@RTrider
Zonder Polarsteps en Komoot ga ik niet op pad en ben fervent YouTube gebruiker.
Weduwnaar sinds november 2019
- Fourgon
Octobre 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Du 7 au 8 octobre 2026, une personne, 12,20 € tout compris sauf le vin 🧻 Sinon, tout est parfait.
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel magnifique camping verdoyant ! À 33,5°C, il était agréablement ombragé. Les emplacements, calmes et spacieux, étaient bien espacés. Les sanitaires et l'aire de vaisselle étaient impeccables. L'accueil était chaleureux et les explications fournies. Parfaitement adapté aux camping-cars comme le California.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement idéal pour les camping-cars, idéal pour explorer Soest ou pour une halte. Par beau temps, l'emplacement se remplit vite. Arrivez tôt ! Le circuit pédestre fléché de la ville est vivement recommandé. La pizzeria Da Dano, juste en face, propose également un service chaleureux, une cuisine délicieuse et des prix raisonnables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'ai passé une excellente nuit, merveilleusement paisible. L'Aquarius est fermé le lundi, je n'ai donc pas pu utiliser les installations. Vous pouvez traverser le parc jusqu'au bar à bière le plus proche pour manger un morceau et boire un verre. Je le recommande vivement.
Accueil très sympathique. Quand les nouvelles installations sanitaires seront prêtes alors 5 étoiles. Belle petite église à proximité.
J'ai passé deux nuits au UFO Field avant de visiter CamperVan Days. Endroit spacieux. Sanitaires propres. Beaucoup de plaisir au bord de l'eau avec des terrasses pour un séjour agréable.
Passez la nuit avant le rendez-vous du lendemain matin dans un bel endroit spacieux au bord de l'eau, très calme la nuit. définitivement recommandé.