@RSimons
- 2022
Bel endroit calme avec des sanitaires très propres (gratuits). Le propriétaire est très serviable et parle assez bien néerlandais. Depuis le camping, vous pourrez faire de belles promenades, et Fribourg n'est qu'à une demi-heure de route.
Sitecode: 19678
J'y ai passé 3 nuits avec nos 2 chiens Camping très agréable et calme avec plage et centre accessibles à pied Bâtiment sanitaire très propre avec belle douche à effet pluie Nous reviendrons.
Un accueil chaleureux par Bart. Camping très bien situé sur le Lot. Belles balades avec les chiens au départ du site Sanitaires propres à 15 km à Fagnac. 2 adultes + 2 chiens avec camping-car 24,60 € électricité comprise par nuit Nous sommes restés 2 nuits.
Bel emplacement, réservé le samedi au restaurant avec musique live (reprises chantées par la réceptionniste et l'épouse du chef.) Pizza commandée le dimanche pour manger au camping-car et elles étaient très savoureuses Beaux endroits ombragés et sanitaires propres. Il y a même un (petit) pré pour chiens sans laisse !
Camping idéal pour visiter St-Sébastien. Arrêt de bus à proximité et à une demi-heure du centre. 3,80 € pour 2 adultes, chiens gratuits mais muselière obligatoire ! Sanitaires un peu vieillots mais propres 35,00 €/nuit pour 2 adultes et 2 chiens, électricité incluse.
1 nuit dans un endroit ombragé. Nombreux arbres sur le camping. A 20 minutes à pied de la plage (2 km). Chiens acceptés sur la plage et admis hors zone surveillée 2 adultes et 2 chiens 24,50 € la nuit.
Effectivement trop beau pour notre escale en Espagne. Bloc sanitaire vétuste mais très propre Avec les chiens immédiatement sur un chemin de campagne pour une promenade. Eau et électricité à côté de l'emplacement camping-car 35 € la nuit 2 adultes et 2 chiens électricité incluse.
Accueil sympathique, sanitaires un peu vieillots mais propres. Petite boutique et restaurant du camping Nous avons payé 116 € pour 4 nuits. 2 adultes, 2 chiens et électricité 10 ampères Très bien pour nous !