• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Raika

Évaluateur de confiance

Famille avec enfants (0-12 ans)
Oui

Fiat
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bon endroit près d'Emmeloord. Propriétaire sympa. Électricité, eau, évacuation à disposition. Egalement une douche extérieure. Beaucoup d'options de sièges. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'étais ici quelques jours. Bel endroit avec vue sur les champs. Quand nous sommes arrivés, on nous a donné deux œufs et comme il faisait très chaud, de la glace a été distribuée, un très beau geste. Douche et WC à disposition. Nous nous sommes sentis à l'aise et nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est un endroit très sympa, un peu à l'écart d'Appelscha. Propriétaire sympa. A notre arrivée, on nous a donné deux concombres. Tout est très propre et bien rangé. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit merveilleux dans une belle région. Tout ce que le cœur d'un campeur désire est disponible. Propriétaire très sympa. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bonjour Un très bon pitch auquel on aimerait donner plus d'étoiles, mais malheureusement il n'y a que cinq étoiles. Tout est soigné et propre, les emplacements sont vraiment grands, ce qu'aucune Sardaigne ne peut faire, l'électricité 10A c'est super, l'eau sur les emplacements et les allées pavées pour les camping-cars. ……et le plus important, le rapport qualité-prix ici est plus que excellent. Continuez ainsi et nous reviendrons certainement. Merci pour une telle chose

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

La seule chose que vous pouvez évaluer, ce sont les toilettes, qui sont propres. Sinon, l'endroit est le camping le plus sale que j'ai vu depuis des années. Une nuit et repartez vite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil très très sympathique, tout nous a été montré et expliqué. Vous êtes entre de bonnes mains avec Alvin. Merci, nous reviendrons, les Frisons orientales.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Pour 16€ et tout compris, l'endroit est correct. Très calme, accueil très sympathique et tout le nécessaire est là. Cela m'étonne toujours de voir comment certains camping-caristes peuvent donner de si mauvaises critiques. Bien sûr, vous pouvez vous plaindre de tout, mais vous devez aussi rester réaliste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions sur l'emplacement d'à côté, électricité 4A, pas d'eau potable, pas de VE, sanitaires à l'autre endroit. Les sanitaires sont neufs et en parfait état, mais à 300m de la place adjacente. Néanmoins, 15 € sont demandés pour la place de parking latérale, comme pour la place de parking principale. Voyagez en 2 classe en train et payez pour 1 classe. Ce n'est pas possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très belle place de parking pour 8,20 € tout compris. L'accès rendu un peu compliqué, on a parfois besoin d'aide pour se débrouiller avec les données d'accès sur la machine. Sinon recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle place de parking avec ravitaillement et évacuation, séjour gratuit. Très calme, beaux paysages. Le boulanger local, que demander de plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Top parking camping-car. Tout à disposition, douche et toilettes inclus. Mais maintenant 12 € une petite augmentation, mais ça va pour un si bel emplacement. Propriétaire sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bon endroit calme, sympathiques propriétaires courtois, tout est disponible, 12 € pour la place de parking est très bon marché si tout est inclus dans le prix. Propre et bien entretenu et donc 5 étoiles de notre part.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous y étions le 5 et 21 août. L'endroit est verrouillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'espace de stationnement pour 10, - € semble un peu négligé. Si vous conduisez un peu plus loin, il y a un beau terrain en herbe où vous pouvez vous mettre à tapis pour 12,50 €. L'installation sanitaire était propre. Tout le camping a l'air en désordre. Mais il y a de belles pistes cyclables et le paysage vaut le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

La deuxième place était également très agréable. Tout est très joliment aménagé et très bien entretenu. S'il y a aussi une douche et des toilettes, il n'y a plus de files d'attente. Il y a de bonnes pistes cyclables et le paysage vaut le détour. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est un joli petit emplacement dans un jardin avec un étang. L'hôte est très sympathique. La route était audible mais ne nous a pas dérangés. La douche et les toilettes sont ok. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit, accueil sympathique. Endroit de gravier spacieux. Plomberie très propre. Les magasins, les restaurants, etc. sont tous à proximité. Très beau paysage avec de bonnes pistes cyclables. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

La place de parking n'est pas une vraie place de parking car il faut se garer dans le rayon de braquage pour les voitures. Les voitures y roulent tout le temps. Le code WLAN ne vous est pas automatiquement fourni. L'espace coûte désormais 12 €, l'électricité 3 € et la douche 1 €. L'élimination des toilettes chimiques est encombrante. Nous ne reviendrons plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Pendant deux jours nous étions sur le très beau terrain avec des opérateurs très sympas. Immédiatement, nous avons reçu du matériel d'information de la région. L'endroit coûte 12, - € avec électricité. Kollum et Buitenpost sont rapidement accessibles à vélo. Bonnes pistes cyclables. Nous aimerions revenir un jour.

Sitecode: 91993

Un joli petit endroit à la ferme avec des opérateurs très sympas. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci pour les délicieux œufs des poules qui courent partout. L'endroit coûte 10 € avec l'électricité. Il y a des toilettes, mais pas d'élimination. Nous aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un petit endroit très sympa avec une capitainerie sympa. Bâtiment sanitaire très propre. Vous obtenez du matériel d'information et vous pouvez très bien faire du vélo. Nous nous sommes sentis très à l'aise et aimerions revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Un très bel endroit dans le vert. Les propriétaires sont très gentils et serviables. La meilleure plomberie. Il y a tout ce que le cœur du campeur ravit, nous reviendrons. Jutta et Gerd

