@Rafdas
- Fiat Anders Anders
- 2005
- Intégral
Sitecode: 12074
Super endroit où beaucoup peuvent apprendre quelque chose
reste un endroit super sympa avec toutes les commodités. fortement recommandé pour ceux qui veulent visiter Yerseke.
Bel endroit bien tenu juste à côté du centre, mais le prix indiqué n'est plus correct, 22€ + taxe de séjour 2€ sera donc de 24€. Et pour un chien, vous payez 2,5 € de plus, même si je ne sais pas si tout le monde le fait.
Emplacement simple mais soigné derrière la salle de sport, vaut vraiment 10 €.
Le prix indiqué est incorrect. Pour 1 personne, j'ai dû payer 15 euros au lieu de 13 euros et un supplément par chien encore 4 euros par jour, ce qui est ridiculement beaucoup. Était très calme mais rien n'est ouvert pendant cette période, je n'ai même pas trouvé de bloc sanitaire. Donc déconseillé.
Super endroit avec une belle vue sur la ville. Arrêts de bus devant le CP. (Pas de chiens dans le bus et c'est quand même long de faire ça à pied pour visiter la ville). Merveilleusement calme la nuit, beau parc avec du bétail errant.
Meilleur endroit pour visiter la ville. 1 pers + chien coûte 10 €. petit déjeuner compris. Avec l'arrêt de tram à 1 km du CP, vers le centre. Idéal. CP un peu plus haut c'est plus calme et mieux mais pour aller au centre il faut prendre le bus (pas de chiens dans le bus). C'est pourquoi celui-ci est meilleur pour moi au moins. Bilbao vaut vraiment le coup.
Bel endroit près du vieux centre. Très paisible et calme. Pas occupé à cette heure-ci. CP est OkP l'île, pas comme indiqué dans l'application. Petit marché aux poissons est à proximité.
ce n'est pas un cp mais un morceau de terre en jachère
vous pouvez également vous tenir juste à côté du CP au sommet de la colline. belle vue sur la ville. à proximité de la plage et des sentiers de randonnée. d'utiliser les installations du CP lui-même.
bel endroit au bord de l'eau, beaucoup de surfeurs et occupé le week-end. La nuit très calme. Super endroit pour nous
tire sur rien. terrain en jachère
restez loin de là. a l'air horrible
Très bon endroit pour quelques jours. Idd personnel très serviable, pas occupé et très calme et paisible. Vraiment manger à CARAVELA, à 300 m du camping, des calamars et autres plats de poisson super savoureux, pas chers aussi. c'est à dire. endroit merveilleux pour rester plusieurs jours.
Heureux
tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Tout va bien, belle douche à effet pluie, personnel sympathique, magnifiquement situé, facile à conduire en ville 1 pers. +1 chien et élec. 12,5 € n'est certainement pas trop. (WIFI parfait)
Bon pour le transit. pas vraiment rien à voir ou à faire
Pour moi, le meilleur endroit pour être simplement libre. très belle plage, pas d'installations mais de belles vues
A tout ce qu'il devrait avoir. Excellentes installations sanitaires
Plqqts 5 étoiles à cause du centre. tout repose pas d'étoile. Tout démodé et logement. Certains pauvres vivent dans des conditions épouvantables. Pour visite à Lagos, SUPET.
Cela n'existe plus. Ne le cherchez certainement pas, très effrayant et ne peut pas être retourné
Seulement pour passer la nuit, bien, mais cher. 30 euros pour 1 personne + chien, sans électricité ni sanitaire. Bien pour voir Berlin, métro à 200 mètres. Il n'y a rien à proximité pour prendre un bon repas ou boire un verre.
Super endroit pour tout visiter. 10 minutes à pied, vous êtes en plein centre. 50 zl. payé par 24 heures. pas de commodités. Occupé pendant la journée mais calme la nuit.
Tout est là. La plomberie est un peu plus ancienne mais OK. Vous pouvez marcher jusqu'à l'entrée du camp. 1 petit moins, le wifi est là mais ne fonctionne pas ou très mal.
Super endroit en passant par un petit lac avec une plage de sable. Les chiens sont autorisés à s'y baigner. Pas de portée Internet, mais il y a un bon WIFI. Des gens super sympas. La plomberie est basique mais OK.
Très beau CP. Propriétaire néerlandais. bon assainissement, - beaucoup d'espace au choix, - près de la rivière (idéal avec les chiens) - d'excellentes installations sanitaires c'est à dire. ça vaut le coup
Super endroit pour voir la région, les propriétaires ont même imprimé toutes les informations utiles sur la région en néerlandais, très pratique. Seul le WIFI échoue parfois, mais non moins bon endroit. La plomberie est basique mais OK.
Le propriétaire ne parle que le hongrois mais se débrouille bien avec une application de traduction mobile. La plomberie est basique mais OK. ne pense pas que l'homme connaît le mot femme de ménage. A proximité 1 café et 1 pizzeria, courses avant l'arrivée, il n'y a même pas de boulangerie à proximité. Bien pour marcher.
Celui-ci n'existe donc plus. Les voisins le font.
