@Rabbits
Génial ! N'oubliez pas de réserver une place au bord de l'eau. La vue sur le fleuve et les bateaux est tout simplement époustouflante.
Un endroit magnifique et étonnamment calme, avec un excellent accès au centre-ville. Les emplacements sont très étroits, les toilettes sont propres et l'eau pour la vaisselle et la douche est malheureusement tiède, au mieux. En résumé, je recommande vivement cet endroit pour une visite d'Amsterdam.
Camping urbain dans un bel endroit verdoyant, mais à proximité des routes très fréquentées. Idéal pour visiter Gand et Bruxelles. Les emplacements sont spacieux, mais le sol est malheureusement très sablonneux et devient vite boueux en cas de pluie légère. Les sanitaires sont en partie vétustes (seront bientôt rénovés), en partie neufs, et malheureusement pas toujours propres. Les petits pains étaient excellents. Conclusion : Recommandé, mais vraiment trop cher.
Un très joli petit camping, entretenu avec soin et d'une propreté irréprochable, près de Blankenberge et du Coq (tous deux facilement accessibles à vélo). Un bus pour Bruges circule toutes les 30 minutes. Des petits pains frais sont disponibles sur demande à l'hôtel voisin. Des fruits frais sont proposés par Lieve et Hans. Fortement recommandé !
Pas vraiment le paradis, mais un endroit charmant sur la Lesse avec des propriétaires très sympathiques. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais parfaitement propres. Le service de train sur la rive opposée est acceptable. Nous y retournerons sans hésiter.