@Rainboy
- 2005
Très intéressant de voir comment ils arrivent ici en masse. Tout à fait correct comme nuitée, bon gardien de parking, restaurant absolument surfait et trop cher
Selon la description ouverte aujourd'hui 05.06.2020, malheureusement fermée en raison de Corona.
Nous y étions une nuit, nous l'avons aimé, l'espace s'agrandit. Douches et toilettes très bonnes.
Sitecode: 20816
Très propre, toilettes et douches bonnes, centre à environ 2 km, donc pas de possibilité de faire du shopping sur la place, malheureusement très cher. Très allemand, tout est en ordre. L'allemand est également parlé à la réception. Convient également aux gros véhicules avec remorques
Situation idyllique, au milieu de la pampa, vous pouvez y faire recharger vos bouteilles de gaz allemandes pour 230dh !!!, l'exploitant du camping est très pétillant sur les français et seulement sur l'argent et les biens. Dans la ville voisine, vous pouvez acheter très bon marché
Comme le premier endroit pour passer la nuit ok, les douches et les toilettes ont pris un certain temps pour s'y habituer, l'électricité tombe en panne le soir, le centre-ville facilement accessible à pied
Bon espace, toilettes et douches super, avec lave-auto, tout est propre et bien entretenu
Super endroit, avec une vue magnifique surtout la nuit. Le personnel est gentil et parle anglais. Vous pouvez bien entrer dans la ville en bus.