@Raika
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2001
- LMC Fiat Ducato
- 2003
- Capucine
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Je n'ai pas beaucoup apprécié l'expérience ; la poubelle des toilettes était complètement inutilisable. L'entrée et la sortie ne fonctionnaient pas, d'où les 3 étoiles. En revanche, l'appel téléphonique avec le personnel aurait mérité 6 étoiles ; ils étaient vraiment formidables.
Juillet 2026
Un camping merveilleusement paisible. Les sanitaires sont neufs et bien entretenus. Le propriétaire est accueillant. Tout le nécessaire est fourni. Excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons avec plaisir.
Très bon endroit près d'Emmeloord. Propriétaire sympa. Électricité, eau, évacuation à disposition. Egalement une douche extérieure. Beaucoup d'options de sièges. Nous serions ravis de revenir.
J'étais ici quelques jours. Bel endroit avec vue sur les champs. Quand nous sommes arrivés, on nous a donné deux œufs et comme il faisait très chaud, de la glace a été distribuée, un très beau geste. Douche et WC à disposition. Nous nous sommes sentis à l'aise et nous serions ravis de revenir.
C'est un endroit très sympa, un peu à l'écart d'Appelscha. Propriétaire sympa. A notre arrivée, on nous a donné deux concombres. Tout est très propre et bien rangé. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous serions ravis de revenir.
Un endroit merveilleux dans une belle région. Tout ce que le cœur d'un campeur désire est disponible. Propriétaire très sympa. Nous serions ravis de revenir.
Bonjour Un très bon pitch auquel on aimerait donner plus d'étoiles, mais malheureusement il n'y a que cinq étoiles. Tout est soigné et propre, les emplacements sont vraiment grands, ce qu'aucune Sardaigne ne peut faire, l'électricité 10A c'est super, l'eau sur les emplacements et les allées pavées pour les camping-cars. ……et le plus important, le rapport qualité-prix ici est plus que excellent. Continuez ainsi et nous reviendrons certainement. Merci pour une telle chose
La seule chose que vous pouvez évaluer, ce sont les toilettes, qui sont propres. Sinon, l'endroit est le camping le plus sale que j'ai vu depuis des années. Une nuit et repartez vite.
2023
Accueil très très sympathique, tout nous a été montré et expliqué. Vous êtes entre de bonnes mains avec Alvin. Merci, nous reviendrons, les Frisons orientales.
Pour 16€ et tout compris, l'endroit est correct. Très calme, accueil très sympathique et tout le nécessaire est là. Cela m'étonne toujours de voir comment certains camping-caristes peuvent donner de si mauvaises critiques. Bien sûr, vous pouvez vous plaindre de tout, mais vous devez aussi rester réaliste.