@Rainey
- 2008
Ne répond pas au téléphone et aux emails. Je suis venu ici quand même et j'ai réservé 2 nuits pour 40,00 €, électricité comprise. Payez 2,00 € pour la douche. L'emplacement est correct.
Maintenant 2024 37,00 €, je pense que c'est très cher. Tout est soigné et propre mais aucune apparence.
Bel endroit pour visiter la ville, mais sinon rien de spécial. Ici aussi mon commentaire « comment arrivez-vous au tarif indiqué ? Nous payons 53,50 GBP par nuit pour un camping-car et 2 personnes.
Je ne sais pas comment sont calculés les tarifs, mais nous avons payé 45 £ par nuit.
Attention ! Les informations concernant les heures d'ouverture de ce camping sont incorrectes. Ce n'est ouvert qu'à partir du 18 mai !
2022
Après changement de propriétaire, en effet des ajustements à la plomberie, ça a l'air bien. Cependant, les prix ont également augmenté de manière significative en conséquence. Payez 1 nuit avec 2 personnes, aujourd'hui 2 juillet 2022 31,00 €. reçu une remise ANWB de 2,10 €.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Ici se trouvait le 18 octobre. Endroit fantastique, rien à ajouter à la description précédente! Hommage à cette municipalité!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
L'endroit est ok, mais le vieux gentilhomme a apparemment appris vite! Étaient ici le 15 octobre 2019 pour 1 nuit. 13,00 €, électricité 2,00 € sortie toilette 5,00 € et douche 0,50 € pour 2 minutes, l'eau est gratuite.
Super endroit à côté de l'église avec un petit parc. Bel endroit et très calme. En outre, pas d'installations mais aussi ne rentre pas dans cet endroit. Les photos sur la photo donnent une impression correcte!