrain est clôturé et d'environ 40 mètres sur 20. Il peut y avoir 6 camping-cars de longueur. J'étais le seul ici, à cause de la crise, il y a moins de monde. Normalement majoritairement néerlandais. J'ai été autorisé à vider mes toilettes dans ses toilettes, très gentil propriétaire. Prenez de l'eau contre paiement en toute confiance en boîte aux lettres. Les eaux grises peuvent probablement être utilisées dans le puits.
Été 2 fois avant la pause. Pas du jour au lendemain, bon endroit pour le transit et le service tel que vider l'eau et les toilettes. Je préférerais chercher un endroit plus calme pour passer la nuit, il y a un trafic constant et il y a des camions derrière que l'on entend bien.
Mon camping-car mesure 7,40 et en fait environ un demi-mètre de trop ... agréable de passer la nuit sinon ce n'est pas beaucoup
Bon endroit avec jetée à l'eau. Les poubelles étaient moins, de petites ouvertures par lesquelles tout le monde mettait des sacs à côté d'eux. Dans le port se trouve un robinet d'eau pour le raccordement du tuyau d'arrosage. Dans le port à 300 m se trouve une toilette et à l'extérieur sur le côté un capuchon où les toilettes chimiques peuvent aller et vous pouvez rincer. Il y a aussi une cabane, un foyer et 2 tables de barbecue et de pique-nique sur place.
J'ai bien dormi mais il n'y a rien d'autre. Bon point de départ pour la voie S de Copenhague à 5 min à pied et 2 supermarchés au coin de la rue ...
Le parc est agréable comme environnement. Pour une nuit d'hébergement suffisante et bonne base rien d'autre
L'eau potable ne fonctionne pas. Aussi pas de rejet d'eaux grises, sauf si cela est autorisé dans le puits ....
Il y a eu des saletés ici qui ont déchargé les toilettes dans le récipient sous le robinet d'eau potable. J'ai vu les crottes flotter!
Bel endroit spacieux sur l'herbe. Toilette disponible. Des douches extérieures aussi mais cela n'a pas fonctionné. Vue sur la mer. Environ 150 m à travers les dunes et vous êtes sur la plage (de sable). Il y a des poubelles et comme partout dans le Jutland, elles sont vidées régulièrement. Il y a un camping au coin de la rue, fou si vous y êtes. Des 3 places gratuites ici, c'est de loin la meilleure!
Directement sur la mer sur de grosses pierres. Belle vue sur les falaises à gauche et à droite. Aucune installation que les ordures ne peuvent. Vous êtes à 10 mètres d'une maison. Pris un autre endroit gratuit plus spacieux à proximité en raison des vents forts et par respect pour les résidents.
Je voulais aller à la mer. Vous pouvez oublier cela ici avec toutes les algues dans la mer. Bon endroit pour passer la nuit. Il y a des tables de pique-nique, de nombreux jours les gens beau phare rien d'autre
Sitecode: 92091
Bel endroit calme dans un très petit port. Place pour au moins 4 campeurs. Au port se trouvent des toilettes, un robinet, un barbecue et un foyer. Vous pouvez lancer un bateau à 2 endroits. Idéal pour les campeurs avec une remorque de bateau. Pas de circulation, ce qui assure également une bonne nuit de sommeil. Bon pour 1 jour!
Il fait ce qu'il doit faire tout fonctionne!
J'y ai passé 2 jours. Bel environnement. Moules fraîches de la mer. Il y a une toilette à compost et un robinet d'eau. Très beau quartier calme, vasières. Lorsque vous descendez la plage, vous avez 2 barbecues et des toilettes. Belle nature fortement recommandée! Épais 9. L'herbe a été coupée des sentiers de randonnée hier!
Poussé. Petit endroit donc presque debout à côté du voisin. Nous aimons davantage le sentiment de liberté.
Tout est présent. L'eau est remplie d'un arrosoir, encore une fois il y a un fil plus fin sur aucun connecteur.
Pas d'eau potable! Le repos est présent!
