@Raibeart
Membre de Campercontact depuis 2019
2019
Très complet le dimanche (en août). Cela coûte seulement 15 € par jour si vous payez une minute après minuit.
Un bon site central et peu coûteux, à quelques minutes à pied du lac et de la ville. Ce site est actuellement occupé «en permanence» par un groupe de (véhicules immatriculés en Italie) qui semblent bien chez eux. Il y a environ 4 camping-cars et un grand nombre de personnes.
ATTENTION Les zones de desserte sur les routes à péage italiennes sont souvent en panne. Ne faites donc pas de trajet particulier. Cependant, il est souvent possible d'y passer la nuit (gratuit).
Zone très bien éclairée. Pas de services et peu d'ombre, mais c'est un billet de faveur avec beaucoup d'espace. Vous ne savez pas pourquoi la liste indique seulement 5 places. Il y a environ 15 campeurs ici ce soir et c'est loin d'être complet. Deux terrains de jeux pour enfants.
Les campeurs seulement. Pas de caravanes, tentes ou auvents. Très proche du lac avec une vue imprenable. Beaucoup d'espace.