@RSC84
Extrêmement sale. Nous y étions pendant ADE donc il y avait du monde au camping, mais 50 euros pour 1 nuit à 3 personnes et ne pas suivre les sanitaires ce n'est vraiment pas possible. Le dixi moyen à la fin d’un festival est encore plus propre. L'emplacement est bon par rapport à Amsterdam et l'endroit sur l'eau était également magnifique.
Des gens très gentils, ils réfléchissent et sont très utiles. Beau morceau d'herbe même après toute la pluie et merveilleusement calme. Les installations sanitaires sont également très bien.
Nous avons passé 1 nuit au camping-car et 2 nuits au camping. Les installations sanitaires du camping sont plus qu'excellentes. Il y a même un bain. Wi-Fi excellent. Il y a une liaison en bus du camping à la piscine. Si vous n'avez besoin d'aucun équipement, l'emplacement camping-car est une option bon marché : 6 euros. Les camping-cars et caravanes sont autorisés. Nous avons un camping-car et une caravane et ils ont pu être dépliés sur l'emplacement du camping-car.
Bel emplacement au bord d'un lac. Berlin est très facilement accessible en transports en commun. Astuce : achetez une carte valable 24 heures dans le bus, cette carte est également valable à Berlin. Le bus s'arrête devant le camping puis transfert au train. Sanitaires moins, très malodorants. La douche coûte 20 centimes la minute et il faut une dépose ou une carte pour tous les sanitaires. Étoile supplémentaire en raison de sa situation par rapport à Berlin. 3 personnes et 1 chien 84 euros pour 2 nuits électricité comprise.
Nous avons payé 45 euros par nuit. 3 personnes + chien. Qualité prix très médiocre. Les sanitaires étaient vraiment sales et mal entretenus. Déconseillé, même de passage.
Très bon accueil, camping sympa et calme, la plomberie est neuve et vraiment rien à redire. Les sandwichs peuvent être commandés la veille sur une liste. Nous avons mangé au restaurant qui était également très savoureux et abordable. Le seul bémol était le lac, l'eau est très trouble et la pente où l'on peut entrer dans l'eau est très glissante. Des chaussures d'eau sont recommandées.
Super camping sans emplacements fixes. Juste au bord du lac. Nous avons loué un bateau pour 55 euros pour 3 heures et sommes allés sur le lac, fortement recommandé ! Les points mineurs sont les installations sanitaires. Toilettes et douches pas toujours propres alors qu'il n'y a pas grand chose à nettoyer, mais 2 douches pour tout le camping. La pièce de douche coûte 0,50 pour 5/6 minutes d'eau chaude. Il n'y a pas non plus de possibilité d'évacuation des eaux usées et le remplissage doit se faire avec un arrosoir.
Sitecode: 81913
Beau camping, à 5 km de l'autoroute est déjà indiqué à la sortie. Les installations sanitaires sont suffisantes. Douche pour 1 euro. Nous avons payé 32 euros pour 1 nuit pour 3 personnes avec un camping-car et un chien. Propriétaires très sympathiques.
Bel emplacement, la plomberie est obsolète et pas propre. Pas de papier toilette dans les toilettes. Trop peu de douches pour tout le camping, longues files d'attente pour les douches. Camping désorganisé occupé. Puissance 4kw. Payez un supplément pour le kayak.
Nous avons payé un supplément pour une place premium. Se tenait sur la péninsule dans l'anneau intérieur. Bien situé, mais la distance aux commodités était trop grande. Vider la cassette devait presque se faire à vélo. Marcher avec une cassette pleine était impossible. Trop peu de douches et celles-ci n'étaient pas propres non plus. Les toilettes étaient correctes. Payez un supplément pour les lits de plage et le parc aquatique. Nous avons loué un bateau pour une journée et cela en valait la peine.
Le meilleur coin. 7 euros tout compris. À côté du restaurant, de la boulangerie et de quelques magasins. Cadre magnifique. Directement sur le sentier pédestre et presque directement à la sortie de l'autoroute. Rien à remarquer du tout.
Beau camping, bel emplacement. La pression s'est bien passée. Vous pouvez manger au restaurant du Camp Liza, qui est légèrement plus bas à la même entrée. Le wifi n'est pas disponible dans la zone arrière et la portée via la 4G est également très faible. Payez en espèces uniquement. Le restaurant est possible avec broche, mais les sandwichs du matin ne le sont pas.
Personnel sympathique, belle piscine et toboggans amusants. Différentes piscines avec différentes températures. Sanitaire fin et propre. Seulement 2 machines à laver pour tout le camping. Bon prix aussi. Nous sommes fans !
1 étoile c'est encore trop. Gloire fanée, personnel désintéressé. Les sauveteurs qui ne font pas attention, provoquant des situations dangereuses. Bloc sanitaire sans lumière le soir. Les carreaux de la piscine sont cassés, la piscine intérieure est à moitié fermée, la piscine extérieure est également partiellement fermée. Il n'y a pas assez de caractères disponibles pour indiquer à quel point c'est grave. Presque 100 euros pour 3 personnes par nuit.
Conduit à ce camping sur les spécifications, apparemment suffisamment de places libres. Malheureusement, nous avons été informés que le camping n'était accessible qu'aux nôtres. Après enquête, il s'est avéré que c'était notre plaque d'immatriculation jaune et nous n'étions pas les bienvenus en tant que Néerlandais. Dommage pour les bonnes réponses.