Intention occupée avec des jours ou des boat people. Même à 20h30 le soir. Les palmiers attirent de nombreuses personnes. Il y avait 6 campeurs mais j'ai continué. Clairement un endroit où les gens passent la nuit pour attraper le bateau.
Grand espace de stationnement séparément pour plus de 3,5 tonnes. Maison de toilette et à travers les dunes et vous êtes sur une plage tranquille. Vous êtes à côté d'une piste cyclable. Vous pouvez entendre la route derrière le parking, plus calme la nuit. Les gens avec des tentes y passent également la nuit. Vous êtes debout sur de l'herbe bien coupée ..... super endroit!
Enfin, j'ai continué. Des jeunes incendiaient des tentes sur la plage et une cabane en rondins. Vous pouvez jeûner rapidement sur la plage. Vous pouvez également vous tenir à l'écart de la plage. Il y a aussi un bâtiment de toilettes. En soi, bel endroit mais nous avions besoin de notre nuit de repos, alors nous sommes allés plus au nord ....
Endroit calme
Super endroit entre les sculptures. Vous pouvez faire une belle promenade à travers un chemin vallonné entre les vaches. Pendant la journée, les gens viennent parfois marcher. Vous pouvez utiliser des bancs et des tables. Il y a des toilettes que je trouve modérément propres, ne les utilisez jamais vous-même, mais regardez cette application. Bel endroit où séjourner non loin de Jelling -> vieilles pierres runiques
Bel endroit pour marcher jusqu'au centre de Ribe. Cependant, ne passez pas la nuit à rester debout avec mon collègue campeur dans le cou. Conduit pour passer la nuit à la plage ....
Arrivé la nuit en transit pour la nuit seulement. Je n'étais pas sur le terrain, la visibilité était mauvaise et l'herbe était assez longue. Il n'est pas possible de dormir à cause du service de bus le matin. Et le matin l'herbe était coupée, bon que je n'étais pas là
Emplacement campeur soigneusement aménagé pour 3 campeurs, il peut y en avoir quelques autres. Skate park en face. Je me tenais moi-même le long du ruisseau sur l'herbe au coin de la rue. Déconseillé sous la pluie car vous sortez à peine.
Sitecode: 19136
Poursuivons, semble agréable à un lac. Mais ce n'est pas beaucoup plus, presque pas d'installations. Il y a aussi des caravanes délabrées presque antiques de gens qui ont une place permanente, qui fait de la démolition ...
Beau camping sur la Sure avec toutes les commodités payé 26,50 par nuit camping-car électricité et 2 adultes. Le camping récemment repris par les Belges et la gestion de l'attribution des emplacements a été assez compliqué. J'ai donc pu me déplacer 3 fois en 2 jours. Il aurait été réservé finalement résisté, remis en place et se tenait de l'autre côté de la route un jour plus tard, traversant le Sure une expérience!
Endroits soigneusement aménagés et personnel très sympathique. De bonnes installations étaient là le week-end après la Pentecôte. De beaux endroits séparés séparés par des haies, réveillez-vous avec les animaux en arrière-plan! Plus d'endroits devraient être comme ça. Je suis arrivé était le seul avec seulement 3 campeurs à passer la nuit!
Propriétaires sympathiques, belle vue sur paysage et montagnes. Ce que j'ai trouvé moins, c'est l'odeur de fumée du foyer. J'en étais loin mais je continuais de le sentir. C'est le seul bémol pour le reste, tout est bien organisé!
Beau camping-car sur la Moselle. Si vous avez besoin de puissance, vous n'avez pas toujours les plus beaux endroits, heureusement nous sommes indépendants et nous étions du bon côté entre les modèles de camions. Ce lieu appartient à la municipalité, l'argent est collecté. Si personne ne vient, vous pouvez apparemment continuer sans payer, car il n'y a pas de boîte aux lettres ou similaire.
J'ai emprunté l'itinéraire via Campercontact car je ne l'ai pas trouvé. Cet itinéraire n'est accessible que pour le trafic agricole. Malheureusement, donc pas en mesure de se lever et est allé au camping-car Lösnich