@Radyah
- 2016
- Buerstner Sun TiFTS8SE 650 jtd4020
- 2016
Au fil des années, nous avons visité plus de 100 campings, mais aucun n'est aussi beau que celui-ci. Un petit camping calme avec beaucoup de belles fleurs, de jolis coins salons et une petite piscine. Le camping est entouré de nombreuses forêts pour de merveilleuses randonnées à vélo ou à pied. Les sanitaires sont neufs et très bien entretenus. L'intention était de 2 nuits mais finalement c'était 7. Merci Lobo et Irène pour votre hospitalité et à la prochaine fois.
beau camping, emplacements spacieux, propriétaires sympas. Les installations sanitaires sont bien, douche merveilleuse
Beau camping dans un cadre aux allures de parc. Accueil chaleureux, choisissez vous-même votre emplacement, des installations sanitaires propres et de bonne qualité et une belle piscine. Bref, que demander de plus ? . L'intention était de rester ici pendant 2 nuits mais j'en ai immédiatement fait 4.
Le nom du camping dit assez "Welgelegen". Beau mini camping calme (malgré la voie ferrée) avec un accueil sympathique. Sanitaires bons et propres. Depuis le camping, il y a de belles balades à vélo dans les environs verdoyants et ruraux, ou à Meppel, Hoogeveen, sans oublier le parc national de Dwingelederveld. Je reviendrai certainement ici.
Le camping est situé dans une rue étroite mais était facilement accessible avec notre camping-car de 7,5 mètres. Pourboire premier appel s'il y a une place disponible. Le camping en lui-même est magnifique avec une belle vue sur une rivière. Super bonnes et propres salles de bain. Belles balades à vélo le long de la rivière jusqu'à Essen ou Hattingen.
Beau mini camping dans un endroit calme. Excellent point de départ pour de belles promenades à vélo dans les environs verdoyants. Salles de bains soignées et propres. Bons propriétaires.
Vraiment un endroit de camping TOP. Calme, espace, sanitaires propres. De nombreuses possibilités de cyclisme, y compris à la réserve naturelle de Bargerveen. Bons propriétaires.
Joli mini camping avec des emplacements spacieux et de bonnes toilettes, de grands propriétaires sympathiques et serviables.
Accueil sympa par le propriétaire. Beau camping varié avec des emplacements de camping spacieux le long de l’étang de baignade. La plomberie est bonne. Point de départ idéal pour les randonnées à vélo et à pied.
Accueil sympa Camping joliment meublé avec de beaux endroits sur l'eau.
Gestionnaires amicaux et utiles. Joli mini camping à distance de marche de la mer, car les endroits sont assez abrités ici, pas dérangés par le vent souvent fort sur la côte. Les installations sanitaires sont bonnes. Possibilité de louer des vélos ou de placer vos propres vélos dans un hangar. En bref, nous sommes ici depuis 2 nuits avec grand plaisir et nous reviendrons à coup sûr.
réception très sympathique sur les petites et très calme emplacement du moteur. Bon, propre et plomberie moderne. Dans l'ensemble un excellent emplacement.
Magnifique terrain le long de la mer. peut nager (ou utiliser des chaussures d'eau) dans l'eau super clair. Les toilettes sont bien entretenues. Baker et épicerie sont quotidiennement sur le site.
Bon camping avec une petite piscine. Un bel hôtel pour les cascades de Krka à seulement 3 km. Bonne sanitaire est nettoyé plusieurs fois par jour. Et puis le petit restaurant du camping où vous pouvez vraiment manger très savoureux.
Belle vue et c'est aussi le seul. Il y avait seulement deux heures, puis il y avait un certain nombre de jeunes dans l'auberge en face. La première chose qu'ils ont fait était la musique forte tour crépitant et a commencé à crier. Heureusement, nous avions pas payé et nous sommes partis pour un autre camping-car à proximité.
Avec l'ascension 3 nuits dans cet (calme) premier debout avec de grandes taches. Le personnel est très sympathique et serviable (parcours de golf et un restaurant). Délicieux mangé dans le restaurant. Bonne et propre (disponible entre 08: 00-22: 00) plomberie. De nombreuses pistes cyclables et de randonnée. Ici, nous allons certainement revenir.
Grande agréable et motorhome propre. Idéal pour une escale dans les pays scandinaves, mais aussi pour profiter de quelques jours dans la belle nature. Le propriétaire est fier de sa ferme.