Sitecode: 72016

J'ai passé une nuit ici. Je ne peux pas recommander l'endroit malheureusement. Est dans une rue bruyante. Pas de beau pré. Aucune élimination des eaux usées et des WC chimiques. Pas d'eau chaude pour laver la vaisselle. Les douches sont très basiques mais chaudes et propres. L'électricité est trop chère à 6,50 €. Nous ne reprendrons pas le cours. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le chemin menant au terrain est un peu étroit et compliqué. Un bon capitaine de port et un super endroit. Bâtiment sanitaire très propre. Nous reviendrons. Jutta et Gerd.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

J'ai séjourné ici pendant deux jours. Super endroit dans la petite marina. Très agréable et serviable harbourmaster. Le bâtiment sanitaire est propre et bien entretenu. Il y a aussi le Wifi. Le lieu coûte avec électricité et eau 11,50 €. Un supermarché est à proximité. A côté se trouve une grande aire de jeux. Belles pistes cyclables. Winschoten est accessible à vélo. Nous reviendrons

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon endroit Souvent très complet. Les douches et les toilettes sont propres. Court chemin vers la ville. Belles pistes cyclables. Le rapport qualité prix est correct. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un super endroit. Très bons propriétaires. Le cours a son propre étang de baignade. Aussi aux enfants a été pensé. Sanitaires très propres avec possibilité de vaisselle. 1,5 km des magasins. Belles pistes cyclables à travers bois et landes. Nous reviendrons. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit au port. Sous terre fortifiée avec terrain en herbe. Les toilettes et la douche ne nous ont pas été utiles. Dans le village il y a un petit supermarché. Partout de belles pistes cyclables. Nous reviendrons. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bon endroit sur une grande prairie au bord du canal. Pas de camping câlin. Belle portière. Sanitaires propres et bien entretenus. La douche coûte 1, - €. Il y a une terrasse et une petite piste cyclable Fähre.schöne. Nous reviendrons. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

L'endroit est très sympa. Nice operator.Chaque Womo a son propre terrain en gazon. Grands endroits. Pour les enfants, il y a une aire de jeux. La maison sanitaire est propre et bien entretenue. Frais de douche -, 50 €. A la place un point de rouille. Bonnes pistes cyclables, nous reviendrons. Jutta et Gerd

Sitecode: 20043

Nous avons passé quelques jours dans ce magnifique mini camp tranquille. L'opérateur est très gentil et s'efforce de satisfaire vos invités. A l'accueil il y a un café. Le bâtiment sanitaire et la place sont très bien entretenus. Il y a des équipements de jeux pour enfants. Aussi bien avec le chien. Aldi à 2 km. Belles pistes cyclables. Nous reviendrons. Gerd et Jutta

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel endroit calme à la lisière de la forêt. Nice opérateur. Il y a l'électricité et les toilettes, tout pour 12, - €. Belles pistes cyclables dans les dunes de la Meuse ou sur la Meuse. Bergen est facile à atteindre en vélo. Nous nous sommes sentis à l'aise ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

L'opérateur de pitch est super sympa. Très utile et fait tout son possible pour que les invités se sentent bien. En guise de bienvenue, il y a des œufs frais. L'endroit est magnifiquement situé et la plomberie est nouvelle et bien entretenue. Vous pouvez également faire la vaisselle. Bonnes pistes cyclables en Allemagne et en Hollande. Nous reviendrons. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Étaient ici pour Pâques. L'endroit débordait. Wifi ne fonctionnera pas alors. Les toilettes et la douche sont propres. Douche 0,50 €. Il y a de bonnes pistes cyclables et la ville est à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous sommes ici pour la deuxième fois. L'opérateur est très gentil et serviable. L'endroit et les installations sanitaires sont belles et propres. Le Rhin n'est pas loin. Il y a de bonnes pistes cyclables. Le rapport qualité-prix est correct. Nous reviendrons

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Grand endroit spacieux. Très bons propriétaires. Le bâtiment sanitaire est très propre. Il y a aussi une option de vaisselle. Le gâteau du samedi a été distribué aux invités. Le prix - la performance est bonne. Nous reviendrons volontiers. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous devrions en tant que pilotes de camping-car éviter de tels endroits. 10 € un endroit de guide de terrain, pas d'électricité, pas d'eau, pas d'élimination des ordures, pas de toilettes, pas de douches et un service de toilettes à quelques kilomètres à Dornum. Sur de nombreux espaces de stationnement en Allemagne et en Hollande vous obtenez ces commodités pour 10-12 € par jour tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Un endroit très agréable derrière une ferme. Il offre une vue sur les prairies et peut observer les cerfs. Il est agréable et calme ici. Les propriétaires sont super sympa. Il y a un nouveau bloc de toilettes. Tous hergerichtet.Gutes très affectueux Wifi. L'espace coûte maintenant 12,50 €. Est-ce bien. Nous y reviendrons. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

J'y ai passé deux jours sur cette grande place. Les propriétaires sont très sympas et serviables. Tout est inclus dans € 12,50. Une déduction de points parce que la douche et les toilettes sont dans une pièce. Nous reviendrons certainement. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Super endroit, propriétaire très sympathique endroit. Tout était disponible, presque comme sur un terrain de camping. Nous reviendrons ici. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Haut lieu. Très sympathique et HarborMaster courtois. Installations propres sanitaires, à proximité des commerces, parking sur le front de mer, une bonne position de départ pour le cyclisme. poissons cuits au four savoureux manger à proximité. Jutta et Gerd

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Haut lieu. propriétaires sympathique et courtois. Bonne et propre de l'assainissement. Grands emplacements bien entretenus. Gerd et Jutta

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Très belle nouveau terrain. Les propriétaires sont très sympas et serviables. Tous disponible ce que votre coeur désire campeurs et tous pour 10 € espaces Wifi.Die inclusives sont très généreux. Cet espace de stationnement, on ne peut que recommander et serait certainement revenir. Jutta et Gerd