Super endroit à seulement 20 minutes de la ville, idéal pour visiter la ville. Arrêt de bus à 200 m du CP, prix par trajet 0,85 € (300 HUF) Le propriétaire parle anglais et vous donne toutes les explications nécessaires pour visiter la ville facilement, les sanitaires étaient dans un bunker souterrain, bizarre mais OK. Ne prenez surtout pas le camping pour ça, vous comprendrez pourquoi.
Bel endroit sympa pour visiter Eger. 15 minutes à pied du centre. Des lieux à choisir librement, à l'ombre ou au soleil, des sanitaires soignés et régulièrement nettoyés. Il est préférable d'acheter avant l'arrivée. RECOMMANDATION : "vallée de la belle femme", après quelques heures c'est tout à fait correct.
bel endroit, super réception, très calme et belle zone de marche
ce n'est pas un CP mais un parking abandonné. Cherchez la centrale à béton un peu plus à droite, vous êtes alors à 20 m du littoral et très calme.
NE PREND RIEN. le parcmètre ne fonctionnait pas. beaucoup de bruit, des jeunes suspendus venant de quels boutons dérivent, à côté de la voie ferrée, aucune indication où vous pouvez vous tenir ...... certainement pas passer la nuit. Je suis allé ailleurs, près du magasin de mobil-homes.
super endroit, vous pouvez simplement aller sur la plage pour le lever et le coucher du soleil. pas de commodités
Super endroit si vous devez attendre le ferry. Il a l'air et démodé mais il y a l'électricité, l'eau et la paix.
Super endroit pour ceux qui aiment la paix. vous pouvez même nager dans le lac. pas de commodités. Pour visiter Oslo, je chercherais encore un autre CP, trop loin du centre pour moi.
CP contre le centre. Idéal à explorer d'ici à vélo ou à pied. Payer un supplément pour une perceuse dans une ancienne zone sanitaire était trop cher. tovh le meilleur placé à Oslo.
n'est pas du tout gratuit. 100 nk pour traduire en type louche. ????
Super bel endroit. propriétaires sympathiques, super sanitaires. Super endroit pour les pêcheurs, vous pouvez simplement dire un bateau ici pour aller plus pêcher. la seule chose qui manque est le wifi. donc pas de 10 points
Un endroit idéal pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité. J'étais seul ici (mauvais temps) et j'ai vu 3 randonneurs. Pour le reste, un silence assourdissant. Je me suis réveillé le matin avec un soleil éclatant et une belle vue. Délicieux. Une poubelle doit être fournie. VRAIE RECOMMANDATION
Vraiment pas bon. Nous avons même été envoyés par le capitaine du port.
Vraiment un super endroit pour le passage. Les propriétaires néerlandais facilitent également les choses un peu plus. Bon accueil et tout à portée de main. Hautement recommandé
je n'ai pas cette bonne note? J'ai laissé la misère. Certes un bel endroit sur l'eau, mais avec une pente de 10 xm par mètre, il n'est pas possible de bien placer le camping-car sur l'herbe. Le pouvoir était 1 câble d'extension pour tout ce qui était là. Pas de trottoir n'importe où. désolé mais je vais mieux.
super endroit sur l'eau. vraiment quelque chose pour les pêcheurs. accueil agréable et propriétaire sympa pour qui rien n'est trop. Très bonnes installations sanitaires. très calme et tranquille. Vaut vraiment le coup.
cp très dépassé et sale. Tout semble se délabrer. zrker ne vaut pas 8, plutôt un 5. Emplacement correct. Certainement pas recommandé. était heureux pour 1 nuit seulement
Bel endroit. Yerseke à 10 minutes en vélo. Super accueil, belle boutique où presque tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Sanitaires super propres washing avec sanitaires. Très calme la nuit, vraiment recommandé. Faites attention! Le dimanche, aucun café n'est ouvert après 18 h. Et tous les bars à huîtres ferment à 18 h 00. Fortement recommandé 👍👍👍
super endroit pour une visite à Rotterdam. centre à 10 min. la plomberie était toujours fermée, peut maintenant être résolue. à peine placé près de l'autoroute, cela ne vous dérange que le matin. Cher, 35 € pour 1 nuit 2 pers. avec chien.
Sitecode: 20725
De beaux endroits spacieux et calmes, une excellente réception, la plomberie était bien. Idéal pour quelques jours de repos complet.
camping soigné, aussi pour les campeurs. Bloc sanitaire épais ok également maintenant pendant la couronne. Sympathique, parlant néerlandais, les propriétaires sont très serviables. Beaux itinéraires cyclables et sentiers de randonnée. conseillé
bon endroit pour passer la nuit. Puissance uniquement avec des puces pour accéder à l'info. (si fermé, vous pouvez essayer à la maison pour les trains de football, il y a un employé). très calme la nuit. regarder à l'avance quand il y a des visites n'est pas toujours possible.
CP très spacieux et calme. Proche de la forêt, de belles promenades possibles. La plomberie a besoin de rénovation. il y aurait plus de pochettes pour les panneaux d'information.
CP soigné avec 8 places. eau + décharge et électricité disponibles. complet fermé. prix 15,00 € par jour. max 3 jours. Pas d'éclairage. Le long d'un travail occupé.