@Rafdas
- Intégral
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Sitecode: 12074
Super endroit où beaucoup peuvent apprendre quelque chose
reste un endroit super sympa avec toutes les commodités. fortement recommandé pour ceux qui veulent visiter Yerseke.
Bel endroit bien tenu juste à côté du centre, mais le prix indiqué n'est plus correct, 22€ + taxe de séjour 2€ sera donc de 24€. Et pour un chien, vous payez 2,5 € de plus, même si je ne sais pas si tout le monde le fait.
Emplacement simple mais soigné derrière la salle de sport, vaut vraiment 10 €.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Le prix indiqué est incorrect. Pour 1 personne, j'ai dû payer 15 euros au lieu de 13 euros et un supplément par chien encore 4 euros par jour, ce qui est ridiculement beaucoup. Était très calme mais rien n'est ouvert pendant cette période, je n'ai même pas trouvé de bloc sanitaire. Donc déconseillé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
2022
Super endroit avec une belle vue sur la ville. Arrêts de bus devant le CP. (Pas de chiens dans le bus et c'est quand même long de faire ça à pied pour visiter la ville). Merveilleusement calme la nuit, beau parc avec du bétail errant.
Meilleur endroit pour visiter la ville. 1 pers + chien coûte 10 €. petit déjeuner compris. Avec l'arrêt de tram à 1 km du CP, vers le centre. Idéal. CP un peu plus haut c'est plus calme et mieux mais pour aller au centre il faut prendre le bus (pas de chiens dans le bus). C'est pourquoi celui-ci est meilleur pour moi au moins. Bilbao vaut vraiment le coup.
Bel endroit près du vieux centre. Très paisible et calme. Pas occupé à cette heure-ci. CP est OkP l'île, pas comme indiqué dans l'application. Petit marché aux poissons est à proximité.