@Radio-MSH

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Comme tout le monde, nous avons été chaleureusement accueillis par la responsable. Après avoir cerné nos besoins pour notre emplacement, elle nous a conduits sur place. Le jour de notre départ, j'ai eu des problèmes de santé et il m'a fallu des heures pour me remettre sur pied. Malgré cela, elle s'est montrée extrêmement attentionnée. Nous tenons à la remercier chaleureusement. Nous avons vraiment apprécié notre séjour chez elle. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Ce que nous avons trouvé : des emplacements très spacieux pour les camping-cars et un personnel très sympathique. Les sanitaires étaient impeccables ! Voyager avec un chien 🐕 ou un chat 🐈 ne pose aucun problème. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

À notre retour sur ce camping après plus d'un an, nous avons constaté que beaucoup de choses avaient changé. Il n'y a quasiment plus de contact personnel. L'inscription se fait désormais via une machine, ce qui n'est pas toujours parfait. L'électricité est également à régler à l'avance. À la fin, le crédit est crédité sur votre compte. Sinon, tout était propre et bien rangé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ici, vous pouvez suivre en détail la ponctualité de tous les avions. Vous pouvez même identifier leur type. Hier, même le pilote a fait signe. Ça bouge 24h/24 !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un endroit idéal pour un lavage auto en libre-service tant attendu. Cependant, il est préférable d'appeler à l'avance si possible. Le prix a dépassé toutes mes attentes : seulement 5 €. Merci encore à Erik, le sympathique. Je reviendrai.