@Raceace
- 2019
Un parking classique pour les visiteurs de Vogelsang Plassen, du centre équestre et du club sportif adjacents. Nous n'avons rencontré aucun problème jeudi et nous nous sommes sentis en sécurité.
Super endroit, il fallait juste comprendre comment et quoi faire avec l'application, mais cela a finalement fonctionné. Sauf l'eau qui ne fonctionnait pas. J'ai essayé toutes sortes de numéros en vain, à l'exception du numéro indiqué sur NKC. Un jeune homme sympathique du Cosmodrome est arrivé dans les 3 minutes mais n'a pas pu le réparer, mais il nous a aidé à obtenir de l'eau au Cosmodrome. Merci encore pour le service, quelque chose que Easy on/off n'a pas en raison de son accessibilité, uniquement via courrier en ligne
le prix est désormais de 40 € par nuit fin août, électricité et service compris, la piscine est séparée 5 € par personne/jour des gens sympas et un nouveau bâtiment sanitaire.
camping soigné à proximité de la plage. Nous payons 38€ électricité comprise pour un camping-car et deux personnes