@RTvdBW
Sitecode: 20271
Un charmant camping municipal avec des sanitaires impeccables et propres. Contrairement à ce qu'indique le site web, la piscine est fermée le 28 août. Les emplacements sont spacieux, agréables et bien entretenus, bien ombragés. La route adjacente est assez audible, notamment à cause des nombreuses motos. En revanche, le soir et la nuit, il n'y a pratiquement pas de circulation.
Un endroit idéal pour passer la nuit ; tout y est. Seuls quelques trains passent. La ville historique est accessible à pied et est très belle à visiter.
À quelques pas du centre historique. Les camping-cars sont très proches les uns des autres, et si l'un d'eux traverse la route, il bloque les autres emplacements. Malgré cela, nous avons pu y passer la nuit tranquillement et visiter la ville.
J'y ai passé une nuit lors d'un voyage. L'endroit était super, un peu en pente, donc il nous fallait des blocs. Pas de douche, mais des toilettes propres. On entendait la route, mais ce n'était pas trop pénible pour la nuit. Nous avons payé 10 € au restaurant.
Magnifique camping à proximité du village et du sentier de randonnée menant, entre autres, à la cascade de Stuibenfall. Sanitaires très agréables et propres. Nous y avons passé deux nuits début septembre et avons payé 52 € par nuit, hors électricité. Nous avons trouvé cela assez cher pour septembre.
Il a fallu un certain temps pour s'habituer à être sur un court de tennis plutôt que sur l'herbe, que nous préférons. Les propriétaires, incroyablement sympathiques, offrent d'excellents conseils pour la randonnée et le vélo, et les environs sont parfaits pour cela. Les sanitaires sont propres et agréables. On peut vraiment se détendre dans ce cadre naturel et paisible. Nous y avons passé deux nuits.
Belle grande pelouse avec des emplacements numérotés tout autour. Peu d'ombre. Sanitaires excellents et propres. Mais j'ai eu beaucoup de problèmes avec les mouches et les moustiques.
Super endroit pour une nuit. Beau terrain et très calme lorsqu'il n'y a pas de travaux à la ferme. Mais avec seulement 1 toilette, pas de douche, pas de coin vaisselle et pas de wifi, je pense que 17 € c'est un peu cher.