@Radje1968
- Weinsberg Cara Core R50 700 LEG
- 2022
- Intégral
- Louer
Quel bel endroit. Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Les sanitaires sont soignés et propres. Aires de vaisselle couvertes. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits. Très calme la nuit. Le propriétaire viendra entre 18h et 20h. Nous avons payé 15 euros par jour tout compris et 1 euro pour prendre une douche pendant 7 minutes. Une véritable aubaine pour ce bel emplacement camping-car aux emplacements très spacieux.
Nouvelle aire de camping-car à distance de marche de Grolloo. Installations sanitaires excellentes et propres. Nous étions ici du 16 au 19 septembre et presque toutes les places étaient occupées. Malgré la foule, il n'y avait pas trop de monde et il y avait beaucoup de place pour faire notre travail. À distance de vélo du camp de Westerbork, d'Assen et de nombreuses belles balades en gravier.
Un joyau parmi les campings. Très belles sanitaires propres. Vous payez ensuite l'électricité en fonction de votre consommation. De nombreux itinéraires pédestres et cyclables à proximité. Différents villages comme Zutphen et Lochem sont à 15 minutes en vélo. Mais Almen est aussi sympa avec un musée et un excellent restaurant. Grands emplacements spacieux avec eau et évacuation des eaux. Les emplacements sont en gazon dont une partie est pavée. Une jolie terrasse en été et des éco-maisons à louer en hiver.
Accueil très sympathique. Beaux endroits spacieux. Mauvais WIFI mais excellente réception 5G. Nourrissez les moutons avec le propriétaire. L'après-midi visite des canards, poules et cochons. Les installations sanitaires sont bonnes et super propres. Il existe un choix d'emplacements pavés ou non pavés. Nous avions un terrain non pavé avec notre camping-car intégré et cela s'est bien passé.
Quel bel endroit ! Zones pavées avec une bande de gazon pour la table et les chaises. Nous étions ici du 6 au 9 septembre. Belles installations sanitaires propres. Il a fallu un certain temps pour découvrir comment fonctionnait l'électricité. C'était assez cher. Mais cela compense le confort.
Accueil très sympathique. De beaux endroits, mais quand il y a du monde, on peut se sentir un peu à l'étroit. Il y a 1 toilette et 1 douche. Suffisant pour les campeurs. Les sanitaires sont soignés et propres. A 3 km de Thorn et de la Meuse.
Bel endroit, à distance de marche du centre au port. Les installations sanitaires sont bonnes et les places sont spacieuses. Nous nous trouvâmes dans un endroit avec des poiriers que nous avions le droit de cueillir. Les poires restantes vont à la banque alimentaire.
Ce camping obtient un 10 plus de notre part. Zones pavées pour camping-cars avec beaucoup d'espace. Le camping est parfaitement entretenu et les propriétaires sont super sympas. Les toilettes et la douche sont bien et propres. Nous étions ici pendant 4 jours. Camping à 5 km du centre de Leeuwarden.
Beau camping calme près de Steenbergen. Sanitaires propres et confortables. Assez cher. 31 € pour 1 nuit.
Magnifique camping avec de grands emplacements. Personnel très sympathique. Camping à quelques pas du centre et au bord d'une rivière pour une promenade romantique en soirée. Vraiment un joyau caché. Et cela pour 16 euros la nuit.
Camping amusant de style occidental qui n'a en réalité aucune valeur ajoutée. Le camping a un grand dénivelé et peu d'espace pour les campeurs. Au bas du camping se trouvent le restaurant et un des blocs sanitaires. à l'arrière se trouve un autre bloc dont 1 douche ne fonctionnait pas. Nous avons également manqué de papier toilette. Près du restaurant se trouvent des étangs de pêche et des cabanes en rondins à louer sur l'eau. Les environs sont magnifiques, avec Laon médiévale comme point culminant.